Пятнично-субботняя попойка:часть-Х

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
monia:
Ну что господа выпивохи в тихую засели? Предлагаю дзинькнутся стаканами, правда в моем случае это пока банка:

После обеда подтянусь весь синий - ужо я Вам всем!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
PyMbIH:
пиво продают из кег.

Аццкий секрет рассказать? Заводы с осени варят на склад, и продают потом кеги "с возрастом". Так шо пейте кеговое, ага. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
6uoncuxo3:
Аццкий секрет рассказать? Заводы с осени варят на склад, и продают потом кеги "с возрастом". Так шо пейте кеговое, ага. :)

Вы конечно меня извините, но я не знаю как у Вас, но у нас пивоварни работают круглый год. И если Вы не в курсе, то НЕ порошковое и НЕ пастеризованное пиво имеет крайне маленький срок годности и еще меньше срок реализации. Так что пью кеговое, ага. 🚬

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Аццкие знатоки...аццкие...Пойти что ли оскоромиться ради завтрашних выборов литрой беленькой?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Дубль...10 раз

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Клуб виртуальных анонимных алкоголиков?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

У меня сестра робит на пивзаводе, так шо я не в курсе, ага. Пейте кеговое дальше :)

Бардо:
литрой беленькой?

Себя не жалко? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
PyMbIH:
у нас пивоварни работают круглый год

В том-то и дело. Варят круглый год, а бизнес сезонный.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Кто о чем. Я им о настоящем живом пиве, а они мне о крупных массовых производителях... что за народ?

Вот пример пивного ресторана, кроме него в Харькове есть несколько таких же ресторанов со своей пивоварней и несколько маленьких пивоварен для розничной торговли.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Клуб виртуальных анонимных алкоголиков?

Заходите - не стесняйтесь, тут все свои.:)

Я им о настоящем живом пиве, а они мне о крупных массовых производителях... что за народ?

Изверги вы все... придется идти за живым. И живое позавидует мертвым!

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий