- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Аплоуд здох?????????????????????????????
Мля ни ответа ни привета
Аплоуд здох?????????????????????????????
Мля ни ответа ни привета
Какой сервер?
Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.
Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)
Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.
Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)
Делаем все возможное, чтоб сервис функционировал нормально. Большая часть движков переписана заново и сейчас все работает стабильно.
мелки то чаще качают, только вот примаков на них не покупают, да и тариф для них ниже стал. разве что в качесте альтернативы убирать ссылку на extabit при постинге на буржуйский траф, чтоб за скачивания побольше получать
На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.
Также эффективность слабо отразится на вебмастерах, котороые работают с US трафиком.
На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.
"выкладывающих файлы для рунета" - какой долженн быть процент трафика из РФ, чтоб "практически не отразится"? Не надо точно - хоть приблизительно, чтоб ориентироваться. Например, у меня где-то 50 РУ, 20 УА, 15 - оплачиваемый зарубеж, 15 - неоплачиваемый зарубеж
Какой сервер?
Обычный вот только появился этой ночю
Сейчас делаем. Через час будет готово.
Сутки прошли - все еще не работает...
Вопрос: когда планируете доделать удаленку?
Что попало стало. Прежде чем вводить такой высокий процент ратио нужно наладить функциональность файлообменника!! Удаленка не работает, скорость повеситься можно! Удачи Вам в развитии, но без меня.