Армия

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Вспомнил крылатое из совдеповских времён..: "Армия хорошая школа, но лучше пройти её заочно.." 😂

Сам служил.. Полсрока в Союзе, вторую половину- в Россеи уже.. Всяко было.. И лихо и кайф.. А вот сына своего щас "мажу" ;)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

Вас понять можно как любая мать переживает за сына, но я думаю что всё-таки будет решать всё ваш сын ..... надо ему армия или нет, а если надо то для чего, опять же повторюсь не могу судить о России, но в Беларуси в элитных бригадах ( Спецназ, ВДВ) очень очень почётно служить .....

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
tyzlt:
Интересно к чему этот вопрос ? Услышу аргумент скажу ....

ясна........

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
imho-no:
ясна........

А че, сомневался? :)

Nekada добавил 05.02.2010 в 22:50

tyzlt:
Вас понять можно как любая мать

Не любая. Ага.

Наблюдаю и развлекаюсь.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
imho-no:
ясна........

Может поясните что вам ясно ? И вообще-то перед тем как спросить какой возраст можно хотя бы представиться, и про себя хоть пару слов сказать ..... Давайте прямо говорите !

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
tyzlt:
И вообще-то перед тем как спросить какой возраст можно хотя бы представиться,

глаза разуваем и смотрим в подпись

tyzlt:
Может поясните что вам ясно
tyzlt:
Давайте прямо говорите

не учи дедушку кашлять (с) - в данном случае - не надо рассказывать матери несовершеннолетнего (читай - не достигшего полной дееспособности) пацана - что ей думать о судьбе своего единственного сына.

воспитал Вас папа в любви и уважении к армии - это похвально. дальше то что? ничо что люди еще другие профессии выбирают?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
imho-no:
глаза разуваем и смотрим в подпись
не учи дедушку кашлять (с) - в данном случае - не надо рассказывать матери несовершеннолетнего (читай - не достигшего полной дееспособности) пацана - что ей думать о судьбе своего единственного сына.

воспитал Вас папа в любви и уважении к армии - это похвально. дальше то что? ничо что люди еще другие профессии выбирают?

Тема то армия ..... давайте по теме говорить ) Да меня так воспитали и ничего тут не поделаешь, но воспитание это одно, а когда становишься старше у тебя идёт переосмысление всего и если твоё приоритеты остаются такими же это очень здорово, никто не говорит что всем надо становиться офицерами а не находить себя в другой сфере, говорили про срочников, которым надо 2 года у вас отслужить, а у нас 1,5 совершенно другой вопрос .....

ничо ? А что такое слово есть в русском языки ☝

Look
На сайте с 01.04.2004
152
tyzlt:
И вообще-то перед тем как спросить какой возраст можно хотя бы представиться, и про себя хоть пару слов сказать

И ващще - в письменном виде заявку оформить. По всей форме - с подписью и печатью.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Calibre:
Очередной говносрач на тему служить/не служить. Правильно Nekada говорит, каждый сам разберется надо это ему или нет.

Я тебе уже говорила, что нежно люблю тебя? :)

Nekada добавил 05.02.2010 в 23:06

imho-no:

в данном случае - не надо рассказывать матери несовершеннолетнего (читай - не достигшего полной дееспособности) пацана - что ей думать о судьбе своего единственного сына.

И да, опять же - да. +1000.

ТС, кстати, если Вы еще не поняли, Вам никто не запрещает в армию идтить,

и не порицает Вашего решения,

просто за других не решайте, ладно?

Look
На сайте с 01.04.2004
152
tyzlt:
а когда становишься старше у тебя идёт переосмысление всего и если твоё приоритеты остаются такими же это очень здорово

Потёр

------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий