- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что за забивка была на 2 недели? Саппорт не отвечал и/или что-то лежало? (возможно проблема и сейчас есть, а нужные люди об этом не знают и не исправляют.
По поводу стабильности, о каких-то планах что-то менять на ближайшие полгода я не слышал. Точнее изменений много, но на текущие тарифы это не будет влиять (будут только новые функции добавляться и новые тарифы). Будут докупаться сервера, отлаживаться система, подключаться новые платежные системы и все такое.
Т.е. исходя из этого, обсуждать тарифы и красиво/некрасиво ведет себя обменник, нет смысла. Тарифы устаканили, условия тоже, в таком режиме работа и будет идти дальше, чтобы мы тут не обсуждали.
Единственно, что мне не нравится и с чем я не сильно согласен, это минималка. Высокая лучше с точки зрения нагрузки на финансовый отдел (а они реально проверяют трафик перед выплатами), но отпугивает новых партнеров. Потому, буду просить сделать что-то типа 5$ для первой выплаты и оставить как есть для последующих. Посмотрим, на сколько это реально.
armagedos файлы выкладываются в том-же режиме и такие-же? Или были какие-то изменения (например, давно не заливали ничего, или что-то другое начали лить)? логин в ПМ если можно, попробую помочь.
MIHAIL62 не учитываются. Могу попросить, чтобы учитывались по какой-то небольшой цене, но уверены что вам это нужно? Будет понижать эффективность и максимальный процент вместе с этим, ведь покупок с них мало.
Спасибо выплату получил сегодня!!! :)
А что за забивка была на 2 недели? Саппорт не отвечал и/или что-то лежало? (возможно проблема и сейчас есть, а нужные люди об этом не знают и не исправляют.
Да простят меня авторы, амэн ;)
03.01.2010
04.01.2010
.......09.01.201
10.01.2010
.....2 дня уже ушло в пустую , НАДОЕЛО!!!!!!!
>>>
.......15.01.2010
Кто работал в эти дни с трубой и екстабитом, думаю помнят это "приятное" время отпусков и праздников ;)
MIHAIL62 не учитываются. Могу попросить, чтобы учитывались по какой-то небольшой цене, но уверены что вам это нужно? Будет понижать эффективность и максимальный процент вместе с этим, ведь покупок с них мало.
Не терплю одолжений. Привык работать, как и все. Файлы 1-5 Мб уберу с обменника и поставлю зеркала на другие ФО.
Единственное, что хочу сказать, нормальные ФО так не поступают. Как, говорится, закон обратной силы не имеет. Если бы Вы поступали как Шара, привожу пример ниже, к Вам бы никаких претензий не было.
Пример изменеия правил на Шаре:
"Реферальная система. До текущего момента мы платили 20% с заработка с бесплатных скачек вашего реферрала. Теперь мы будем платить 10% с заработка за скачки И 10% с заработка за продажи. Мы не хотим менять правила задним числом, поэтому новые правила будут применены только для ваших новых реферралов. Старые рефералы будут оплачиваться по старому."
andrew2002 четко сказал, что ФО ориентируется на топовых партнеров, а не на "рвачей за пару бАксов на пустом трафике". Судя по вашей сумме в 15 баксов вы целиком попали в последнюю категорию, нафига таким выплаты делать то :). И ежу было понятно, что такое повышение минималки только для того и делалось, а насчет "это для контроля накрутки" - так это очередной трындеж, наподобие того, как andrew2002 в свое время писал, что он "всего лишь какой-то там партнер" экстабита. Последние его посты ясно говорят, что дела у обменника хреновые, ну и фиг с ними, главное нам есть куда пойти и большой выбор. А он тут пусть до бесконечности ведет монологи с Pray насчет "мы на правильном пути", "у нас резко вырос конверт", "мы поборемся во всем миром за топовых вебмастеров" etc
Я не отношусь до поледних, я работаю нормально на летитбите в день по 10-20 продаж постоянно, и я постоянно на летитбите вжожу в 50 первых.
А то что на этом ФО не считает нормально вот это и ЕЖУ понятно.
Вот на том самом летитбите не боятся че-то накрутки плотят раз в сутки минималка 5 баксов, а тут попросил выплатить сказали "фиг вам"
Подскажите,первую выплату долго ожидать?Адекватный ли админ и можно ли тут заработать?Вообще платят?
Платят, админ адекватный, заработать выгодно на файлах > 100M при условии наличия продаж. Все остальное у них на сайте описано лучше, чем пересказывать.
Блин продаж никаких скачек нету все здыхает НА
понятно,спасибо,продажи пошли)).
Как уже писали продажи сильно зависят от выкладываемых файлов.