- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В отдельной конфигурации (если бы hostCMS вдруг надумали создать такую). В какой-нибудь редакции "Портал"...
Вы крайне плохо осведомлены! hostCMS уже почти выпустил соц сети и блоги! на данный момент они в активнейшей, давно идущей работе!
А в принципе какая разница в какой редакции будут эти вещи? будет в портале значит купим портал. хотя при общении с хосткмсовцами намека на новую редакцию не было! хотя это обсолютно без разницы!
hostCMS уже почти выпустил соц сети и блоги! на данный момент они в активнейшей, давно идущей работе!
Маска, а я вас знаю. Хороший пиар, только в конце прокололись 😂
Маска, а я вас знаю. Хороший пиар, только в конце прокололись 😂
не совсем поняли Вас, в чем прокололись? и что такое маска? то что соц сети в разработке так это мы прочитали на сайте разработчика там про это написано!
Если бы я не работал с 92-го года и не знал бы как себя ведут обычные клиенты, то не прикалывался. А так как рентген уже встроен, то больше ничего не остается. Восторгайтесь дальше, мне все равно, если честно.
Если бы я не работал с 92-го года и не знал бы как себя ведут обычные клиенты, то не прикалывался. А так как рентген уже встроен, то больше ничего не остается. Восторгайтесь дальше, мне все равно, если честно.
вы что то не вту сторону поехали! какие клиенты? клиенты чего? кого?
LikaLika добавил 10.02.2010 в 00:23
чесно сказать в плане кмсок мы действительно и есть клиенты а не профи! мы действительно сами покупаем двиги и сами заказываем разработку сайтов, ЗАКАЗЫВАЕМ А НЕ ДЕЛАЕМ! и из огромного опыта заказов сайтов выше и упомянули что идеальный вариант заказывать у самих разработчиков а не у диллиров, фрилансеров! что в этом постыдного что вы так сладострастно типа раскусили? бред какой то!
вы что то не вту сторону поехали! какие клиенты? клиенты чего? кого?
LikaLika добавил 10.02.2010 в 00:23
чесно сказать в плане кмсок мы действительно и есть клиенты а не профи! мы действительно сами покупаем двиги и сами заказываем разработку сайтов, ЗАКАЗЫВАЕМ А НЕ ДЕЛАЕМ! и из огромного опыта заказов сайтов выше и упомянули что идеальный вариант заказывать у самих разработчиков а не у диллиров, фрилансеров! что в этом постыдного что вы так сладострастно типа раскусили? бред какой то!
говорите огромный опыт и не знаете что лучше битрикс или хостцмс 🍿 стыдно ка то )
говорите огромный опыт и не знаете что лучше битрикс или хостцмс 🍿 стыдно ка то )
)))) мы все прекрасно знаем! но всегда не лишне переспросить! посоветоваться! что в этом такого? еще раз убедились в своей правоте! вас послушать так вообще лучше получается бесплатная дле какая нибудь! ну в общем купили битрикс бизнес! сайт заказали родным битрисовским разработчикам! все здорово и прекрасно! и не каких проблем типа тех что тут пишут как то как это - заказал что хочешь! описал желания где как и что должно всплывать отъезжать, мигать и отрабатывать и все на этом мучения закончились! дальше только получаешь готовый продукт! тоже и вам пытались донести! а по поводу хосткмс ее знаем действительно хорошо так как давно ее пользуемся много сайтов наших на ней стоит! корпорация отличная версия все есть!
по поводу ругани на битрикс вот вы ругаете ее и что вы хотите сказать нам плохо битриксовцы сделают сайт? да то что они сделают любой ващ сайт обгонит с лихой!
Посмотрите на пример на эльдорадо что плохо сделан сайт? на самом деле он подороже и побогаче любого вашего!
Конечно большая доля просто спортивного интереса присутствует! на хосткмсе есть сайты на , юми есть вот интересно было битрикс поюзать вот ее и купили.
)))) мы все прекрасно знаем! но всегда не лишне переспросить! посоветоваться! что в этом такого? еще раз убедились в своей правоте! вас послушать так вообще лучше получается бесплатная дле какая нибудь! ну в общем купили битрикс! сайт заказали родным битрисовским разработчикам! все здорово и прекрасно! и не каких проблем типа тех что тут пишут как то как это - заказал что хочешь! описал желания где как и что должно всплывать отъезжать, мигать и отробатывать и все наэтом мучения закончились! дальше только получаешь готовый продукт! тоже и вам пытались донести! а по поводу хосткмс ее знаем действительно хорошо так как давно ее пользуемся много сайтов наших на ней стоит!
по поводу ругани на битрикс вот вы ругаете ее и что вы хотите сказать нам плохо битриксовцы сделают сайт? да то что они сделают любой ващ сайт обгонит с лихой!
да вроде битрикс не ругал и у самого на этом двиге пару сайтов и еще пара в процессе ... 🚬
если есть $$$$$ на проект и знаешь чего хочешь - значит все здорово и прекрасно!
другое дело когда $$ ограничены - вот тут и приходит вебланс )
Посмотрите на пример на эльдорадо что плохо сделан сайт? на самом деле он подороже и побогаче любого вашего!
озон вроде как побогаче эльдорадо )
да вроде битрикс не ругал и у самого на этом двиге пару сайтов и еще пара в процессе ... 🚬
если есть $$$$$ на проект и знаешь чего хочешь - значит все здорово и прекрасно!
другое дело когда $$ ограничены - вот тут и приходит вебланс )
озон вроде как побогаче эльдорадо )
Темболее озон!!! так чтож глупости гнать на битрикс тогда?
И к нам какие вопросы? какие разоблачения? пришли посоветоваться в итоге оказализь какими то засланными рекламщиками ну смех просто!
а то что не соглашались с чем то так это любому понятно классный хосткмс или битрикс даже сравнивать не стоит с например друпалами или еще с чемто!
А в принципе какая разница в какой редакции будут эти вещи?
Маркетинг, мэм. Продукт под названием "Корпорация" должен содержать только соответствующие наименованию компоненты. Фронт-офис предприятия/корпорации, возможно блог (в количестве одной штуки для неформального донесения корпоративной информации к глазам посетителей) возможно внутренний портал. И никаких финтифлюшек а-ля соцсеть. На работе работать надо, а не отпускные фотографии главбуха с Канар рассматривать :).
Но это "лично моё мнение"...