Валидность кода

123 4
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
2063

Подскажите пожалуйста программу которой можно привести код в нормальный вид без ошибок и различных предупреждений.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126
gpomov:
Подскажите пожалуйста программу которой можно привести код в нормальный вид без ошибок и различных предупреждений.

Учебник, голова и руки. Валидатор в помощь

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
sma858:
Учебник, голова и руки. Валидатор в помощь

Гениально. А по теме, есть что сказать? Или только флудом заниматься умеем?

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164
gpomov:
Гениально. А по теме, есть что сказать? Или только флудом заниматься умеем?

Он по теме написал.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Программа, корторая это поможет сделать: http://validator.w3.org/

Покажет допущенные вами ошибки при верстке.

П.С. программ, которые бы добавляли ума в природе не существует.

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
converse19880604:
Он по теме написал.

Я не спрашивал что нужно знать и что для этого нужно, я спросил, есть ли программа для подобных операций.

gpomov добавил 06.02.2010 в 17:21

LeonCrab:
П.С. программ, которые бы добавляли ума в природе не существует.

К огромному сожалению для некоторых.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Программ море: блокнот, нотепад++, дримвеавер

П.С. Походу клинический случай...

gpomov
На сайте с 05.01.2010
34
LeonCrab:
Походу клинический случай...

Ну клинический или нет это Вам врачи скажут. Никто Вас не заставлял высказывать свое, никчемное, мнение по поводу ума, и никто тут никого за язык не тянет. Если Вы адекватный человек Вы никогда подобной херни не напишите. Можно просто просто поднять глаза и рассмотреть название этого раздела. И не стоит показывать того что Вы царь и Бог на этом форуме если у вас тут авторитет больше 10к.

Вопрос с Вами закрыт. Ничего личного это просто мое мнение.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Да, я без обид...

Программы написал ведь выше, только для того, чтобы ими пользоваться надо иметь знания, в вашем случае - знания HTML.

Код можно писать в любой названной выше программе. Будут ли ошибки - зависит только от вас: есть знания - не будет, если знаний нет - будут.

Для тех, кто не знает в совершенстве HTML. Лучший вариант - Дримвеавер. Да ошибки будут, но это не критично. Для начала главное - добиться того, чтобы во всех распространенных броузерах сайт смотрелся одинаково.

Валидность - вещь несущественная.

С помощью валидатора (ссылка в моем первом посте) можно посмотреть что ему не понравилось, и исправить ошибку. Там даже особых знаний английского не надо.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

gpomov, вопрос к Вам: Как Вы представляете работу такой программы? Загрузил кривой код, она проанализировала, все переписала и нате-возьмите валидный код? 😕

Программ море: блокнот, нотепад++, дримвеавер

П.С. Походу клинический случай...

в точку

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

... Раз уж раздел для новичков, давайте ваше творение, поможем исправить ошибки.

Вы не обижайтесь, просто если вы уж понимаете значение такого слова, как "валидность", то как минимум таких вопросов задавать не должны были.

sma858:
gpomov, вопрос к Вам: Как Вы представляете работу такой программы? Загрузил кривой код, она проанализировала, все переписала и нате-возьмите валидный код? 😕

Я представляю :) Садится какой-нибудь юзер перед компьютером, запускает ацкую програмку и говорит ей: а сделай ка мне дорогая, ну к примеру операционную систему, да чтоб красивая была, быстрая, понятная и без ошибок. Выдергивает волос и ломает... И пошла, закипела работа.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий