- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста программу которой можно привести код в нормальный вид без ошибок и различных предупреждений.
Подскажите пожалуйста программу которой можно привести код в нормальный вид без ошибок и различных предупреждений.
Учебник, голова и руки. Валидатор в помощь
Учебник, голова и руки. Валидатор в помощь
Гениально. А по теме, есть что сказать? Или только флудом заниматься умеем?
Гениально. А по теме, есть что сказать? Или только флудом заниматься умеем?
Он по теме написал.
Программа, корторая это поможет сделать: http://validator.w3.org/
Покажет допущенные вами ошибки при верстке.
П.С. программ, которые бы добавляли ума в природе не существует.
Он по теме написал.
Я не спрашивал что нужно знать и что для этого нужно, я спросил, есть ли программа для подобных операций.
gpomov добавил 06.02.2010 в 17:21
П.С. программ, которые бы добавляли ума в природе не существует.
К огромному сожалению для некоторых.
Программ море: блокнот, нотепад++, дримвеавер
П.С. Походу клинический случай...
Походу клинический случай...
Ну клинический или нет это Вам врачи скажут. Никто Вас не заставлял высказывать свое, никчемное, мнение по поводу ума, и никто тут никого за язык не тянет. Если Вы адекватный человек Вы никогда подобной херни не напишите. Можно просто просто поднять глаза и рассмотреть название этого раздела. И не стоит показывать того что Вы царь и Бог на этом форуме если у вас тут авторитет больше 10к.
Вопрос с Вами закрыт. Ничего личного это просто мое мнение.
Да, я без обид...
Программы написал ведь выше, только для того, чтобы ими пользоваться надо иметь знания, в вашем случае - знания HTML.
Код можно писать в любой названной выше программе. Будут ли ошибки - зависит только от вас: есть знания - не будет, если знаний нет - будут.
Для тех, кто не знает в совершенстве HTML. Лучший вариант - Дримвеавер. Да ошибки будут, но это не критично. Для начала главное - добиться того, чтобы во всех распространенных броузерах сайт смотрелся одинаково.
Валидность - вещь несущественная.
С помощью валидатора (ссылка в моем первом посте) можно посмотреть что ему не понравилось, и исправить ошибку. Там даже особых знаний английского не надо.
gpomov, вопрос к Вам: Как Вы представляете работу такой программы? Загрузил кривой код, она проанализировала, все переписала и нате-возьмите валидный код? 😕
П.С. Походу клинический случай...
в точку
... Раз уж раздел для новичков, давайте ваше творение, поможем исправить ошибки.
Вы не обижайтесь, просто если вы уж понимаете значение такого слова, как "валидность", то как минимум таких вопросов задавать не должны были.
gpomov, вопрос к Вам: Как Вы представляете работу такой программы? Загрузил кривой код, она проанализировала, все переписала и нате-возьмите валидный код? 😕
Я представляю :) Садится какой-нибудь юзер перед компьютером, запускает ацкую програмку и говорит ей: а сделай ка мне дорогая, ну к примеру операционную систему, да чтоб красивая была, быстрая, понятная и без ошибок. Выдергивает волос и ломает... И пошла, закипела работа.