Как поднять ТИЦ

123
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
The WishMaster:
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.

Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.

Я могу привести, например. 6$ = 20 тиц за 3 апа. Ссылки - вообще не тематика. Если бы я покупал тематику получил бы 40 ? :)) Смешно.

noseo:
И главное все проверять на индекс.

И не только на индекс.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.

Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась? 🙄

L
На сайте с 12.01.2010
27

гс это не тематика) это саталиты, которые для заработка, а не для людей. а гс может быть любой тематики. как поднять тиц до 10? сделать прогон по соц. закладкам, каталогам сайтов, каталогам статей. лучше покупать вечные ссылки и статьи от них больше толку.

webdux.ru (http://webdux.ru) - делаем Landing Page
[Удален]

могу продать спамилку по вордпресс вместе с базой коментов, авторов и ссылками.... 10$

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
Fi9hter:
придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?

Зачот :)

С ГС на ГС и есть тематика

D
На сайте с 08.01.2010
8

Говорю из своего опыта!

По sape:

поднять ТИЦ можно, но очень сложно в виду того, что много разных "плохих" сайтов. Чтобы поднять ТИЦ на сапе нужно методом проб и ошибок отбирать определенную базу сайтов, которые действительно помогают нарастить пузомерки.

По Liexу:

Результат дает. но блин опять надо работать почти как на сапе. Но результат есть!

По miralinksу:

Это вещь!!!! прет на ура, площадки замечательные, покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая...В это трудно поверить, но это факт! На первый взгляд размещение статей на миралинксе стоит дорого (цены просто пугают), но это не так. Во первых статьи размещаются на всегда, а по показателю цена/качество - эта система пока что превосходит все другие (ИМХО)

Так что вот основные методы по поднятию ТИЦ которые я использую!

Решение мужских проблем - bigbanan.ru (http://bigbanan.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Onu:
Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.

Не буду подтверждать :D

Fi9hter:
Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?

ГС - это не тематика, это диагноз :D А у любого говносайта есть своя тематика, хоть приблизительная.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
dircell:
покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая..

и на сколько тиц скакнул с двух статей?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
The WishMaster:
Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)

Я догадался. Вот и хочу узнать что он ответит на это :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий