- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Аплоуд здох?????????????????????????????
Мля ни ответа ни привета
Аплоуд здох?????????????????????????????
Мля ни ответа ни привета
Какой сервер?
Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.
Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)
Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.
Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)
Делаем все возможное, чтоб сервис функционировал нормально. Большая часть движков переписана заново и сейчас все работает стабильно.
мелки то чаще качают, только вот примаков на них не покупают, да и тариф для них ниже стал. разве что в качесте альтернативы убирать ссылку на extabit при постинге на буржуйский траф, чтоб за скачивания побольше получать
На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.
Также эффективность слабо отразится на вебмастерах, котороые работают с US трафиком.
На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.
"выкладывающих файлы для рунета" - какой долженн быть процент трафика из РФ, чтоб "практически не отразится"? Не надо точно - хоть приблизительно, чтоб ориентироваться. Например, у меня где-то 50 РУ, 20 УА, 15 - оплачиваемый зарубеж, 15 - неоплачиваемый зарубеж
Какой сервер?
Обычный вот только появился этой ночю
Сейчас делаем. Через час будет готово.
Сутки прошли - все еще не работает...
Вопрос: когда планируете доделать удаленку?
Что попало стало. Прежде чем вводить такой высокий процент ратио нужно наладить функциональность файлообменника!! Удаленка не работает, скорость повеситься можно! Удачи Вам в развитии, но без меня.