Одиночество в сети

[Удален]

Не, ну отжыг, конечно, неплохой, но мне, старому больному алкоголику, трава и кокс противопоказаны.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Miha Kuzmin (KMY):
Не, ну отжыг, конечно, неплохой, но мне, старому больному алкоголику, трава и кокс противопоказаны.

Миха ты не ту траву пробовал )

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Sim, ну так надо ж подружку в Москву заманить :) Не так уж много тетечек способны меня очаровать своим умом и сообразительностью)))

Елена Бурдюгова добавил 10.02.2010 в 10:13

Miha Kuzmin (KMY), не баись! Пара недель безудержного секса и алкоголизм как рукой снимет))

[Удален]
Не так уж много тетечек способны меня очаровать своим умом и сообразительностью)))

Перевод на русский: сиськами.

Миха ты не ту траву пробовал )

Егэ уже скоро? 😂

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Перевод на русский: сиськами.

Сиськи тоже! До сих пор не могу выбросить их из головы :) Вам-то еще не повезло... а мне пришлось обзавидоваться)))

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Да, видел я, как девки дерутся, как избивают слабейшую, но это было в школьные годы. Некрасиво очень.

Хотя тоже сначала подумал, что это Варкута.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
R
На сайте с 17.10.2008
74

Елена Бурдюгова, мы тут собственно для кого всю ночь место самой умной и красивой держали? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Natasha Indigirka:
А вам зачем мои сиськи? Заходила на другой форум МАСТЕР-Х, там тоже к моим сиськам все цепляются

А что ещё полезного у Вас для нас есть?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Да и толпа стебающихся тетек, набросившихся на забредшую девушку, явно не располагала к дружескому знакомству.

Елена Бурдюгова ты что совсем-совсем не понимаешь?

Или что, эро-тексты с мамбы от натусика понравились????

потёрла

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62

Разбор полетов вчерашнего отжега иногда бывает интереснее последнего;) Да будет бодрый тетенькин утросрач!😂

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий