- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да потому что самодельное все Г.
А битрикс Господь Бог делал что-ли? 🤪
ну и здорово а мы сильны в другом в том в чем вы вообще профан!
Зато у меня волосы на ладошках не растут 😂 Кстати, в офлайне я тоже присутствую, только за свои рабочие лошадки и копейку не платил, а сделал сам. Так что вперед, отдавайте свои 210К, мне чего - круговорот денег в экономике это всегда хорошо.
дык работать надо а не на форумах сидеть!
А вы тогда чего тут засели? Хотя понимаю, понимаю, стиль больно знакомый, да и запахи от него такие же знакомые, хотя может это и не запахи вовсе?
UPD: почитал остальные сообщения 😂
просто у нас есть несколько проектов на самописной системе , и это полное убожество по сравнению с серьезными двигами. даже раскручивать в сто раз тяжелее чем на нормальном движке.
костыль это еще не трактор.
оффтоп: можно скрины админки? в коллекцию положить, а то я колелкционирую велосипеды :)
Из этих двух я бы выбрал HostCMS. Потому что битрикс уже попробовал :) и выкинул в помойку. Ибо оно тормозное глюкало :)))) CMS которую можно уронить до отключения не только фронта но и интерфейса бэка, при редактировании шаблона дизайна рассматривать всерьез нельзя. Матюги разработчиков видевших кишки битрикса транслировать? Я скорее поверю разработчикам, поработавшим с typo3 и проч, чем маркетологам. Продавцам лишь бы втюхать, а разработчикам потом "совокупляться" с этим "счастьем". Да комиссия за продажу битрикса очень нравится руководителям веб-студий. Но к сожалению, от нормальной системы битрикс отличается примерно также , как современный автомобиль от вазовской "классики". Вы готовы купить для своей организации новую "классику"? Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.
Но все равно, иметь дело с битриксом придется, миллионный рекламный бюджет позволяет продавать что угодно.
Если из этих двух - HostCMS. А вообще из платных, имхо, Amiro.CMS лучшая.
Спасибо за совет HostCMS действительно отличная кмска, но мы ее уже изучили в доль и поперек, хотелось бы уже что то новенькое вот смотрим в сторону битрикса.
Скажите пожалуйста а почему все так технично не советуют битрикс? вроде контора серьезная, примеры сайтов показывают серьезные проекты есть на битриксе! но из программеров никто битрикс не любит почему то! что в битриксе плохого то?
LikaLika добавил 06.02.2010 в 18:14
А битрикс Господь Бог делал что-ли? 🤪
Зато у меня волосы на ладошках не растут 😂 Кстати, в офлайне я тоже присутствую, только за свои рабочие лошадки и копейку не платил, а сделал сам. Так что вперед, отдавайте свои 210К, мне чего - круговорот денег в экономике это всегда хорошо.
А вы тогда чего тут засели? Хотя понимаю, понимаю, стиль больно знакомый, да и запахи от него такие же знакомые, хотя может это и не запахи вовсе?
UPD: почитал остальные сообщения 😂
битрик делала фирма, а не один программер самоучка!
то что вы бедный мучались и делали двиг говорит о том что жизнь так тяжела что вам пришлось самому гемороится и изобретать велосипед! в место того чтобы пойти в магазин и просто купить хороший продукт, то что нужно.
но из программеров никто битрикс не любит почему то! что в битриксе плохого то?
смените специально и поешьте этого *овна :)
bearman добавил 06.02.2010 в 18:15
мы уже наелись :)
то что вы бедный мучались и делали двиг говорит о том что жизнь так тяжела что вам пришлось самому гемороится и изобретать велосипед! в место того чтобы пойти в магазин и просто купить хороший продукт, то что нужно.
А в магазинах товары как на полках появляются? А, понимаю, Арутюн Акопян, Дэвид Коперфильд, все дела 😂
Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.
я всегда про него говорю - Joomla в золотой упаковке
Из этих двух я бы выбрал HostCMS. Потому что битрикс уже попробовал :) и выкинул в помойку. Ибо оно тормозное глюкало :)))) CMS которую можно уронить до отключения не только фронта но и интерфейса бэка, при редактировании шаблона дизайна рассматривать всерьез нельзя. Матюги разработчиков видевших кишки битрикса транслировать? Я скорее поверю разработчикам, поработавшим с typo3 и проч, чем маркетологам. Продавцам лишь бы втюхать, а разработчикам потом "совокупляться" с этим "счастьем". Да комиссия за продажу битрикса очень нравится руководителям веб-студий. Но к сожалению, от нормальной системы битрикс отличается примерно также , как современный автомобиль от вазовской "классики". Вы готовы купить для своей организации новую "классику"? Тогда битрикс тоже подойдет, заодно можно будет перевести перепись тех, кому не жалко выкинуть денег.
Но все равно, иметь дело с битриксом придется, миллионный рекламный бюджет позволяет продавать что угодно.
спасибо, многое стало понятно. действительно раскручена сильно! вот и мы клюнули.
спасибо, многое стало понятно. действительно раскручена сильно! вот и мы клюнули.
ламера .
А в магазинах товары как на полках появляются? А, понимаю, Арутюн Акопян, Дэвид Коперфильд, все дела 😂
pelvis мы пересекались с вами раньше! Вы были более цивилизованны! Кто вас так озлобил?