Одиночество в сети

[Удален]

Никогда не испытывала одиночества, ни в сети ни в реале. Были короткие мгновения, но я быстро гоню прочь столь дурные мысли. Любить себя надо правильной любовью, знать чего хочешь от жизни и уметь это брать

[Удален]
Любить себя надо правильной любовью

Фотки будут?

[Удален]
Nekada:
Не знаю, мне лень было перечитывать все пейджи,
хватило с меня топика о Варкуте, поэтому спросила в надежде, что кто-нить знает наверняка.

Ну и ладно. Подождем, вдруг что откроется. А то после варкуты2000 как-то и скучно все прочее стало. Ни детектива тебе, ни женского романа, ни хоть беллетристических приключений каких...

Тигра добавил 09.02.2010 в 22:29

Natasha Indigirka:
Любить себя надо правильной любовью

Эта как это, позвольте полюбопытствовать?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Тигра:

Эта как это, позвольте полюбопытствовать?

Чую, твой список любимых гендерных авторов близок к пополнению. ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26
Miha Kuzmin (KMY):
Фотки будут?

Благородные доны - а где вы были вчера с ... 21.00 до 21.30? :D Nekada в топике о загадках могла бы побаловать вас "вкусненьким". ☝ Но кроме Биопсихоза и еще пары личностей никто это фото не узрел. Бдительность теряете! :)

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Алена69:
Благородные доны - а где вы были вчера с ... 21.00 до 21.30? :D Nekada в топике о загадках могла бы побаловать вас "вкусненьким". ☝ Но кроме Биопсихоза и еще пары личностей никто это фото не узрел. Бдительность теряете! :)

Палево 🚬

Кстати, это у тебя было 21-00, у меня это было ближе к 11 вечера. :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Любить себя правильной любовью это значит думать о своем здоровье, внешности. Ради этого не пить спиртное и не курить сигареты, а также не есть плохую – мусорную еду, типа колбасы, пельменей, всяких полуфабрикатов. Кроме того быть избирательной в выборе подруг и мужчин.

Natasha Indigirka добавил 09.02.2010 в 22:59

Miha Kuzmin (KMY):
Фотки будут?

Какие фотки и где будут? Здесь вроде не сайт знакомств, я за советом зашла – умным

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Natasha Indigirka:
Любить себя правильной любовью это значит думать о своем здоровье, внешности. Ради этого не пить спиртное и не курить сигареты, а также не есть плохую – мусорную еду, типа колбасы, пельменей, всяких полуфабрикатов. Кроме того быть избирательной в выборе подруг и мужчин.

Аминь...

10 аминей

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Natasha Indigirka:

Какой ужас...Быть такой правильной - это извращение.

Nekada добавил 09.02.2010 в 23:03

Vita-Nika:
Аминь...
10 аминей

Ой...ты лучше сказала :D

[Удален]

Лучше сразу табуретку, веревку и мыло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий