- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пока я не слышал ни одного случая, чтобы не разблокировали.
Идите в банк, пишите заявление. Что толку решать вопросы с банком по телефону.
FinShark, я был там несколько раз. Отказывают и все. Да и знаете... желания нет. После того как 31 декабря я чуть было без праздника не остался.
А судя по тому, что начались блокировки у многих. Это так и будет продолжаться. Надо ли оно?
Ну я ХЗ, я знаю сервисы, проверенные временем, и пока отказов от Альфы небыло...
блоки да были, а отказов нет.
ну значит мне не повезло)) я ради интереса еще им кучку вопросов позадаю, когда счета поеду закрывать.
Вы лучше расскажите, как вы решали свой вопрос, в таком формате:
01.02.10 блок
02.02.10 звонок в банк
06.02.10 звонок в банк с угрозами
08.02.10 сказали, что рассторгли договор
и т.п.
Вот вывел я в январе через АЛЬФУ 2 раза по 300 тысяч, счет заблокировали, сьездил за договором в обменник, отвез бумаги в альфу, счет разблокировали, правда лимит 150 тысяч в день поставили.
Все довольны.
а я то думаю, почему у меня ввели месяц назад лимит на 150 тыс. в день ? надо будет в банк позвонить - уточнить, может меня также внесли в группу риска ? хотя мне счет не блокировали (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Почитайте тарифы банка. Если вы получаете средства по безналу, и сразу их выводите, для банка это обналичка. По тарифам банка, снятие средств пришедших по безналу, сроком ранее 5 дней, стоит, вроде, 10%. Вообще в данном к Вам отнеслись с пониманием.
Например, я продаю WMR с доплатой 1,5% за Телебанк. У меня клиенты покупают, и сразу в ГА сливают, получая средства на Телебанк. И так по кругу. Вот если их залочат, то возможно попаду и я. Только если меня разлочат, потому-что есть выход на СБ, то данные клиента отдадут в ОБЭП, который скорее всего ими и займётся.
FinShark, вот я думаю заблокировали ТС именно за обналичку. Видимо пластиком надо где-то рассчитываться, на разные суммы, а то подозрительно будет, если выписка так выглядит
30к пришло от физлица
30к обнал в банкомате
20к пришло от физлица
20к обнал в банкомате
...
вот я думаю заблокировали ТС именно за обналичку
В договоре указано подобное?
а то подозрительно будет, если выписка так выглядит
Мало ли что выглядит. Пусть подают в суд.
Если так делают - надо договоры расторгать и бежать с такого банка.
По тарифам банка, снятие средств пришедших по безналу, сроком ранее 5 дней, стоит, вроде, 10%.
Не 10% в Альфе (по крайней мере, полгода назад было не 10), но не очень выгодно.
Пока я не слышал ни одного случая, чтобы не разблокировали.
Это да.
Самый лучший путь для вывода - небольшие местные банки, берегущие клиентов. И выводить сравнительно небольшие суммы, дабы не возбуждать службу безопасности. :) Плюс - не смейтесь - сберкнижка (не карточка) Сбера, тоже не очень большую сумму. :)
Конечно, есть неудобства и онлайн-программы не столь удобны (а то и отсутствуют), но и хождения по банкам тоже не есть хорошо.
Да, верно, тарифы звучат немного по другому:
"Выдача наличных денежных средств (в рублях, долларах США и евро):
Через операциониста в отделении Альфа-Банка денежных средств, поступивших безналично и находившихся на счетах менее 10 календарных дней 5%"
Не удивлюсь, если скоро за весь безнал введут такие тарифы, и это будет нормально. Сами же клиенты, к этому ведут.