- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он же не только подбирает синонимы, но и проверяет уникальность. В зависимости от текста и алгоритма на это может уходить до нескольких минут (на один текст). При проверке 500 статей, даже если на каждую тратить по 10 секунд, суммарно получается почти полтора часа.
1. Вы пишете "Он же не только подбирает синонимы, но и проверяет уникальность". Кто он? Компьютер (программа)? Если программа, дак запустил и пошел кофе пить.
2. Судя по всему - статьи никто не проверял, иначе я бы их в таком виде не получил.
stroydomen добавил 07.02.2010 в 11:33
Да бред все это, заказывайте нормальные статьи, всякие там синонимайзеры туфта полная, так можно с одной статьи сделать 500 статей для людей, ТС я так и не понял сколько Вы денег заплатили?
Я заплатил пока что 300р. Обещал сегодня доплатить до 20 баксов. Но так как у меня обеспечения не стоит на компе - плачу через терминал который в магазине (ехать надо).
зы зы: открыл 2 попавшиеся статьи и сразу нашел что написать в пример. согласен, в задании я не сказал - все статьи должны быть для людей. Но я то думал что они итак все делаются для людей.
Дак вот бы исполнитель мог спросить - какое назначение статей (это конечно если к делу относиться профессионально).
Это вы любитель, раз не знаете цен на размножение с помощью синонимов и рерайт. Хотите нормальное качество - заказывайте у копирайтеров несколько экземпляров статей, затем передаёте их рерайтерам, для глубокого рерайта. Цена соответственно будет за каждые 1000 символов, каждой размноженной статьи. Т.е. если 100 статей по 2к, то придётся платить за 200к. Получится минимум раз в 10 дороже чем вы договорились.
Это вы любитель, раз не знаете цен на размножение с помощью синонимов и рерайт. Хотите нормальное качество - заказывайте у копирайтеров несколько экземпляров статей, затем передаёте их рерайтерам, для глубокого рерайта. Цена соответственно будет за каждые 1000 символов, каждой размноженной статьи. Т.е. если 100 статей по 2к, то придётся платить за 200к. Получится минимум раз в 10 дороже чем вы договорились.
Не могу не согласиться с Вашим высказыванием. А я действительно - любитель. Это моё хобби.
Понятно, что кто здесь виноват - не разберешься. Хотя если подумать филосовски - виновных нет, сыр-бор ведь только по той причине что мне тексты не понравились.
stroydomen добавил 07.02.2010 в 15:25
Кстати стоит отметить, что всё-таки я удиден почему исполнитель не дает мне посмореть скрин программы (я так понимаю там видно подставляемые синонимы) - я бы подсказал.