Пятнично-субботняя попойка:часть-Х

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ШеЛеСт:
Реклама врёт, это не лучшее пиво страны

Тож считаю, что Балтика - УГ, ибо с нее башка болит всего там с трех бутылок. Но вот в поезде с челом, который там был технологом... Блин, как он мне расписывал, какие же там лучшие в европе технологии... Поплакаль в очередной раз над тем, как наши умеют не из говна сделать конфетку, а ровно наоборот.

Моня - бис, Моня - браво. Чокнемсо.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, привет... "Моня - бис, Моня - браво..." - приятно удивлен цитатой)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

monia, а ведь отличная песня, правда?

[Удален]

да, полностью с тобой согласен на все 100%

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

в какбаке разговорился с английскими подданными, которые работают электриками и технологами на хайнекене (в Питере)

сказали - что лучшее пиво - Балтика 3 (по соотношению цена - какчество как я выяснил у них)

сам не пробовал лет... 5 или 10

семерку иногда врозлив только

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
[Удален]
dex:
в какбаке разговорился с английскими подданными, которые работают электриками и технологами на хайнекене (в Питере)

сказали - что лучшее пиво - Балтика 3 (по соотношению цена - какчество как я выяснил у них)

сам не пробовал лет... 5 или 10
семерку иногда врозлив только

Фуххх, значит все таки допью, а то Шелест напугал

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Jackyk:
Поплакаль в очередной раз над тем, как наши умеют не из говна сделать конфетку, а ровно наоборот.

Так "ровно наоборот" куда проще делать.:(

Ну дык "Балтика" постоянно призы какие-то в Европе отхватывает... извращенцы. Еще у "четверки" вкус какой-то был, ну "семерка" в барах еще как-то при отсутствии выбора.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

Эх, братья-россияне! Туфту Вы пьете. Это же не пиво, а порошковое мочегонное :) Пейте "живое" пиво. В Харькове уже пару лет как ценители хорошего пива пьют исключительно свежесваренное пивко. Благо пивоварни хорошие ещё остались.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

PyMbIH, вы б ещё предложили пить только домашнее, ага :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
6uoncuxo3:
PyMbIH, вы б ещё предложили пить только домашнее, ага :)

Чего только домашнее? У нас в свободной продаже полно живого пива + открылось дофига заведений где это пиво продают из кег. Как в СССР, пришел с 3-х литровой банкой и взял козырного пивка 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий