- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вообще печально наблюдать такое обращение. Пришла в гости с хорошими намерениями, здесь же встретили враждебно. Уйду я от вас
НЕ уходииии, побудь со мнооою! И далее по тексту.
Самое основное, что дурры все кто отвечают мне, потому как видно без прикрас, что я реально лучше вас, успешнее и счастливее. Отправлюсь сейчас в свою большую кроватку, а вы поплететесь к своим мужьям у которых ни денег ни потенции ни перспектив
Да, нет у них ничего! Удоды все! Наташа, вы мой бог и кумир!
Кстати для серых мышек могу заметить, я выигрывала конкурс красоты по Самаре, а вам это не светит никогда
Деда!! Самара! Березки! Бруньки!
выигрывала конкурс красоты по Самаре, а вам это не светит никогда
Вся такая силиконовая королева? Королева силикона? Ух ты... Да, правы, не светит. И что же теперь, жизнь прожита зря? Поезда проходят мимо?
Самарские, вы тут? Отзовитесь же! Королева в гневе удаляется к пруду. Держите ее. Какбэ. ((
Аааа, точно, Тигра. Может быть и звать не нужно было мне бравых парняг-то? Нет! Нужно! Пусть засвидетельствуют почтение верноподданные. Королеву должны знать в лицо!
Фотку бы и нам, а?
Обиделось?
Признайся что я дала достоверную характеристику))) Муж неудачник и алкоголик)))) Да и сама подходя к зеркалу видишь массу проблем))) Под глазами морщины, волосенки плоханькие, да и шубки такой как у меня нет
Фагот твой стих - в аспекте брилльянтов Натусика
Я реально лучше вас,
Дайте брилльянтом в глаз!
А потом еще пять раз,
За брилльянт стерплю я вас
Не, не так.
Я реально лучше вас!
Потому что п...рас.
Мы, известно, за брильянты
Бошку сунем в унитаз.
Признайся что я дала достоверную характеристику))) Муж неудачник и алкоголик)))) Да и сама подходя к зеркалу видишь массу проблем))) Под глазами морщины, волосенки плоханькие, да и шубки такой как у меня нет
Нееее... про Самару было круче. Жги еще! :D
Вся такая силиконовая королева? Королева силикона? Ух ты... Да, правы, не светит. И что же теперь, жизнь прожита зря? Поезда проходят мимо?
Самарские, вы тут? Отзовитесь же! Королева в гневе удаляется к пруду. Держите ее. Какбэ. ((
Аааа, точно, Тигра. Может быть и звать не нужно было мне бравых парняг-то? Нет! Нужно! Пусть засвидетельствуют почтение верноподданные. Королеву должны знать в лицо!
Фотку бы и нам, а?
Завидно? На силикон не заработала а муж не дает денег))))
А какя у вас шубка?
Уж киньте фотку, что бы мы здесь позавидовали :D
ЗЫ Фагот + жжёшь
ого вроде еще не пятница, а тут уже концерт) я аж взбодрился. В первые пишу это на форуме, "девченки жгите еще" ...
Вот еще один из моих постов с мамбы – задумайтесь над своим поведением
Правда здесь о скотоподобных мужиках, но девочки на этом форуме не лучше себя ведут
За прошедшие несколько дней мне написали множество гадости, оскорблений и пожеланий поскорее сдохнуть. С улыбкой воспринимаю подобное, пусть злобствуют от меня не убудет.
Хочу рассказать не за себя, а за другую девушку, мою сестренку, она тоже посещает этот сайт.
Трудно сказать почему, но ей гораздо больше достается. Совсем недавно она залезла в дневники, написала несколько комментариев, на нее напали, отругали, девочка молодая, 18 лет всего, не сдержалась ответила некоторым. Нашлись доброжелатели, написали на нее жалобу, и через пару часов после того как она зашла в дневники, анкета оказалась удалена.
Совсем не учитывалось, что в ее адрес было много оскорблений, а она ответила более мягкими словами. Народу не понравилось, то что она хвалилась, как у нее все хорошо, учится на отлично, любовник у нее замечательный, машину ей подарил. Поэтому ее обругали, а потом на нее написали жалобу.
Посоветовала все объяснить администрации, она так и поступила. Анкету восстановили и она снова заходит временами на сайт. Сегодня случилось новое происшествие. Подшутила над анкетой одного мужчины, смешная такая анкетка. Шутка совсем беззлобная, мужик же ответил грубым матом, оскорблениями.
Она послала его подальше, он написал еще более гнусные слова. Слово за слово он сказал, следующее – (напишу в культурной форме мат не переношу)
Я Твою Маму имел, Я Тебя буду иметь и всех твоих родных буду иметь!
Сказал что соберет друзей и приедет за ней, все ее отымеют, потом убьют. Сказал готовиться к смерти потому как уже завтра она будет лежать в земле и кормить червей.
Сестренка рассказала мне об этом конфликте и дала ссылку. Списалась с этим крутым мужиком, попросила дать телефон, чтобы провести встречу и поговорить об этих угрозах. В городе где он живет, у меня есть хорошие друзья, им и собиралась передать телефон, пусть пообщаются с супергероем.
После того, как я попросила телефон и предложила встречу, он прекратил отвечать на письма, и через несколько минут удалил анкету. Проще говоря герой струсил и сбежал от двух девочек.
Печально, что многие мужчины используют этот сайт таким образом, самоутверждаются, оскорбляя красивых девушек. Может они думают, что от этого в реале станут более уверенные и успешные? Как показала практика, реальность и реальная ответственность их очень пугает.
мамба, знакомства, безопасность, криминал, психология, девушка, мужчина, отношения
Natasha Indigirka, не заработала,((( прикинь? Вот тоска-то. Мечтала с детского садика закачать тонны силикона... Но тут появляешься ты и ослепляешь просто! И вот они - означенные вершины, ты зажгла свет в конце туннеля безысходности! Жги еще, жги, не останавливайся, королева с силиконовыми мозгами. :) Я верю в тебя, фотку только бы глянуть твою. В топик бы, а?
Но каков топик-то! ))))
Ну млин, переведи, что там в двух словах-то в копипасте? Сколько инфы, сколько инфы.
Сестренка рассказала
Ага, знакомый стиль, обороты... Спасибо еще раз.