- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вот, первые 300 пройдены. Мир изменился - я с ним сливаюсь, я его принимаю, я ему радуюсь...Дальше будет более жёстко, но это так знакомо....Так всё привычно и снова неожиданно...Куча мыслей... куча желаний...для настоящего пьяницы первые триста грамм - это Откровение.
Мир изменился - я с ним сливаюсь
Я уже переработала видно. Зашла... и минуту думала над этой фразой, великолепный, настоящий Бардо. Не могла понять, куда Вы сливаетесь и мир измененный еще с собой захватываете. Сорри. А Вы с ним воссоединяетесь. Вот оно как. :)
Не могла понять, куда Вы сливаетесь и мир измененный еще с собой захватываете. Сорри
ещё один вариант эйфорийного "слива"....Индивидуальный угол зрения, господа - вот мерило этого странного мира.
Бардо, Вы что-то грустновато философствуете сегодня. Что-то не так пошло в первых трехстах... Олег, надо взбодриться как-то. Ну я могу ошибаться, конечно. :)
Vita-Nika, не, самая тема... музыка просто очень хорошая....
Не всё же с цыганами плясать....
Кто хочет реально подзарядиться...вот.
выпил пол литра сока "мультика"
Не факт что Миллер или Оболонь более вредные...
Пиво давно не пил. До этого покупал в Самаре "на дне" жигулевское, ооочень вкусное пиво, но перед новым годом налили какой-то параши, а я купил 10 литров... вот с тех пор обиделся и пиво вообще не пью. Так, раз в пару месяцев рюмочку коньячку или 10 рюмочек с оптимизаторами в мск или спб))
Бардо, а ведь замечательная тема, точно. А Вы ее в сюда, нет?
Конечно, получается достаточно коктейльно среди сладкоголосых цыган ) и русского рока, но зато искать не нужно. Какбэ так...
Жаль, что все представленные альбомы во второй ссылке туда не определить, но мы в закладочки занесем. Пасиб! :)
Не факт что Миллер или Оболонь более вредные...
Женя, жить - вредно. Ответственно заявляю. Но жить временами очень даже ничего. Заявляю как Уллис, побывавший до рождения в стране мёртвых.
А что вреднее - вскрытие оно такое, оно покажет.:) Миллер - это вообще генерал Антанты, захвативший Архангельск в 1918 году. А Оболонь - район Киева. Угол зрения! Получется неизвестно кто вреднее - генерал или т.д.
Бардо добавил 06.02.2010 в 17:58
А Вы ее в сюда, нет?
Мне там ТС подозрителен.:)
Мне там ТС подозрителен
Не, ну мы все далеки от идеала, конечно. Там прикольно получилось, дикая сладко-соленая смесь - почти все топики от ТС-са в одном живут. Читаешь и радуешься внезапности переходов.
Ида - я не к чему не призываю )) У меня лично в закладках уже ваши ссылочки. :) Это я так... для поддержания разговора. :) :)
Женя, жить - вредно.
Так и я о том, а то выпили вместо миллера сока мультифруктового и думают 200 лет проживут))