- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети. :D
Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети.
Точно. Лучшее средство от головной боли для женщины - топор с полуобнажённым накаченным громадным негром-палачом.
Слава, почем у Вас негры с топорами? Голова болит.
И это... доставку в пределах МКАД и подъем на этаж осуществляете?
Точно. Лучшее средство от головной боли для женщины - топор с полуобнажённым накаченным громадным негром-палачом.
А можно негра на скандинава заменить?:o
Часто ли вы чувствуете себя одиноким в сети?
А почему в сети? Если мы думаем, что сеть может решить проблему одиночества, то сеть не виновата, что мы возложили на неё такие обязанности.
Для того, чтобы не быть одиноким нужно перестать няньчиться с собой как с ценностью. Попробуйте подумать "как хорошо, что меня никто не замечает. Раз не замечают - значит им хорошо и без меня. Порадуюсь за них." Как только это мысль перестанет казаться абсурдной, так не останется и одиночества.
Слава, почем у Вас негры с топорами? Голова болит.
И это... доставку в пределах МКАД и подъем на этаж осуществляете?
Самовывоз из Капотни. 🤪
А можно негра на скандинава заменить?
Не. Негра заменить не могу. У него потрясающие рекомендации предыдущих жертв. Все были удовлетворены работой. Могу заменить топор на более острый или на топор с большим числом зазубрин ☝
ну это хоть и хорошо, но для 18-летних написано.
Только Ницше - "Антихристианин"
Ай, шайтана! :( Все антивирусы с ума сошли, зачем заразу подсовываешь!
Лена, всякое чюйство одиночества прекрасно излечивается парой-тройкой младенцев. Обычно, к ним в комплекте, прилагается и какой-никакой муж. И тогда уж ни одиночества, ни даже сети. :D
-- ничего подобного..младенцы, а, тем паче,муж многих не спасает от этого чувства...
одиночество - не физическое состояние, а психологическое..
Marta Max добавил 07.02.2010 в 14:52
А почему в сети? Если мы думаем, что сеть может решить проблему одиночества, то сеть не виновата, что мы возложили на неё такие обязанности.
Для того, чтобы не быть одиноким нужно перестать няньчиться с собой как с ценностью. Попробуйте подумать "как хорошо, что меня никто не замечает. Раз не замечают - значит им хорошо и без меня. Порадуюсь за них." Как только это мысль перестанет казаться абсурдной, так не останется и одиночества.
---+100500! отличная мысль! и некоторым хорошо без меня, и мне хорошо без некоторых)))) иногда отвязаться от человека намного сложнее, чем его найти!
младенцы, а, тем паче,муж многих не спасает от этого чувства...
Появляется законный вопросик. Ну да ладно, не буду его задавать.
Но вообще, как бы именно муж и дети превращают одиночество в благословенные минуты покоя и абсолютного счастья. 🚬