Что лучше выбрать HostCMS Корпорация, или Битрикс: Бизнес

1 2345 6
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
bearman:
я всегда про него говорю - Joomla в золотой упаковке

Я вижу одно , совершенно "оккультное" назначение битрикса. Кстати схожее с 1С и продукцией автоваза. Оно дает работу огромной куче народу на поддержке и ремонте, без которых вышеназванные изделия быстро придут в негодность.

vedomir добавил 06.02.2010 в 18:24

LikaLika:
спасибо, многое стало понятно. действительно раскручена сильно! вот и мы клюнули.

А можно поинтересоваться, кто такие вы и что у вас вышло? Можно в личку.

[Удален]
vedomir:
Я вижу одно , совершенно "оккультное" назначение битрикса. Кстати схожее с 1С и продукцией автоваза. Оно дает работу огромной куче народу на поддержке и ремонте, без которых вышеназванные изделия быстро придут в негодность.

это единственное за что я вообще уважаю 1с - они создают рынок труда. их русскоязычные програмерские языки - тот еще нонсенс, но много "программистов" находят там работу, причем хорошо оплачиваемую. молодцы! должен же ктото раскулачивать компании типа ТС за сайты визитки от 250к. уних есть повод - "в посмотрите скольк ов этой цепочке человек кормится", и сразу понятно почему это стоит таких денег и такой поддержки.

LL
На сайте с 07.06.2008
94
vedomir:

vedomir добавил 06.02.2010 в 18:24

А можно поинтересоваться, кто такие вы и что у вас вышло? Можно в личку.

Мы клюнули, в смысле думали купить Битрикс, но теперь послушав мнения знающих людей и поняли что HostCMS все таки по лучше .

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

LikaLika, я нормально ответил, просто у вас какие-то критерии странные для выбора. Битрикс хорошая система, но хороша она не самой коробочкой, как и все остальные, они сильны своими кадрами, которые делают из кмс конкретное клиентское решение. И здесь никто вам ничего не подскажет, особенно на том уровне вопроса, который был задан. Если говорить об интеграции софта, то за определенные деньги вам наладят даже джумлу, если постараются и сделают свой solution на уровне. Так, надеюсь, яснее.

Если вы уж решили говорить за упаковку, то берите что хотите - они все требуют скурпулезной работы для "прикрутки", абсолютно все. Есть у вас свой программист? Именно программист? Так пусть он прикручивает, все можно сделать, если есть мозги и руки.

А если сравнивать кмс, то укажите параметры, по которым нужно сравнивать.

И да, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте, это я к вопросу о цивилизованности.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
LL
На сайте с 07.06.2008
94

Единственное в HostCMS нет модуля блоги и модуля соц. сети

а очень необходимые модули!!!

[Удален]
pelvis:
И да, хоть горшком назовите, только в печь не ставьте, это я к вопросу о цивилизованности.

философ!!!

[Удален]
LikaLika:
Единственное в HostCMS нет модуля блоги и модуля соц. сети
а очень необходимые модули!!!

Ну и правильно :). Какие соц.сети в конфигурации Корпорация?

LL
На сайте с 07.06.2008
94
blackbear:
Ну и правильно :). Какие соц.сети в конфигурации Корпорация?

простите а в какой конфигурации могли бы быть модули социальные сети и блоги? вообще то версия КОРПОРАЦИЯ это самая полная и самая дорогая редакция системы!!! и когда появятся данные модули то их может не быть в других редакциях но в редакции корпорация будут точно!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
xinen:
советую HostCMS Корпорация, имхо удобнее, нежели второй вариант + менее сложный

точно так же думаю, битрикс намного сложнее

[Удален]
LikaLika:
простите а в какой конфигурации могли бы быть модули социальные сети и блоги?

В отдельной конфигурации (если бы hostCMS вдруг надумали создать такую). В какой-нибудь редакции "Портал"...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий