Техническая поддержка для вашего проекта

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43
1246

Добрый день. Скоро меняю место жительства, и, соответственно работу. Поработав офисным сотрудником, набравшись опыта, понял, что не мое. Хочу на удаленную работу: и график гибче, и обстановка удобнее, и перспективы радужнее. И так, это было вступление, а сейчас:

Ищу удаленную работу на постоянной основе. В идеале было бы хорошо, если использовались все мои навыки:

• программист. Как веб программист ( PHP, MySQL, JavaScript ), так и для десктопов ( C++, Java). Выступаю за семантически правильный код ( ООП, MVC, использование паттернов ). Использовал корпоративный фреймворк. С большой радостью перейду на Zend Framework или вообще, на другой язык программирования.
  • сис.админ. Использую Linux на работе и дома. Знаю такие слова как: Nginx, PHP-Fpm, Apache, DNS, FTP и прочие:). Не перевариваю Windows и прочие поделки Microsoft'а. Верую в силу опен сорса и вендокапец.
  • верстальщик. CSS + HTML. Как и в программировании, за семантически правильный и валидный код. придерживаюсь xHTML 1.0 Transitional.
  • SEO. Давно не занимался, основные засады знаю. Застал прогоны по каталогам, обмен ссылками и статьями. :)Верю в силу оптимизации контента. Какие теги - хорошо, а какие - плохо. Знакомы слова тЫЦ, и PR.

Трудно заниматься все время чем-то одним, поэтому раньше много экспериментировал. Поэтому какой-то конкретный опыт работы в конкретной сфере сказать трудно. В общем - около 3-4 лет, последних полтора - работа на постоянной основе в офисе.

Желаю найти одного стабильного адекватного работодателя, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, а не тратить время на заказов на один-два вечера.

Доказательства своих навыков при личном общении.

Jabber: sergey.kukunin@gmail.com

E-Mail: такой же как и Jabber.

Ктулху добавил 07.04.2010 в 11:09

Так же, возьму разовый заказ на разработку. Оплата исходя из расчета - 10$ за час.

С CMS'ами опыта не имел, поэтому модули для них не пишу.

Темы для CMS'ок тоже не верстаю.

Хорошо разбираюсь в всякого рода парсилках, граберах.

Беру заказы бюджетом от 100$.

Примеры работ покажу, расскажу при личной переписке.

Предлагайте.

FoxIT - Студия веб-разработки
AS
На сайте с 24.10.2009
9

Работал с Сергеем над одним проектом, все сделал оперативно и качественно. Вам работать с ним не рекомендую только по одной причине – заберете спеца и его время. Шутка 😂

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Предоставляю еще одну услугу: консультации по техническим вопросам:

• программирование. Любые вопросы по алгоритмическому программированию, конкретно на PHP, C++, Java. С различными СMS'сками дел имел мало, поэтому могу и не знать ответа на вопрос.
  • SQL. Как правильно спроектировать базу данных. Не работает запрос, или работает слишком долго? Оптимизация запросов.
  • Администрирование Linux. Как настроить фаервол? Apache жрет много памяти? Как правильно масштабировать проект?
  • Безопасность. Основные виды взломов. Как защититься. Возможен аудит сайта на наличие дыр.

Это только примерный список вопросов.

Т.к. я раньше не консультировал, поэтому все это будет происходить в испытательном режиме для получения личного опыта и отзывов.

На первое время, плата за консультацию - чисто символическая ( чтобы отсеять халявщиков ) - 5$.

Предварительная запись.

Методы связи: E-Mail, ICQ, Skype ( только чат ), Jabber.

Первое время смогу консультировать по вечерам. С 8 часов до 12 ( по Украинскому времени ). Извините за такое неудобное время. На выходных - на протяжении всего дня.

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Хм. Давайте проведу три консультации на этих выходных бесплатно.

Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Поднимаю темку. Актуально

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Заказывал написание достаточно специфичного скрипта. С задачей ТС справился на отлично. Достаточно быстро сделал всё необходимо и наладил процесс. Пришлось делать псевдомногопоточность 😎;)

Собираю статистику по НЧ.
modj
На сайте с 25.12.2009
75

Здравствуйте!

Обращался к ТС, по доработке системы.

Дал дельные советы, специалист своего дела!

Спасибо ТС за все!

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Ктулху, сайт переписать сможешь?

грубо говоря, нужно с нуля написать ЦМСку, конвертнуть данные со старой базы в новую...

Серьезные проекты есть в портфолио?

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
Ктулху
На сайте с 17.07.2007
43

Сайт переписать смогу. Серьезные проекты есть, могу показать при личном общении. Вобщем, с радостью возьмусь.

<<Desperado>>
На сайте с 27.08.2007
58

Обратился к ТС за помощью, он мне доступно рассказал и помог. Человек адекватен, приятен в общении, вообщем реально рекомендую его, т.к. лично я буду обращаться теперь к нему как по услугам администрирования, так и по программированию.

G0
На сайте с 09.11.2009
3

Заказывал у ТС небольшой парсер. Сделал с учетом всех пожеланий, и даже больше: весь код написан с использованием ООП, хорошо комментирован и понятен даже новичку. Даже вынес представление парсенных данных в шаблоны, если что-то вдруг поменяется. Рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий