код

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
499

Добрый день. Возникла надобность проверить код на валидность и исправить ошибки.

Сразу хотелось бы сказать что на сайте очень много ошибок.(360 ошибок и 20 предупреждений)

Хотелось бы услышать ценник на подобные работы.

Не стоит говорить и о том что, "как такое может быть?!" и так далее.

ixRock
На сайте с 14.11.2006
46

скиньте адрес сайта в ЛС или аську.. ничего не видя трудно оценить сколько будут стоить исправления.

Работаю [S]за еду и секас[/S] с XHTML, CSS, XSLT, JS, PHP. Если что, вот тут (http://www.mintdesign.ru/) некоторые мои работы. Контакты: ася 344-ноль86-276, мыло ixrock@gmail.com
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

И мне скиньте если актуально еще.

xinen
На сайте с 03.02.2010
4

+1, в случае актуальности, тоже хотелось бы увидеть.

Пишу PHP-скрипты любой сложности, недорого! (/ru/forum/456209) DLE — "под ключ", создание модулей, установка шаблонов, парсеры и мн. другое. (/ru/forum/462426)
Яська
На сайте с 21.04.2007
96

Да, ошибок многовато, судя по всему работа будет заключаться в верстке макета с нуля.

Готова помочь. Пишите в личку.

/добавлено/ Если речь идет об вот-этом вашем сайте, работа будет стоить несколько дороже. Для барона дрочеров надбавка 20% за вредность, я девушка застенчивая :)

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34

Прошу прощения но исполнитель уже найден.

Яська:
Да, ошибок многовато, судя по всему работа будет заключаться в верстке макета с нуля.
Готова помочь. Пишите в личку.

/добавлено/ Если речь идет об вот-этом вашем сайте, работа будет стоить несколько дороже. Для барона дрочеров надбавка 20% за вредность, я девушка застенчивая :)

Нет, не на этом сайте.

sean2008
На сайте с 14.09.2009
23
ixRock:
скиньте адрес сайта в ЛС или аську.. ничего не видя трудно оценить сколько будут стоить исправления.

и мне ссылку если еще актуально)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий