- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Merfi, имеется в виду Гарантийное Агентство Webmoney?
Навигатор, благодарю.
CyBase, тут всегда можно поспорить. По большому счету, Келиндо - не что иное, как автоматизированная (не автоматическая!) биржа обмена. Просто звено покупатель-продавец не совсем прозрачно.
blacktop добавил 08.02.2010 в 12:47
brig2, насчет не платят налогов - в курсе кухни обменников? доступ к инсайду?
Всем привет, с большим удивлением обнаружил такой топик, так как клиенты не сочли нужным сообщать о каких то проблемах, а продолжают много и регулярно вводить и выводить через альфа физлиц.
Полагаю что если возникли проблемы с выводом через наш обменник (если это действительно так) следует к нам обратиться за помощью.
У физлиц с которых вводим и выводим никаких проблем или блокировок не возникало, все иправно работает.
У клиентов которые выводили через юридическое лицо наше никаких проблем не возникало.
Антиреклама :) ?
К сожалению никакой антирекламы, только что узнал у оператора, карточка заблокирована с формулировкой типа "переводы, которые вы получали представляют репутационные риски для банка". Пользовался картой полгода, переводы были только от келиндо
tyron kelindo, у меня в декабре так же заблокировали. Так что никакой антирекламы точно нету. Но я пользовался несколькими обменниками. Потому не понятно из за кого.
Вот такой ответ получал от банка:
Напоминаем, что в соответствии с Федеральным Законом от 07.08.2001 г. 115-ФЗ «О противодействии и легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» и Договором о комплексном банковском обслуживании Банк вправе блокировать Ваши пластиковые карты и отказать в проведении операций, за исключением операций по зачислению средств, поступивших на счет. Ваш счет функционирует в полном объеме, и Вы можете осуществлять все операции в полном объеме при личной явке в подразделение Банка, в котором у Вас открыт счет.
В последнем они конечно наврали, не все операции могу я осуществлять.. в выдаче денег при личной явке мне отказали.
В общем.. думаю в какой банк перейти.
blacktop а что тут непонятно? обменик это юридическое лицо ИП или ООО , обменики используют счета физиков для операций что уже подпадает под статью УК о незаконном предпринимательстве, естествено никаких налогов с физика на физик они не платят посольку с физ на физ налогом не облагается
вот пример известного обменика на страничке тут http://www.changemoney.me/about.asp смотрим что написано
ChangeMoney group"
ОГРН 309253804700025
ИНН 253601197019
вывод= обналичка средств, уход от налогов, статья УК РФ
я конечно не из милиции но кухню эту знаю, до поры до времени эти ребята работают , потом лавочка прикроется уголовным делом, доказать их причастность к работе со счетами физиков проще простого, айтишники из СБ банков легко пробьют
вывод= обналичка средств, уход от налогов, статья УК РФ
Не совсем так. Обнал - вовсе не нарушение.
Печальная тенденция, но это было предсказуемо. Единственное что можно посоветовать - использовать другие банки и/или способы вывода.
tyron kelindo, ввод лимитов 50к в стуки был вызван именно проблемами с блокировкой карт получателей?
Нет, за 5% выведем вам любую сумму :-). Просто на ввод спрос небольшой, и мы вынуждены корректировать вывод в расчетом ввода.
Нет, это правда жизни. Которая рано или поздно приведёт, в первую очередь, конечно же Вас, к вызову в различные инстанции.
Сочувствую вам, печальная у вас жизнь раз в ней такая правда.
прочитайте внимательно тему на http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8777 и вы поймете что все обменики которые используют для ввода и вывода Альфа банк, ВТБ, Промсвязь делают это НЕЗАКОННО! не платя вобще никаких налогов с этого, юридическое лицо не имеет право заниматся физ счетами подставными, просто ими еще никто не занялся вплотную например УБЭП
ВСЕ подобные обменники не платят НИКАКИХ налогов,существуют до поры до времени,пока ими не занялись плотно и ходят под статьей о незаконном предприниматестве.
Не подскажете номер вашей палаты? Доктору замечание передам что плохо лечит людей с психическими расстройствами. Здравомыслящий человек не будет такой бред писать не зная о чем речь идет.
Рано или поздно такие схемы все прикроют, хорошо если только схемы. Самое печальное что все юзеры кто использовал такие сервисы пойдут свидетелями по делу. С повестками, вызовами, допросами, но горячий рубль и низкие проценты покрывает любые риски. 🚬
Лучше выводить через юриков, кто работает легально.
Вот вывел я в январе через АЛЬФУ 2 раза по 300 тысяч, счет заблокировали, сьездил за договором в обменник, отвез бумаги в альфу, счет разблокировали, правда лимит 150 тысяч в день поставили.
Все довольны.
Рано или поздно такие схемы все прикроют, хорошо если только схемы. Самое печальное что все юзеры кто использовал такие сервисы пойдут свидетелями по делу. С повестками, вызовами, допросами, но горячий рубль и низкие проценты покрывает любые риски. 🚬
Лучше выводить через юриков, кто работает легально.
Вот вывел я в январе через АЛЬФУ 2 раза по 300 тысяч, счет заблокировали, сьездил за договором в обменник, отвез бумаги в альфу, счет разблокировали, правда лимит 150 тысяч в день поставили.
Все довольны.
Конечно лучше, но многие еще не понимают, что эти схемы против закона, да и как же так, если можно сэкономить 100 рублей.
Надо быть странным обменником, чтобы на себя выводить средства на счет через другой обменник, а потом бежать в какие-то чужие обменники за договорами.
Блочат чаще всего тех, кто от юриков средства принимает, и ессно потом приходиться договора выбивать, или другие документы.
Те же кто принимают средства от физиков, могут жить спокойно. А если и залочат, то в течении 10 дней разблокируют в 90%, и только в 10% откажут в обслуживании.
Если принимать от юрика, то можно попасть под 13% налог, и некоторые уже попадали. Я вас понимаю, что вы обменник, которому впаривать безнал выгоднее, чтобы клиенты шли к нему, и ему наплевать на потенциальные проблемы других...
Те же кто принимают средства от физиков, могут жить спокойно. А если и залочат, то в течении 10 дней разблокируют в 90%, и только в 10% откажут в обслуживании.
Ну вот я только от физиков принимал... а толку? заблочили и сказали что не разблокируют, так как внесли в группу риска. И думаю у всех сейчас так будет. Вот увидите.