Как поднять ТИЦ

12 3
[Удален]
1743

Здравствуйте мне нужно поднять тиц до 10. Подскажите, что можно для этого предпринять.

Я накупал в сапе ссылки с высоким тиц, но они не тематические. Также в лиексе купил 30 статей. На сайтах которые в каталоге яндекса. Но тиц у морды не большой. Достаточно ли этого и что еще нужно?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156

А сколько времени прошло? Был ли после ап ТИц?

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
[Удален]

Меньше недели прошло. Был ли ап тиц не знаю. Как проверить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
closeyoureyes:
Как проверить?

Почитать теорию и форум.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.09.2008
107
closeyoureyes:
Меньше недели прошло. Был ли ап тиц не знаю. Как проверить?

Смотрите здесь.

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
closeyoureyes:
Был ли ап тиц не знаю

Уведомления об обновлениях: http://seobudget.ru/updates/

Проверить изменения тИЦ можно через любой сервис или софт. К примеру, pr-cy.ru

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
DL
На сайте с 20.01.2010
8

closeyoureyes, почитайте форум, особенно прикрепленные темы в данном разделе - и вам все станет ясно. А без базовых понятий и знаний вы навряд ли тиц подымите...

Здравствуйте мне нужно поднять тиц до 10

ТИЦ 10 - это минимум)) (не считая =0)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu
dont_lie:
почитайте форум, особенно прикрепленные темы в данном разделе - и вам все станет ясно. А без базовых понятий и знаний вы навряд ли тиц подымите...

Если человек уже знает что нужно покупать ссылки - уже хорошо.

closeyoureyes, проверьте проиндексированность Ваших ссылок бесплатной программкой, чтобы тиц посчитался должен пройти АП. Ссылки лучше покупайте недорогие, любую тематику. Фильтруйте доноров по количеству исходящих со страниц (максимум 2-3), объему контента, общему количеству ссылок с сайта, количество ссылок по Yahoo (если 0 - значит сайтом не занимаются и велика вероятность что он попадет под фильтр). Для этих целей используйте пультмаула.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Onu:
любую тематику

Бред. Для тиц надо тематические подбирать.

[Удален]
The WishMaster:
Бред. Для тиц надо тематические подбирать.

Или хотя бы приближенные. И главное все проверять на индекс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий