Валидность кода

1 234
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
Хочу все знать:
На самом деле по-моему, он уже тут не нужен, вы так мило беседуете))
А по сути, человек спросил "программу, которая сама исправит все ошибки в коде и сделает корректным согласно правилам написания" так как он сам этого сделать не в состоянии, мне вот тоже ошибки, которые показывает этот сайт http://validator.w3.org/ , ни о чем не говорят)

+

Люди глупые несут несусветный бред. По теме не единого слова нет. За исключением того что в первых двух строчках проскользнула фраза что программы не существует.

Остальные слова это измерение самизнаетечего.

gpomov добавил 07.02.2010 в 13:50

asfadel:
gpomov: чтобы само к стандартам - такое врядли. "делалки" типа HomeSite или DreamWeaver можете поискать. на первые 1,5 раза хватит. дать своеты как нужно - http://validator.w3.org/ только не всё действительно нужно, а в этом вам поможет изучение стандартов (не очень, но долго) и опыт (всё равно долго). есть курсы, даже онлайн, даже бесплатные на том же intuit.ru

глупый вопрос, влияет ли это как то на поисковую выдачу яндексом?

Возможен ли бан, по этой причине?

Признаться на сайте очень много ошибок и предупреждений если верить валидатору.орг

Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
gpomov:
Признаться на сайте очень много ошибок и предупреждений если верить валидатору.орг

Бана за не соответствие валидатору.орг не будет, понижений в выдаче не будет

Хочу все знать добавил 07.02.2010 в 15:09

gpomov:
Люди глупые несут несусветный бред. По теме не единого слова нет. За исключением того что в первых двух строчках проскользнула фраза что программы не существует.

Не стоит обижать людей, они предложили даже сами поправить Вам код

LeonCrab:
давайте ваше творение, поможем исправить ошибки.

И Вам, думаю еще не раз понадобиться их помощь.

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
Хочу все знать:
Бана за не соответствие валидатору.орг не будет, понижений в выдаче не будет

Хочу все знать добавил 07.02.2010 в 15:09

Не стоит обижать людей, они предложили даже сами поправить Вам код
И Вам, думаю еще не раз понадобиться их помощь.

Нет, такая помощь мне не понадобится.

Я предпочитаю работать с людьми которые адекватно смотрят на вещи. А не столь категорично.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189
gpomov:
+
глупый вопрос, влияет ли это как то на поисковую выдачу яндексом?
Возможен ли бан, по этой причине?

Вопрос действительно глупый, тем более, что на него уже прозвучал ответ в этой теме:

The WishMaster:
sma858, к сожалению, это не влияет ни на позиции, ни на глюки движка.. ни на что:)

На все

глупые вопросы
, ответили, помощь предложили... так не, надо опять крутануть хвостом... и от помощи отказались. Создав вместо этого очередную тему: /ru/forum/456544

Что-то я не пойму, кто здесь неадекватный?

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Хочу все знать
На сайте с 04.12.2009
17
LeonCrab:
На все , ответили, помощь предложили... так не, надо опять крутануть хвостом... и от помощи отказались. Создав вместо этого очередную тему: /ru/forum/456544

Ну, он видимо решил, что лучше заплатит деньги, чем примет помощь от людей которые считают что он тупой

LeonCrab:
П.С. программ, которые бы добавляли ума в природе не существует.
лишь потому, что не знает как исправить код!

И может хватит уже взаимных упреков, а то детский сад какой то «а он сделал то, а он мне так сказал», тема вопросов для новичков существует для того что бы желающие могли получить ответ на свой вопрос. И про пункт "3.4 Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума". Все когда-то не знали простых вещей.» правил так же следует помнить. Не хочться долго и нудно объяснять, что как и почему, не объясняйте, найдутся те, кто помогут.

Это не конкретно к Вам относится, а к большинству людей которые вместо того что бы дать конкретный ответ, сперва опустят человека а потом может быть ответят по существу. Звездная болезнь видима заразная вещь, и никто даже не думает, что человек может быть, старше, умнее, успешнее и просто не разбирается в вопросах сайтостроения и продвижения.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий