- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как хорошо бывает забить на интернет на все выходные (вылезая лишь чуть-чуть) и посвятить это время общению с друзьями :)
P.S. За песенку сорь. Не знала, что она не отобразится...
На самом деле, абсолютное большинство людей в реале ведет себя примерно так же, как и в сети. Мне это известно практическим, кстати, путем.
на примере Кузьмина? 😂
Васисуалий, +100500
Тошнит от интернета. Перебрался на реальную работу, интернет, так просто...
Бесят люди живущие интернетом,аськой,форумами,жж (как же я не навижу это жжжжжж)
Когда то сам так жил, но ничего хорошего это не принесло.
Как правило в интернет уходят люди не нашедшие себя в обществе, которым сложно общатся в реале, с комплексами, ленивые, не целеустремлённые.
Не путать с заработком. Хотя тоже бесят люди, зарабатывающие по 300 баксов в месяц, при этом сутками "работая" за компом, делая всякую херню типо копирайта, бредовеньких шапочек для сайта и т.д.
предлагаю обсудить тему "одиночество в лифте"...
каждое утро еду вниз с хмурыми, вроде бы знакомыми, но такими далекими людьми
кто они? о чем они думают? а вдруг застрянем, что будем делать?
все пусто и безрадостно в этой коробочке - серые люди - серые двери лифта...
читай продолжение "одиночество в туалете"🚬
* по сабжу - замуж, замуж пора!!!
на примере Кузьмина?
Реальный Кузьмин, точно так же как и виртуальный, называет идиотов идиотами. Представьте себе. 🚬
Волшебник, интересно, а почему все так рьяно меня замуж выдать пытаются? А не станет ли мне еще более скучно без любимой работы и поклонников?
настоящее одиночество - это когда никто не хочет пить твою водку и есть твою еду :)
А вообще, я всегда его ощущаю... Постоянно. Но это нормально :) Мне интересно с самим собой. Мысли постоянно приходят интересные. Вообще часто гуляю один. Даже в клуб могу пойти один и наблюдать за людьми, а также знакомиться невзначай.
В одиночестве нет ничего плохого. Если человек безумен внутри себя, то он боится одиночества. Но и одиночество имеет разные сорта, оттенки, как сыр или вино. Бывает чувство одиночества невыносимо. Но это опять же лишь наша интерпретация этого чувства.
Помню, как сидел на лавочке один. Был сентябрьский теплый денек. Я нежился на солнышке, слушал пение птиц. Мысли проплывали медленно как облака. И тут одна знакомая девушка проходила мимо, увидела меня, присела рядом и спросила: "Женя, ты довольно часто ходишь один. И сейчас вот один сидишь. Тебе не скучно?"
На что я ответил, что не один на самом деле, а нас много, поэтому нам не скучно :) Такой ответ девушку только озадачил... Спустя некоторое время подъехала машина с характерной красной чертой на кузове... Пронеслись люди в белых халатах. Я почувствовал нежные, но уверенные прикосновения сильных рук санитаров. Они помогли мне одеть белые красивые одежды с неожиданно длинным рукавом.
Те несколько месяцев прошли для меня как в сказке. Меня кормили, называли "НОРМАЛЬНЫМ" человеком... Давали какие-то приятные таблетки... От чего нас становилось все больше...
Но долго я не мог терпеть. Нас стало слишком много. Мне пришлось думать, как прокормить всю эту ораву. В конце концов, я всех уволил и меня выгнали из веселого заведения. Даже рубашку на память не удалось захватить...
Теперь я снова один. Хотя вот кто-то крадется снова в мою голову. Пойду выпью яду...
ммм... сорри, фантазия опять разошлась по швам )))
Волшебник, интересно, а почему все так рьяно меня замуж выдать пытаются? А не станет ли мне еще более скучно без любимой работы и поклонников?
А разве замужество по умолчанию предполагает исчезновение любимой работы и некоторого количества восхищенных поклонников? :)
Елена Бурдюгова, кстати, есть неплохой парень на примете :) Свободный... Но пока женитьсянестремящийся ))) Заинтересовать можно легко умением и желанием готовить борщ, а также некоторыми женскими штучками...