Разработка серверных приложений

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43
542

Добрый день.

Как это не прискорбно, но в веб-разработке не всегда PHP является лучшим выбором языка программирования для решения задачи. Сказываются некоторые ограничения языка, к примеру, отстутствие многопоточности ( через fork'и - не решение ), низкая скорость исполнения и т.п.

Поэтому, существует определенный круг задач, для решения которых целеобразнее использовать языки низшего уровня. Я предлагаю услуги по разработке серверных приложений на С++ ( фреймворк Qt ) и Java.

Предпочитаю больше Java, но для кого нужно, могу и на С++. Код получается кроссплатформенным ( что на Java, что на С++ ), помогу с установкой, настройкой, запуском.

Из практики больше имел дел с разработкой именно серверных приложений, чем разработкой GUI. Из конкретных работ могу вспомнить:

• разработка системы коммуникаций, которая позволяла общаться между клиентом и одним из протоколов ( Jabber, ICQ, Skype ). В качестве клиента выступало окошечко в браузере, который на Ajax'е ( Сomet технология ) общалось с приложением;
  • сервер для игры в покер. Основан на cspoker и заточен под собственный клиент. Сейчас в разработке;
  • сервер для MMORPG игры. Собственная разработка ( скорее хобби ). Тоже сейчас в процессе.

Были еще всяческие парсилки, грабберы, чекеры и т.п.

Jabber/E-Mail: sergey.kukunin@gmail.com

Личка

FoxIT - Студия веб-разработки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий