- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.
Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.
Я могу привести, например. 6$ = 20 тиц за 3 апа. Ссылки - вообще не тематика. Если бы я покупал тематику получил бы 40 ? :)) Смешно.
И главное все проверять на индекс.
И не только на индекс.
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.
Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась? 🙄
гс это не тематика) это саталиты, которые для заработка, а не для людей. а гс может быть любой тематики. как поднять тиц до 10? сделать прогон по соц. закладкам, каталогам сайтов, каталогам статей. лучше покупать вечные ссылки и статьи от них больше толку.
могу продать спамилку по вордпресс вместе с базой коментов, авторов и ссылками.... 10$
придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?
Зачот :)
С ГС на ГС и есть тематика
Говорю из своего опыта!
По sape:
поднять ТИЦ можно, но очень сложно в виду того, что много разных "плохих" сайтов. Чтобы поднять ТИЦ на сапе нужно методом проб и ошибок отбирать определенную базу сайтов, которые действительно помогают нарастить пузомерки.
По Liexу:
Результат дает. но блин опять надо работать почти как на сапе. Но результат есть!
По miralinksу:
Это вещь!!!! прет на ура, площадки замечательные, покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая...В это трудно поверить, но это факт! На первый взгляд размещение статей на миралинксе стоит дорого (цены просто пугают), но это не так. Во первых статьи размещаются на всегда, а по показателю цена/качество - эта система пока что превосходит все другие (ИМХО)
Так что вот основные методы по поднятию ТИЦ которые я использую!
Ну приведите примеры тогда поднятия тиц строгой тематикой - скриншотами сапы и историей тиц. Если сайт не в ЯК и без тематики - пофиг какие ссылки.
Не буду подтверждать :D
Для меня это было всегда самым трудным при сайте не в ЯК. Если я наращиваю тиц для своего ГС, придется тоже с ГС покупать чтобы тематика соблюдалась?
ГС - это не тематика, это диагноз :D А у любого говносайта есть своя тематика, хоть приблизительная.
покупаешь пару статей, а отдача сумасшедшая..
и на сколько тиц скакнул с двух статей?
Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)
Fi9hter, да он просто рефки пиарит:)
Я догадался. Вот и хочу узнать что он ответит на это :)