- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Скоро меняю место жительства, и, соответственно работу. Поработав офисным сотрудником, набравшись опыта, понял, что не мое. Хочу на удаленную работу: и график гибче, и обстановка удобнее, и перспективы радужнее. И так, это было вступление, а сейчас:
Ищу удаленную работу на постоянной основе. В идеале было бы хорошо, если использовались все мои навыки:
Трудно заниматься все время чем-то одним, поэтому раньше много экспериментировал. Поэтому какой-то конкретный опыт работы в конкретной сфере сказать трудно. В общем - около 3-4 лет, последних полтора - работа на постоянной основе в офисе.
Желаю найти одного стабильного адекватного работодателя, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, а не тратить время на заказов на один-два вечера.
Доказательства своих навыков при личном общении.
Jabber: sergey.kukunin@gmail.com
E-Mail: такой же как и Jabber.
Ктулху добавил 07.04.2010 в 11:09
Так же, возьму разовый заказ на разработку. Оплата исходя из расчета - 10$ за час.
С CMS'ами опыта не имел, поэтому модули для них не пишу.
Темы для CMS'ок тоже не верстаю.
Хорошо разбираюсь в всякого рода парсилках, граберах.
Беру заказы бюджетом от 100$.
Примеры работ покажу, расскажу при личной переписке.
Предлагайте.
Работал с Сергеем над одним проектом, все сделал оперативно и качественно. Вам работать с ним не рекомендую только по одной причине – заберете спеца и его время. Шутка 😂
Предоставляю еще одну услугу: консультации по техническим вопросам:
Это только примерный список вопросов.
Т.к. я раньше не консультировал, поэтому все это будет происходить в испытательном режиме для получения личного опыта и отзывов.
На первое время, плата за консультацию - чисто символическая ( чтобы отсеять халявщиков ) - 5$.
Предварительная запись.
Методы связи: E-Mail, ICQ, Skype ( только чат ), Jabber.
Первое время смогу консультировать по вечерам. С 8 часов до 12 ( по Украинскому времени ). Извините за такое неудобное время. На выходных - на протяжении всего дня.
Хм. Давайте проведу три консультации на этих выходных бесплатно.
Поднимаю темку. Актуально
Заказывал написание достаточно специфичного скрипта. С задачей ТС справился на отлично. Достаточно быстро сделал всё необходимо и наладил процесс. Пришлось делать псевдомногопоточность 😎;)
Здравствуйте!
Обращался к ТС, по доработке системы.
Дал дельные советы, специалист своего дела!
Спасибо ТС за все!
Ктулху, сайт переписать сможешь?
грубо говоря, нужно с нуля написать ЦМСку, конвертнуть данные со старой базы в новую...
Серьезные проекты есть в портфолио?
Сайт переписать смогу. Серьезные проекты есть, могу показать при личном общении. Вобщем, с радостью возьмусь.
Обратился к ТС за помощью, он мне доступно рассказал и помог. Человек адекватен, приятен в общении, вообщем реально рекомендую его, т.к. лично я буду обращаться теперь к нему как по услугам администрирования, так и по программированию.
Заказывал у ТС небольшой парсер. Сделал с учетом всех пожеланий, и даже больше: весь код написан с использованием ООП, хорошо комментирован и понятен даже новичку. Даже вынес представление парсенных данных в шаблоны, если что-то вдруг поменяется. Рекомендую.