- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.
Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.
Я могу привести, например. 6$ = 20 тиц за 3 апа. Ссылки - вообще не тематика. Если бы я покупал тематику получил бы 40 ? :)) Смешно.
И главное все проверять на индекс.
И не только на индекс.
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.
Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась? 🙄
гс это не тематика) это саталиты, которые для заработка, а не для людей. а гс может быть любой тематики. как поднять тиц до 10? сделать прогон по соц. закладкам, каталогам сайтов, каталогам статей. лучше покупать вечные ссылки и статьи от них больше толку.
могу продать спамилку по вордпресс вместе с базой коментов, авторов и ссылками.... 10$
придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?
Зачот :)
С ГС на ГС и есть тематика
Говорю из своего опыта!
По sape:
поднять ТИЦ можно, но очень сложно в виду того, что много разных "плохих" сайтов. Чтобы поднять ТИЦ на сапе нужно методом проб и ошибок отбирать определенную базу сайтов, которые действительно помогают нарастить пузомерки.
По Liexу:
Результат дает. но блин опять надо работать почти как на сапе. Но результат есть!
По miralinksу:
Это вещь!!!! прет на ура, площадки замечательные, покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая...В это трудно поверить, но это факт! На первый взгляд размещение статей на миралинксе стоит дорого (цены просто пугают), но это не так. Во первых статьи размещаются на всегда, а по показателю цена/качество - эта система пока что превосходит все другие (ИМХО)
Так что вот основные методы по поднятию ТИЦ которые я использую!
Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.
Не буду подтверждать :D
Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?
ГС - это не тематика, это диагноз :D А у любого говносайта есть своя тематика, хоть приблизительная.
покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая..
и на сколько тиц скакнул с двух статей?
Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)
Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)
Я догадался. Вот и хочу узнать что он ответит на это :)