Что лучше выбрать HostCMS Корпорация, или Битрикс: Бизнес

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LikaLika:
да потому что самодельное все Г.

А битрикс Господь Бог делал что-ли? 🤪

LikaLika:
ну и здорово а мы сильны в другом в том в чем вы вообще профан!

Зато у меня волосы на ладошках не растут 😂 Кстати, в офлайне я тоже присутствую, только за свои рабочие лошадки и копейку не платил, а сделал сам. Так что вперед, отдавайте свои 210К, мне чего - круговорот денег в экономике это всегда хорошо.

LikaLika:
дык работать надо а не на форумах сидеть!

А вы тогда чего тут засели? Хотя понимаю, понимаю, стиль больно знакомый, да и запахи от него такие же знакомые, хотя может это и не запахи вовсе?

UPD: почитал остальные сообщения 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
LikaLika:
просто у нас есть несколько проектов на самописной системе , и это полное убожество по сравнению с серьезными двигами. даже раскручивать в сто раз тяжелее чем на нормальном движке.

костыль это еще не трактор.

оффтоп: можно скрины админки? в коллекцию положить, а то я колелкционирую велосипеды :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Из этих двух я бы выбрал HostCMS. Потому что битрикс уже попробовал :) и выкинул в помойку. Ибо оно тормозное глюкало :)))) CMS которую можно уронить до отключения не только фронта но и интерфейса бэка, при редактировании шаблона дизайна рассматривать всерьез нельзя. Матюги разработчиков видевших кишки битрикса транслировать? Я скорее поверю разработчикам, поработавшим с typo3 и проч, чем маркетологам. Продавцам лишь бы втюхать, а разработчикам потом "совокупляться" с этим "счастьем". Да комиссия за продажу битрикса очень нравится руководителям веб-студий. Но к сожалению, от нормальной системы битрикс отличается примерно также , как современный автомобиль от вазовской "классики". Вы готовы купить для своей организации новую "классику"? Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.

Но все равно, иметь дело с битриксом придется, миллионный рекламный бюджет позволяет продавать что угодно.

LL
На сайте с 07.06.2008
94
LinuxMan:
Если из этих двух - HostCMS. А вообще из платных, имхо, Amiro.CMS лучшая.

Спасибо за совет HostCMS действительно отличная кмска, но мы ее уже изучили в доль и поперек, хотелось бы уже что то новенькое вот смотрим в сторону битрикса.

Скажите пожалуйста а почему все так технично не советуют битрикс? вроде контора серьезная, примеры сайтов показывают серьезные проекты есть на битриксе! но из программеров никто битрикс не любит почему то! что в битриксе плохого то?

LikaLika добавил 06.02.2010 в 18:14
pelvis:
А битрикс Господь Бог делал что-ли? 🤪

Зато у меня волосы на ладошках не растут 😂 Кстати, в офлайне я тоже присутствую, только за свои рабочие лошадки и копейку не платил, а сделал сам. Так что вперед, отдавайте свои 210К, мне чего - круговорот денег в экономике это всегда хорошо.

А вы тогда чего тут засели? Хотя понимаю, понимаю, стиль больно знакомый, да и запахи от него такие же знакомые, хотя может это и не запахи вовсе?
UPD: почитал остальные сообщения 😂

битрик делала фирма, а не один программер самоучка!

то что вы бедный мучались и делали двиг говорит о том что жизнь так тяжела что вам пришлось самому гемороится и изобретать велосипед! в место того чтобы пойти в магазин и просто купить хороший продукт, то что нужно.
[Удален]
LikaLika:
но из программеров никто битрикс не любит почему то! что в битриксе плохого то?

смените специально и поешьте этого *овна :)

bearman добавил 06.02.2010 в 18:15

мы уже наелись :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
LikaLika:
то что вы бедный мучались и делали двиг говорит о том что жизнь так тяжела что вам пришлось самому гемороится и изобретать велосипед! в место того чтобы пойти в магазин и просто купить хороший продукт, то что нужно.

А в магазинах товары как на полках появляются? А, понимаю, Арутюн Акопян, Дэвид Коперфильд, все дела 😂

[Удален]
vedomir:
Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.

я всегда про него говорю - Joomla в золотой упаковке

LL
На сайте с 07.06.2008
94
vedomir:
Из этих двух я бы выбрал HostCMS. Потому что битрикс уже попробовал :) и выкинул в помойку. Ибо оно тормозное глюкало :)))) CMS которую можно уронить до отключения не только фронта но и интерфейса бэка, при редактировании шаблона дизайна рассматривать всерьез нельзя. Матюги разработчиков видевших кишки битрикса транслировать? Я скорее поверю разработчикам, поработавшим с typo3 и проч, чем маркетологам. Продавцам лишь бы втюхать, а разработчикам потом "совокупляться" с этим "счастьем". Да комиссия за продажу битрикса очень нравится руководителям веб-студий. Но к сожалению, от нормальной системы битрикс отличается примерно также , как современный автомобиль от вазовской "классики". Вы готовы купить для своей организации новую "классику"? Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.

Но все равно, иметь дело с битриксом придется, миллионный рекламный бюджет позволяет продавать что угодно.

спасибо, многое стало понятно. действительно раскручена сильно! вот и мы клюнули.

[Удален]
LikaLika:
спасибо, многое стало понятно. действительно раскручена сильно! вот и мы клюнули.

ламера .

LL
На сайте с 07.06.2008
94
pelvis:
А в магазинах товары как на полках появляются? А, понимаю, Арутюн Акопян, Дэвид Коперфильд, все дела 😂

pelvis мы пересекались с вами раньше! Вы были более цивилизованны! Кто вас так озлобил?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий