- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробовал одну из удаленных ссылок.
Один фиг пишет: "Статус ОК"
А проходишь по ссылке -
И как это понимать? 😡
Проверьте диакритические знаки в имени файла.
Пример - http://extabit.com/file/28ds0ivy1n972
Сделали линк чекер. Можешь проверить почему ссылки были удалены: http://extabit.com/linkchecker.jsp
Скорее всего абуза.
Да капец раньше не удаляли даже ваш ФО говорил что нашёл решенее этой проблемы и никто ниче не удалит как перестал заливать все исчезло а то что я мет арт лью и у вас удаляют то тогда чем вы превосходите других в чем фишка и вообще хотик держит до 3 дней а у вас было и больше не смотря что есть протектор котрый вообще на определенном форуме никто не берет по хотику а на сюзи и неделю мы держались а теперь как я посмотрел чтоб скачать биплатно можно болт сломать а для европейца вообще невыполнимо 🙅
armagedos добавил 24.03.2010 в 01:27
Попробовал одну из удаленных ссылок.
Один фиг пишет: "Статус ОК"
А проходишь по ссылке -
И как это понимать? 😡
АЛЛАХ АКБАР))))))))))))))
armagedos добавил 24.03.2010 в 01:31
armagedos, точно, всем нечего делать, целыми днями только и отслеживать кто там перестал заливать, чтобы сразу файлы снести все=)
Нет, конечно, такие вещи отслеживаются, но во-первых не в рамках 2х недель, а во-вторых совсем не для удаления файлов (зачем сервису то удалять их? может когда и примак купят. Проще было бы просто от чьего-либо логина файлы отвязать, но оставлять возможность скачивания), а для того, чтобы узнать причины, почему перестали лить, если эффективность была хорошая.
Пишите в саппорт или давайте в личку логин, посмотрю что именно у вас случилось.
vbgm, страницы скачивания для русских пользователей и для англоязычных немного разные. Для англоязычных рекламы мы не крутим и вообще страница скачивания напоминает хотфайловскую - полный минимализм и даже перезагрузка страницы нужна уже на этапе получения ссылки.
А вот для русских пользователей реклама необходима, ими дотируется партнерская программа. Да и русскозычные пользователи особо не возмущаются, рекламу им показывают практически все подобные сервисы, потому как иначе будет очень сложно окупить сервера и партнерку. Платежеспособность, сами понимаете, не та. Даже топовые обменники, где покупают намного больше, этим не брезгуют, а для тех, кто еще не выбрался в лидеры рынка, это просто необходимый шаг, чтобы покрывать издержки.
В прочем, из 4х рекламных форматов, в ближайшем будущем,сделаем 2, которые приносят 80% денег, чтобы не нервировать попусту пользователей.
Копирование и корзина уже в процессе. Абузы все будут складываться в корзину, можно будет восстановить под новой ссылкой.
Ты что на пол ставки в сочуствующих тут ?
Пример - http://extabit.com/file/28ds0ivy1n972
Зачем смотреть сообщение об ошибке? Какой в этом мистический смысл? Дайте посмотреть имя файла и ссылку на этот файл.
Да капец раньше не удаляли даже ваш ФО говорил что нашёл решенее этой проблемы и никто ниче не удалит как перестал заливать все исчезло а то что я мет арт лью и у вас удаляют то тогда чем вы превосходите других в чем фишка и вообще хотик держит до 3 дней а у вас было и больше не смотря что есть протектор котрый вообще на определенном форуме никто не берет по хотику а на сюзи и неделю мы держались а теперь как я посмотрел чтоб скачать биплатно можно болт сломать а для европейца вообще невыполнимо 🙅
armagedos добавил 24.03.2010 в 01:27
АЛЛАХ АКБАР))))))))))))))
armagedos добавил 24.03.2010 в 01:31
Ты что на пол ставки в сочуствующих тут ?
Метарт удаляем, т.к. постоянно пишут правообладатели. В среднем не удаляем файлы с абузой в течении 5 дней.
Недавно провели чистку и удалили файлы, которые не скачивали 60 дней, я думаю на таких файлах много не заработаешь.
Сейчас чиним. Думаю сегодня будет нормально отображать.
Что-то у всех в топ 10 заработок упал резко!
Так вам ремиумы нужны. А я и премиумы могу дать. Валом! Только вот что я за это получу? Мне знаетьли не надо чтоб у кого то купили а у меня качали или у меня качали даром. Делайте кнопку типа только платно для всех. И 35% с каждой продажи мне. Будут продажи! Много! Один файлик одна оплата и никаких бесплатных никому. И сразу обеспечу массу продаж! Гарантия! А типа как в колхозе Заря Коммунизма все в общий котел а потом делить, э нет, знаем уже!
Заметили. Сейчас анализируем почему так произошло.
Метарт удаляем, т.к. постоянно пишут правообладатели. В среднем не удаляем файлы с абузой в течении 5 дней.
Недавно провели чистку и удалили файлы, которые не скачивали 60 дней, я думаю на таких файлах много не заработаешь.
все что раньше заработал так только и с него покупки были тоже и 35 баков за 2 примака получил все мет арт а не порнуха с детьми вот что сейчас нужно любой форум видео и фото большая разница в посетителях а если удаляете то не весело
armagedos добавил 24.03.2010 в 20:22
а ты что на поле дураков и буратино что заработать много хочеш
А с отображением продаж все нормально? А то за 30 дней - 22 продажи, а за последние 7 - "0".