СитиБанк и вывод с вебмани

123
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Во-первых, я не юр.лицо и становиться им не особо хочу.

Во-вторых - офшор для меня слово ругательное. :)

В-третьих, юр.лицо + офшор для меня как филькина грамота звучит. Старый совковый менталитет видимо.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

den78ru, чем не устраивает вывод через /ru/forum/251478 ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Kamchess:
Насколько я в курсе, "гарантийное агентство" шлёт на карточку с назначением платежа "по договору продажи ценных бумаг №... от ...". Такие операции в любом банке ставятся на контроль.

Есть такое. Один-два раза пропустят средние суммы (к крупным придерутся), потом могут звонить, предоставьте договор.

Конечно, сомнительно, что физлицо, не ИП, постоянно продаёт какие-то ЦБ. :)

Hi!
krabik
На сайте с 28.10.2008
143

Рекомендую этот сервис для вывода в банк: https://wire.exchanger.ru/asp/Default.aspx

Перевод поступит от физлица, комиссии 2-3%(в зависимости от суммы).

malls
На сайте с 08.08.2005
255

Блин den78ru напугал прямо, сам много лет налю на Ситик - пока проблем не было, но теперь задумался...

Правда я не выгоняю все на кеш сразу... Нет нужды такой. Вообще кешем снимаю процентов 10 не больше.

Делать карту от вебманей что-ли? Гнать туда доллары и не парится?

Вообще нелепый прикол для банка - ему деньги дают, а он выпендривается. :(

Ну уйдут такие клиенты в обнальник вебманевый - будут туда эти же деньги носить - нафига козе боян?

den78ru:
:) Оценил. В связи с этим немного дикой вопрос - с вебмани можно заказать вывод в любой банк мира? Вроде они в рублях только выводят, значит и счёт должен быть рублёвый, или как-то так.

Нет они в чем угодно выводят просто для баксов, если это не их банк - лимит по сумме - 10К вроде зеленью.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

2 ТС.

Это ты еще не принимал ВМР на РусСтанд от АГ.

Там вообще веселуха.

Ща ссылку найду,не знаю,будет ли она видна без регистрации на том форуме

http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/168423-finansirovanie_terrorizma.html

Мой WMID#243517221869
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:
Блин den78ru напугал прямо, сам много лет налю на Ситик - пока проблем не было, но теперь задумался...

И не зря. Только что они позвонили, сказали что.... никакие бумаги не помогут. Слишком много и часто переводилось и сразу-же обналичивалось. Хотя какое там много и часто... 30-50К в месяц. Всё дело именно в этих примечаниях к платежу, наверно.

Сказали, что могу просто снять все средства со счетов(без комиссии) и закрыть счёт.

Я говорю, мол только сегодня чек на 4 килобакса гугловский сдал, как с ним быть?

- Когда придут оттуда деньги на счёт, так и закрывайте.

Но вот незадача, как назло, сегодня ночью ещё один перевод с вебмани на этот счёт ушёл. Во, блин, засада.

Я-то дурень губу раскатил - ситибанк - самый крупный в мире банк! Типа в любой точке мира я как у Христа за пазухой. Ещё крупно повезло, что не на Самуи где-нибудь отдыхал.

И так четыре года шли себе суммы и шли... и вдруг, резко, от ворот поворот, радует мля.

malls Я тоже не снимал всё, только на жизнь, остальное на 3-х счетах поровну распределял - рубли, доллары, евро. Видимо не в снятии дело, а в накопленной сумме.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
сразу-же обналичивалось

Я думаю тут скорее в этом проблема, хотя сама тенденция не радует, надо думать резервные пути.

Я например не налю вообще по возможности. Нафига мне эти бумажки если везде карточкой можно расплатиться, еще частенько переводы делаю через онлайн...

den78ru:
malls Я тоже не снимал всё, только на жизнь, остальное на 3-х счетах поровну распределял - рубли, доллары, евро. Видимо не в снятии дело, а в накопленной сумме.

Ну что там лярд накопился что-ли? Банки наши кстати вообще для накопления лучше не юзать - это хорошо они тебя сами сейчас прижимают (хоть деньги вернут), а если налоговая прижмет? Тогда конец всем накоплениям! Инкассо на счет и будешь долго еще копить на Самуйскую поездку.

Кстати чек на 4К - это недурно. За какое время если не секрет, т.е. на сколько часто ты такие туда носишь?

Я адсенс через рапиду гоняю обычно...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Masaco Ага, всё так, как там и написано:

Деньги они я так понимаю изъять не могут, т.к им надо доказать что ты нарушил закон. Но могут "припугнуть" законом и попросить закрыть счет по собственному согласию.

Но фишка в том, что мне письма небыло! Хотя и мыло есть(они его "крутыми" предложениями мне спамят постоянно) и почтовый адрес.

надо думать резервные пути

Ессно надо. Пока здесь сидим то проблем нет, а вот поехал "мир посмотреть" и застрял там, вот тут думать надо. Хотя чо думать :) За нас уже всё придумано давно. Вон. Декс, Михалоч и т.д. годами в Тае живут, и никаких проблем не возникает. Так что, эта :), найди того кто ....... и подтягивайся.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Ессно надо. Пока здесь сидим то проблем нет, а вот поехал "мир посмотреть" и застрял там, вот тут думать надо. Хотя чо думать :) За нас уже всё придумано давно. Вон. Декс, Михалоч и т.д. годами в Тае живут, и никаких проблем не возникает.

Я давно думаю Nordea поробовать чухонский. Сейчас у нас тут появился он. Так что с обналкой если что проблем не должно возникать - должны же быть банкоматы. Только придется с маленьких рублевых переводов перейти на большие евровые. Перестроится надо. Ну и вариант конечно валить в Азию... Там можно счет открыть.

Но беспокоит. Адсенса я в банк не ношу, а в остальном аналогично примерно. Много лет, 2-3К в месяц с вебманей, ок 20К в год от юрика из Финки (разом). Не накапливаю конечно и кешем не много снимаю, но наверное пора стрематься начать, раз уж пошла такая пьянка.

Это вам обормотам хорошо, а у меня аватарка. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий