Семинар проекта MegaIndex, посвящённый последним изменениям в поисковых алгоритмах

1 234
A7
На сайте с 11.09.2008
36

Семинар хороший. Спасибо ТС за организацию! Специально приезжал из Ярославля, не пожалел. Да бредовые вопросы были, но любой мог задать и небредовый по его мнению вопрос, и точно также получил бы ответ. Семинар ориентирован на широкий круг слушателей, на потенциальных клиентов Мегаиндекса в первую очередь, а не только на профессионалов.

Хотелось бы в полной мере тестить анализ ТОП-30. Возможно ли будет получение анализа на любой запрос, без модерации?

Знаете что такое по настоящему необычный подарок? Шарж на заказ по фотографии (http://best-sharj.ru). 100% эксклюзив.
crosone
На сайте с 28.03.2008
73
scrapi:
Делайте семинары тематическим по целевой аудитории - предлагаю проводить предварительно анкетирование с опросниками, чтобы отсеивать бредовых слушащих с вопросами типа - я покупаю ссылку навсегда или на 1 месяц и ещё порадовало - больше не буду пользоваться сапой, т.к. она не эффективна, а буду пользоваться вашим сервисом. Такой бред отнимает много времени. И еще порадовал чувак, который сказал, что алгоритмы яндекса говно, а я умный, давайте делать так, как считаю я и мне подобный. Короч для них отдельные семинары пожалуйста, даже лучше клуб по интересам

:D Поддерживаю

٩(๏̯͡๏)۶
CloverLeaf
На сайте с 27.01.2009
18

Добрый день.

Не стал вопрос задавать на семинаре, сидел на задних рядах. :)

В общем меня волнует вопрос актуальности данных в разделе "Мои сайты"\"Видимость".

Там долгое время могут находится цифры двухнедельной давности. Я задавал вопрос через обратку, но ответили только на четвертый раз, правда толкового ничего не сказали.

Не понимаю, есть ведь актуальные данные по ключевикам на текущий момент, для чего в этом разделе такое "старье"? Если мне будет нужно я просто выберую эту давнюю дату и посмотрю.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
CloverLeaf:
Добрый день.

Не стал вопрос задавать на семинаре, сидел на задних рядах. :)
В общем меня волнует вопрос актуальности данных в разделе "Мои сайты"\"Видимость".
Там долгое время могут находится цифры двухнедельной давности. Я задавал вопрос через обратку, но ответили только на четвертый раз, правда толкового ничего не сказали.

Не понимаю, есть ведь актуальные данные по ключевикам на текущий момент, для чего в этом разделе такое "старье"? Если мне будет нужно я просто выберую эту давнюю дату и посмотрю.

Данные цифры берутся из рейтинга, который обсчитывается обычно раз в 2 недели.

Актуальные цифры можно получить при создании отчёта анализа сайта.

Dj Blaze добавил 14.03.2010 в 00:15

Размещена видео версия семинара:

http://www.seo-altweb.ru/publication/seminar_11.03.10/

Dj Blaze добавил 14.03.2010 в 13:43

В настоящий момент семинар параллельно скачивают около 200 пользователей, что вызывает перебои на сервере. Приносим свои извинения.

KR
На сайте с 20.09.2007
75

Да, до сих пор не прорваться :-(

[Удален]

Да до сих пор сотни качают :) Ой клованы 😂

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110

Сейчас нагрузка упала до 100 загружающих пользователей, так что должно работать нормально.

В
На сайте с 11.03.2010
0

А че вы торрент не создали. Не надо ни ни какой трекер выкладывать даже. По DHT бы резво нашли друг друга и раздали.

Dj Blaze
На сайте с 09.06.2005
110
Выйграл:
А че вы торрент не создали. Не надо ни ни какой трекер выкладывать даже. По DHT бы резво нашли друг друга и раздали.

Не самый удобный способ для массы пользователей.

R
На сайте с 25.07.2009
114

Говорилось про то как оценить точно сроки продвижения запроса. Какой запрос вообще реально продвигуть за данный срок, а какой не реально. Но только одна вода по этом у говорилась.

Как дествительно это сделать в сервисе так и не понятно....

На вкладке "Результаты поиска" - "анализ запросов" так понял это нуджно делать. Вводишь там запрос и что дальше? как понять какой для него срок продвижения?

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий