ФО Extabit.com - официальная тема 2

[Удален]

Аплоуд здох?????????????????????????????

Мля ни ответа ни привета

E
На сайте с 18.09.2009
18
armagedos:
Аплоуд здох?????????????????????????????
Мля ни ответа ни привета

Какой сервер?

P
На сайте с 23.04.2009
146
Зачем нужно ограничение по эффективности: вместе с повышением тарифов это позволит больше платить эффективным партнерам, разгрузить аплоад-сервера за счет того, что часть людей уйдет или по крайней мере, уменьшит темпы заливки файлов и в целом повысить количество средств, которые выделяются на сервера. А значит работать эффективнее и развиваться быстрее.

Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.

Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)

E
На сайте с 18.09.2009
18
Pray:
Вы господа вначале свою эффективность повысьте, а-то она у вас уж больно ограниченная. А в особенности в праздничные дни. Я думаю что и сейчас многие будут получать норм, но вопрос в том, будут ли. Ваш сервис последнее время похож на обезьяну с гранатой, не знаешь куда кинет. Постоянно какие-то ступоры с загрузкой и отгрузкой, с удаленкой косячина. С литом вы можете договориться? Таже ваша минималка прыгает как на олимпийских играх, при двух разовых месячных выплатах.
Для того что бы покупали примаки нужна прежде всего стабильность, а не волчий хвост в проруби ;)

Делаем все возможное, чтоб сервис функционировал нормально. Большая часть движков переписана заново и сейчас все работает стабильно.

Z
На сайте с 12.11.2008
21

мелки то чаще качают, только вот примаков на них не покупают, да и тариф для них ниже стал. разве что в качесте альтернативы убирать ссылку на extabit при постинге на буржуйский траф, чтоб за скачивания побольше получать

Охота из пневматического оружия (http://air-hunt.ru/). Сайт (http://coldknife.ru/) о ножах и НБ Лохотроны Рунета (http://lohonet.ru/) (GSM шпион, аудионаркотики и др.) Онлайн покер (http://poker-n-one.ru/)
E
На сайте с 18.09.2009
18

На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.

Также эффективность слабо отразится на вебмастерах, котороые работают с US трафиком.

A
На сайте с 02.02.2010
0
extabit:
На вебмастерах, выкладывающих файлы для рунета эффективность практически не отразится. Она отразится в основном на тех, кто выкладывал мелкие файлы для зарубежных пользователей.

"выкладывающих файлы для рунета" - какой долженн быть процент трафика из РФ, чтоб "практически не отразится"? Не надо точно - хоть приблизительно, чтоб ориентироваться. Например, у меня где-то 50 РУ, 20 УА, 15 - оплачиваемый зарубеж, 15 - неоплачиваемый зарубеж

[Удален]
extabit:
Какой сервер?

Обычный вот только появился этой ночю

E
На сайте с 08.12.2009
4
extabit:

Extabit, сделайте так, чтобы тариф реально автоматически и мгновенно менялся с повышение порога. Например у меня стоит на сегодня 20%, а завтра утром 65%, но в настройках все-равно 20. Изменения вступают в силу только на следующий день, т. е еще сутки сидеть с поргом вчерашнего дня.

Сейчас делаем. Через час будет готово.

Сутки прошли - все еще не работает...

Вопрос: когда планируете доделать удаленку?

T6
На сайте с 17.11.2009
6

Что попало стало. Прежде чем вводить такой высокий процент ратио нужно наладить функциональность файлообменника!! Удаленка не работает, скорость повеситься можно! Удачи Вам в развитии, но без меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий