Семинар проекта MegaIndex, посвящённый последним изменениям в поисковых алгоритмах

1 234
KR
На сайте с 20.09.2007
75

Скачивается 140-150 мб и дальше не качается. :( Выдаёт либо ошибку либо просто показывает, что скачка завершена в зависимости от используемого для скачивания софта.

Это у меня одного так? Или кто-то тоже столнулся с подобной проблемой?

R
На сайте с 25.07.2009
114

KAmaR, у меня тоже не получалось так скачать. Потом с помощью Download Master скачал.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
KR
На сайте с 20.09.2007
75
Realtim:
KAmaR, у меня тоже не получалось так скачать. Потом с помощью Download Master скачал.

Действительно помогло :)

Но проблема была в кончившемся пространстве на жёстком диске ☝ я даже не рассматривал такой вариант - всегда много было 🤣

Спасибо, теперь изучаю материал 🍿

E
На сайте с 27.01.2010
112

А кто-нибудь пробовал уже покупать ссылки, через эту систему. Поделитесь впечатлениями. Я вот попробовал и как то результат меня не впечатлил: почти все купленные ссылки нет в кэше гугла, к тому же очень большой перебор с внутренними и внешними ссылками(например у одной ссылки было почти 600 внутренних и 30 внешних, а уровень вложения 3) Несколько ссылок было к тому же с бесплатных хостингов (narod)

R
На сайте с 25.07.2009
114

представители мегаиндекса сюда уже несколько дней не заходят. семинар провели, мозги запудрили и все на этом! Хороший подход к аудитории, своим клиентам и пользователям самого мегаиндекса!

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Realtim:
Говорилось про то как оценить точно сроки продвижения запроса. Какой запрос вообще реально продвигуть за данный срок, а какой не реально. Но только одна вода по этом у говорилась.
Как дествительно это сделать в сервисе так и не понятно....
На вкладке "Результаты поиска" - "анализ запросов" так понял это нуджно делать. Вводишь там запрос и что дальше? как понять какой для него срок продвижения?

Для этого вы можете выбрать интересующие запросы. По ним сформировать анализ за интервалы времени по необходимому периоду. И посмотрите, какие сайты смогли подняться по данному запросу.

Также у нас есть специальный сервис для анализа подобных явлений:

http://www.megaindex.ru/?tab=seoSpeed&do=seoSpeed

E
На сайте с 27.01.2010
112

Хотелось задать вопрос Dj Blaze

У вас вообще обратная связь на сайте работает?????????

Потому что сколько не задавай вопросов никто не отвечает? А с вашими закупленными ссылками через вашу систему, вообще полный хаос творится. Им по фигу на мои поправки, они живут своей жизнью: удаляй их или не удаляй, редактируй или не редактируй!!!

RA
На сайте с 05.06.2009
5

Николай или другие представители МегаИндекс. Посетила ваш семинар, было интересно. спасибо.

сразу же решила опробовать систему. После первых проб возникли вопросы:

Генерация анкоров - все тексты генерируются очень схожие. Поскольку продвигается одновременно несколько фраз, то в каждой фразе в результате получаются одинаковые околоссылочне тексты. Это не очень хорошо.

К тому же далеко не всегда сгенерированный текст подходит по качеству и по смыслу.

В результате автоматическая генерация приводит к еще большему объему работы, так как приходится после закупки ссылок идти и переписывать тексты вручную.

Есть предложение: все-таки дать возможность пользователям самим вводить анкоры, как на sape к примеру. Но если человек не хочет этого делать - тогда дать ему опцию автоматической генерации анкоров

Также у вас не описано (или я не нашла), какая комиссия (если она есть) берется при пополнении счета разными способами. Если мы хотим оплатить официально по-белому безналом, со всеми закрывающими документами - берете ли вы за это доп. комиссию? Если да - то сколько? И какие будут предоставлены отчетные документы?

R
На сайте с 25.07.2009
114
Dj Blaze:
Для этого вы можете выбрать интересующие запросы. По ним сформировать анализ за интервалы времени по необходимому периоду. И посмотрите, какие сайты смогли подняться по данному запросу.

Выбирать это нужно в "Результаты поиска" >> "Анализ запросов", правильно?

Ну выбрал, ввел туда запрос. Что дальше делать как бы не ясно. Смотреть кто как и куда поднимаося/опускался, смысл с этого? Тем более я же могу знать какие работы проводились у этих сайтов. Некоторые из них вообще может не продвигались.

Как среди их множества найти такой, который только начал продвигаться по запросу и теперь в топе?

Также у нас есть специальный сервис для анализа подобных явлений:
http://www.megaindex.ru/?tab=seoSpeed&do=seoSpeed

Как этой штукой с пользой для себя пользоваться тоже не понятно.

ALEX-ANDR
На сайте с 09.04.2008
76
esnet:
А кто-нибудь пробовал уже покупать ссылки, через эту систему. Поделитесь впечатлениями. Я вот попробовал и как то результат меня не впечатлил: почти все купленные ссылки нет в кэше гугла, к тому же очень большой перебор с внутренними и внешними ссылками(например у одной ссылки было почти 600 внутренних и 30 внешних, а уровень вложения 3) Несколько ссылок было к тому же с бесплатных хостингов (narod)

Я задал вопрос по этому поводу, купил ссылки дёшево- да, все с 3-го уровня, на момент проверки ссылок (было 8 штук) ни у одного донора не было меньше 5 внешних, у одной страницы (сайт популярной газеты, страничка с архивом) внешних ссылок было больше десятка. Вопрос задал, уже после семинара (т.к. с последнего ряда орать надо было) сказали исправят алгоритм проверки доноров.

В данный момент продолжаю проверять ссылки купленные через сервис..... пока не пойму работает или нет такой метод проверки доноров.

По проверке страниц на продвижение, Николай надеюсь скоро ответите. Я подходил к Вам с этим вопросом. Сервис автоматически выбирает страницу для продвижения, но "не ту".

Спасибо.

P.S.- аська тех.поддержки работает?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий