- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все эти авто размноженные статьи на нормальные площадки никогда не попадут. Потому что создаются исключительно для роботов с попыткой сделать текст связанным.
Дак вот бы исполнитель мог спросить - какое назначение статей (это конечно если к делу относиться профессионально). Получается - любитель. Я продаю электроинструмент - я же спрашиваю клиента - ему дырку в стене дома делать или долбить на стройке каждый день. Если бы мне было на человека пофиг - конечно, я бы продал тот что есть и забил бы на него "болт". Сорри.
4$ за 1000 символов - тут грех качество высокое просить.
Перед тем, как заказать - Вы ведь могли попросить пример.
А что касается неудачного подбора синонимов, то тут многое зависит от того, какой процент уникальности и сколько статей на выходе Вы хотите получить.
Размножить статью до 500 вариантов с уникальностью 97-99% - весьма непросто. Перебирать приходится много синонимов. Плюс человеческий фактор играет роль. Косяки могут вылазить уже после размножения. Подбор синонимов к слову идет отталкиваясь от последнего слова (или словосочетания). Если к предыдущему слову (слово1) уже подобраны синонимы ({слово1|слово2|слово3}), то, порой, срабатывает как раз тот самый человеческий фактор - к следующему слову подбираются синонимы ({слово4|слово5|слово6}), опираясь на слово3. Так и может получиться, что слово4, слово5 и слово6 отлично сочетаются со слово3, но не во всех комбинациях хорошо сочетаются со словом1 и словом2.
Чем больше нужно вариантов, тем больше может быть таких косяков. Ни один здравомыслящий человек не станет перечитывать 500 статей с целью убрать из нее "неудачные" синонимы.
Даже при размножении до 50-100 вариантов такое возможно, а про 500 и говорить нечего.
Заказывая размножение статей, Вы должны всё это учитывать.
Тем более, что человек Вам сразу написал, что если Вас что-то не устраивает - он переделает. Так что в данной ситуации я, скорее, на стороне исполнителя.
4$ за 1000 символов - тут грех качество высокое просить.
Перед тем, как заказать - Вы ведь могли попросить пример.
А что касается неудачного подбора синонимов, то тут многое зависит от того, какой процент уникальности и сколько статей на выходе Вы хотите получить.
Размножить статью до 500 вариантов с уникальностью 97-99% - весьма непросто. Перебирать приходится много синонимов. Плюс человеческий фактор играет роль. Косяки могут вылазить уже после размножения. Подбор синонимов к слову идет отталкиваясь от последнего слова (или словосочетания). Если к предыдущему слову (слово1) уже подобраны синонимы ({слово1|слово2|слово3}), то, порой, срабатывает как раз тот самый человеческий фактор - к следующему слову подбираются синонимы ({слово4|слово5|слово6}), опираясь на слово3. Так и может получиться, что слово4, слово5 и слово6 отлично сочетаются со слово3, но не во всех комбинациях хорошо сочетаются со словом1 и словом2.
Чем больше нужно вариантов, тем больше может быть таких косяков. Ни один здравомыслящий человек не станет перечитывать 500 статей с целью убрать из нее "неудачные" синонимы.
Даже при размножении до 50-100 вариантов такое возможно, а про 500 и говорить нечего.
Заказывая размножение статей, Вы должны всё это учитывать.
Тем более, что человек Вам сразу написал, что если Вас что-то не устраивает - он переделает. Так что в данной ситуации я, скорее, на стороне исполнителя.
20 долларов за 2000 знаков.
Он написал что переделает - но деньги требовал дополнительные!
За автоматическое создание 500 статей по 2000 знаков? Плюс, Вы просите от него редактуру, которая в начальную цену не входит. Естественно, он просит дополнительные деньги.
За автоматическое создание 500 статей по 2000 знаков? Плюс, Вы просите от него редактуру, которая в начальную цену не входит. Естественно, он просит дополнительные деньги.
Я предоставил исходник на 2000 знаков. Я понел - тема зашла в тупик.
Нет конкретного решения. Исполнитель не идет на компромисс. Пусть всё будет на его совести.
Прелюдно прошу прошения у исполнителя - сегодня доплатить 50% не получилось, не был у терминала. Постараюсь затра утром.
рерайт вам сделали не для людей, а обычный синонимейз. Это разные вещи, ручное размножение - когда каждое предложение переписывается по 100 раз, переписываются абзацы, меняется полностью композиция статьи, и в итоге это действительно можно читать и легко проходит проверку модераторами и веб-мастерами. У вас же простое самое примитивное размножение. Это как машина, может быть мерседес, а может ока, и обе называются "машиной"... А заказчик должен точно знать что ему нужно. Если бы вы, давая задание точно описали задачу, что нужны статьи для людей, хорошо читаемые и т.д. и исполнитель бы взялся - то сейчас вы были бы в праве требовать переделку за те же деньги или не оплачивать работу, т.к. заказ не выполнен. Но если вы не упомянули что размножение нужно не обычное, а читаемое (это в разы сложнее и дороже) – то косяк явно ваш. Возможно, исполнитель просто не умеет делать "мерседесы", но в "оках" он явный профессионал, и он делал то что умеет и так как умеет. Если тз не было – тогда работа может считаться выполненной, брать или нет с вас деньги – решать исполнителю.
Для людей, как правило, делается копирайт. Размножение в 99% случаев делается не для чтения…
Спасибо, Добрая Фея. Значит действительно я правильно думал - по-существу я оплатить работу должен. Так и сделаю. Но вот мне интересно (может не совсем в тему) - сколько времени можно потратить на такое размножение статей? 2 часа? Подобрать синонимы...мне просто интересно
stroydomen добавил 06.02.2010 в 23:39
Кстати, что странно - предложил исполнителю показать мне скрин программы (короче где сразу видно какие слова на какие синонимы будут заменяться). Он отказался. Мне кажется - я бы помог ему, он мне, вот и компромисс.
Он же не только подбирает синонимы, но и проверяет уникальность. В зависимости от текста и алгоритма на это может уходить до нескольких минут (на один текст). При проверке 500 статей, даже если на каждую тратить по 10 секунд, суммарно получается почти полтора часа.
Да бред все это, заказывайте нормальные статьи, всякие там синонимайзеры туфта полная, так можно с одной статьи сделать 500 статей для людей, ТС я так и не понял сколько Вы денег заплатили?
Гы, константинович жжот по-прежнему, смотрю. 😂 Интересно, он на себя в зеркало с довольным видом смотрит при отправке таких лс? 😂