- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ подскажите форумы на подобии сюзи!
А по поводу запретов на страны, решать увы не веб-мастерам. Один веб-мастер такой запрет поставит и на всем ресурсе ФО будет забанен.
Я запутался уже: так опция "Запретить бесплатные скачивания из неоплачиваемых стран" в эккаунте работает или не работает?
Я запутался уже: так опция "Запретить бесплатные скачивания из неоплачиваемых стран" в эккаунте работает или не работает?
Абонент временно вне зоны досягаемости )) Но по всей видимости, номер отключили вообще :)
>>Может быть не знаю, но покажите мне пожалуйста, где у вас в правилах есть пункт о запрете на 10 акков?
Нет такого правила, в том то и дело. Всегда считались уники в пределах системы, потому в этом правиле нет и небыло смысла. Большая часть ФО считает именно так, вы уточните, чтобы и там сюрпризов небыло (не все, конечно).
То, что правила меняются, это тоже не совсем верно. Про контроль эффективности было написано с первого дня в правилах, сейчас этот пункт выделен жирным, но он не менялся. И внимательные читатели правил даже акцентировали на нем внимание http://1nsane.ru/2009/12/03/obzor-extabit-com/ (последний абзац). Невнимательность, это причина всех бед. Этот пункт много где обсуждался, никто его не прятал за кучей звездочек невидимых.
Аналогично не менялись и остальные правила. Из всего, меняли только тариф (для большей части людей в большую сторону) и список стран (тут в меньшую сторону, но это было неизбежно при тех условиях, сейчас вернули прием практически всех стран).
По поводу постеров, зачтется только постеру А, не только из-за уникальности, но и потому что засчитываются только бесплатные скачивания (аналогично, с первого дня).
kkc, нет, такой опции больше нет, есть тариф с оплатой всех стран (меньше ставки, легче держать эффективность, значит и максимальный доступный процент).
Вообще, народ. http://extabit.com/partner.jsp прочитайте один раз от начали и до конца. Уверен, много вопросов исчезнет, может быть даже зарабатывать лучше получится, потому как условия на нашем ФО в мелочах отличаются от других (одинаковых условий вообще мало, да и смысл в них?), в лучшую сторону или худшую, это уже сами решайте.
Важно одно, как и любой другой ФО, extabit в первую очередь ориентируется на эффективных партнеров, которые генерируют качественный трафик. Поэтому, если вы рассчитываете именно на хорошие продажи и делаете все для этого (а не спамите по сайтам постами с десятком зеркал, в котором для extabit еще и архивы на части побиты, тогда как на других ФО целиком лежит), то сможете заработать намного больше, чем с большинством других ФО.
Процент от премиумов и высокие ставки на скачивания при хорошей эффективности, позволяют не 10-15, а 30-50 и даже больше долларов с 1000 делать.
Приятно, что многие топовые веб-мастера это понимают и подтягиваются, поднимая рентабельность ФО в целом. Когда ФО зарабатывает больше, чем тратит, он может вкладывать деньги в сервера, сильно повышая свою привлекательность с технической точки зрения и постоянно развиваясь.
А те, кто вынужден сводить концы с концами, оплачивая бесполезные скачивания на которых никто никогда ничего не купит (потому что выкладывают так, чтобы не купили), рано или поздно прекратит свое существование потому, что банально закончатся деньги (сколько бы их нибыло).
Тех, кто этого не понимает, а только рвется собрать пару баксов с пустого трафика, тоже можно понять, но к сожалению, с нормальными ФО им не по пути (это прекрасно видно, если отслеживать изменения в партнерках топовых ФО за последний год).
Со ссылками непонятные вещи какие-то происходят. Довольно-таки часто со временем ссылки на другие файлы выводят
Со ссылками непонятные вещи какие-то происходят. Довольно-таки часто со временем ссылки на другие файлы выводят
это чтож,получается жмут на твои,а скачиваются чужие?и не капает из-за этого...
Слушайте , харе плакать аж тошно читать!
Здраствуйте. У меня вчера на тарифе ОСНОВНОЙ было 50 уникальных загрузок и за них начислено 17 центов. Я вчера переключил тариф на ТОПОВЫЕ СТРАНЫ и сегодня у меня 22 уникальных загрузки (на середину дня) и начислено 7 центов. Ратио - 100% траф. Плучается что экстабит уже нельзя сравнивать не с турбой не с летитбитом! Скорее с депозитом или рапидой. Уважаемая администрация сервиса прокомментируйте ситуацию. Как вы считаете нормальный зравомыслящий человек будет работать за эту фигню? Я готовлюсь к большой модерации ссылок. И еще. Прекратились покупка премиумов. Наверно это связано с уходом многих мастеров. Никто не купит премиум там где нечего скачать. И когда вы отрегулируете мне ратио рапида окажется выгоднее. Так получается?
Ссылки могут меняться, там меняется служебная информация, но всегда они ведут на один и тот-же файл, а кому капает денежка, зависит именно от файла (точнее, его владельца).
chip700 на что конкретно жалоба? мало скачиваний или мало денег за 1000 скачиваний?
Количество покупок порасло в 1.5 раза в начале предыдущей недели (немного изменили систему платежей) и с тех пор не падало. Ну это в среднем по системе, у кого конкретного могло и упасть.
Суммы на которые делаются платежи да, прыгают, бывает что примаки за 100 баксов берут и это сильно влияет за средний доход с каждого премиума (особенно, если несколько берут).
это чтож,получается жмут на твои,а скачиваются чужие?и не капает из-за этого...
Нет, мои же файлы качают. Переносишь с ftp, например, два файла разбитые каждый на два архива. Размещаешь на форумах один файл. На следующий день видишь, что у этого файла качают только, скажем, первый архив. И видишь, что почему-то качают второй архив того файла, который ты ещё пока не размещал.
Сначала думал, что я ошибался со ссылками. Но в последнее время перед размещением новости обязательно сам перехожу по ссылкам и проверяю соответствие ссылок.
Вообщем, толи я такой невнимательный, толи что-то не то происходит с этими ссылками.
Лучше ссылки сделать такого вида:
http://extabit.com/dl/27554574/0b34adb/HZLoc.part1.rar.html
А никак сейчас
http://extabit.com/file/28duohfmkbdfj
Кстати на последнюю ссылку ввёл произвольную комбинацию из цифр и букв, но ссылка вывела на какой-то файл :)