ФО Extabit.com - официальная тема 2

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
R0Ver:
Попробовал одну из удаленных ссылок.
Один фиг пишет: "Статус ОК"

А проходишь по ссылке -

И как это понимать? 😡

Проверьте диакритические знаки в имени файла.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
R0Ver
На сайте с 13.05.2009
63
[Удален]
extabit:
Сделали линк чекер. Можешь проверить почему ссылки были удалены: http://extabit.com/linkchecker.jsp

Скорее всего абуза.

Да капец раньше не удаляли даже ваш ФО говорил что нашёл решенее этой проблемы и никто ниче не удалит как перестал заливать все исчезло а то что я мет арт лью и у вас удаляют то тогда чем вы превосходите других в чем фишка и вообще хотик держит до 3 дней а у вас было и больше не смотря что есть протектор котрый вообще на определенном форуме никто не берет по хотику а на сюзи и неделю мы держались а теперь как я посмотрел чтоб скачать биплатно можно болт сломать а для европейца вообще невыполнимо 🙅

armagedos добавил 24.03.2010 в 01:27

R0Ver:
Попробовал одну из удаленных ссылок.
Один фиг пишет: "Статус ОК"

А проходишь по ссылке -

И как это понимать? 😡

АЛЛАХ АКБАР))))))))))))))

armagedos добавил 24.03.2010 в 01:31

andrew2002:
armagedos, точно, всем нечего делать, целыми днями только и отслеживать кто там перестал заливать, чтобы сразу файлы снести все=)
Нет, конечно, такие вещи отслеживаются, но во-первых не в рамках 2х недель, а во-вторых совсем не для удаления файлов (зачем сервису то удалять их? может когда и примак купят. Проще было бы просто от чьего-либо логина файлы отвязать, но оставлять возможность скачивания), а для того, чтобы узнать причины, почему перестали лить, если эффективность была хорошая.

Пишите в саппорт или давайте в личку логин, посмотрю что именно у вас случилось.

vbgm, страницы скачивания для русских пользователей и для англоязычных немного разные. Для англоязычных рекламы мы не крутим и вообще страница скачивания напоминает хотфайловскую - полный минимализм и даже перезагрузка страницы нужна уже на этапе получения ссылки.

А вот для русских пользователей реклама необходима, ими дотируется партнерская программа. Да и русскозычные пользователи особо не возмущаются, рекламу им показывают практически все подобные сервисы, потому как иначе будет очень сложно окупить сервера и партнерку. Платежеспособность, сами понимаете, не та. Даже топовые обменники, где покупают намного больше, этим не брезгуют, а для тех, кто еще не выбрался в лидеры рынка, это просто необходимый шаг, чтобы покрывать издержки.

В прочем, из 4х рекламных форматов, в ближайшем будущем,сделаем 2, которые приносят 80% денег, чтобы не нервировать попусту пользователей.

Копирование и корзина уже в процессе. Абузы все будут складываться в корзину, можно будет восстановить под новой ссылкой.

Ты что на пол ставки в сочуствующих тут ?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

Зачем смотреть сообщение об ошибке? Какой в этом мистический смысл? Дайте посмотреть имя файла и ссылку на этот файл.

E
На сайте с 18.09.2009
18
armagedos:
Да капец раньше не удаляли даже ваш ФО говорил что нашёл решенее этой проблемы и никто ниче не удалит как перестал заливать все исчезло а то что я мет арт лью и у вас удаляют то тогда чем вы превосходите других в чем фишка и вообще хотик держит до 3 дней а у вас было и больше не смотря что есть протектор котрый вообще на определенном форуме никто не берет по хотику а на сюзи и неделю мы держались а теперь как я посмотрел чтоб скачать биплатно можно болт сломать а для европейца вообще невыполнимо 🙅

armagedos добавил 24.03.2010 в 01:27

АЛЛАХ АКБАР))))))))))))))

armagedos добавил 24.03.2010 в 01:31

Ты что на пол ставки в сочуствующих тут ?

Метарт удаляем, т.к. постоянно пишут правообладатели. В среднем не удаляем файлы с абузой в течении 5 дней.

Недавно провели чистку и удалили файлы, которые не скачивали 60 дней, я думаю на таких файлах много не заработаешь.

Сейчас чиним. Думаю сегодня будет нормально отображать.

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Что-то у всех в топ 10 заработок упал резко!

C7
На сайте с 21.01.2010
3

Так вам ремиумы нужны. А я и премиумы могу дать. Валом! Только вот что я за это получу? Мне знаетьли не надо чтоб у кого то купили а у меня качали или у меня качали даром. Делайте кнопку типа только платно для всех. И 35% с каждой продажи мне. Будут продажи! Много! Один файлик одна оплата и никаких бесплатных никому. И сразу обеспечу массу продаж! Гарантия! А типа как в колхозе Заря Коммунизма все в общий котел а потом делить, э нет, знаем уже!

E
На сайте с 18.09.2009
18
Dodik84:

Заметили. Сейчас анализируем почему так произошло.

[Удален]
extabit:
Метарт удаляем, т.к. постоянно пишут правообладатели. В среднем не удаляем файлы с абузой в течении 5 дней.

Недавно провели чистку и удалили файлы, которые не скачивали 60 дней, я думаю на таких файлах много не заработаешь.

все что раньше заработал так только и с него покупки были тоже и 35 баков за 2 примака получил все мет арт а не порнуха с детьми вот что сейчас нужно любой форум видео и фото большая разница в посетителях а если удаляете то не весело

armagedos добавил 24.03.2010 в 20:22

Dodik84:

а ты что на поле дураков и буратино что заработать много хочеш

M3
На сайте с 07.12.2009
19

А с отображением продаж все нормально? А то за 30 дней - 22 продажи, а за последние 7 - "0".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий