Одиночество в сети

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети. :D

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Алина1:
Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети.

Точно. Лучшее средство от головной боли для женщины - топор с полуобнажённым накаченным громадным негром-палачом.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Слава, почем у Вас негры с топорами? Голова болит.

И это... доставку в пределах МКАД и подъем на этаж осуществляете?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Слава Шевцов:
Точно. Лучшее средство от головной боли для женщины - топор с полуобнажённым накаченным громадным негром-палачом.

А можно негра на скандинава заменить?:o

D
На сайте с 02.02.2010
2
Елена Бурдюгова:

Часто ли вы чувствуете себя одиноким в сети?

А почему в сети? Если мы думаем, что сеть может решить проблему одиночества, то сеть не виновата, что мы возложили на неё такие обязанности.

Для того, чтобы не быть одиноким нужно перестать няньчиться с собой как с ценностью. Попробуйте подумать "как хорошо, что меня никто не замечает. Раз не замечают - значит им хорошо и без меня. Порадуюсь за них." Как только это мысль перестанет казаться абсурдной, так не останется и одиночества.

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
den182
На сайте с 11.05.2008
56
raminas:
Слава, почем у Вас негры с топорами? Голова болит.
И это... доставку в пределах МКАД и подъем на этаж осуществляете?

Самовывоз из Капотни. 🤪

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
А можно негра на скандинава заменить?

Не. Негра заменить не могу. У него потрясающие рекомендации предыдущих жертв. Все были удовлетворены работой. Могу заменить топор на более острый или на топор с большим числом зазубрин ☝

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Бардо:
ну это хоть и хорошо, но для 18-летних написано.

Только Ницше - "Антихристианин"

Ай, шайтана! :( Все антивирусы с ума сошли, зачем заразу подсовываешь!

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Алина1:
Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети. :D

-- ничего подобного..младенцы, а, тем паче,муж многих не спасает от этого чувства...

одиночество - не физическое состояние, а психологическое..

Marta Max добавил 07.02.2010 в 14:52

derground:
А почему в сети? Если мы думаем, что сеть может решить проблему одиночества, то сеть не виновата, что мы возложили на неё такие обязанности.

Для того, чтобы не быть одиноким нужно перестать няньчиться с собой как с ценностью. Попробуйте подумать "как хорошо, что меня никто не замечает. Раз не замечают - значит им хорошо и без меня. Порадуюсь за них." Как только это мысль перестанет казаться абсурдной, так не останется и одиночества.

---+100500! отличная мысль! и некоторым хорошо без меня, и мне хорошо без некоторых)))) иногда отвязаться от человека намного сложнее, чем его найти!

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Marta Max:
младенцы, а, тем паче,муж многих не спасает от этого чувства...

Появляется законный вопросик. Ну да ладно, не буду его задавать.

Но вообще, как бы именно муж и дети превращают одиночество в благословенные минуты покоя и абсолютного счастья. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий