- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, конечно, извиняюсь, но не рановато анонсик? :) Или и так народ набрали, а тут просто уведомили. :)
ухх, а я уж испугался, что не только Львович из наших краев)
Я, конечно, извиняюсь, но не рановато анонсик? :) Или и так народ набрали, а тут просто уведомили. :)
З.Ы. Ещё, думаю, было бы неплохо, если бы в .doc-файле указывалось бы, "кто все эти люди", - места работы, возможно, ники на серче (раз семинар "проводится в рамках"). Хотя, возможно, все и так всех знают и это не нужно... :)
Приветствую вас достопочтенный Psyсho,
Все приглашенные на семинар, они же и участники, давно знали о встрече. У нас групка есть Вконтакте, где все обсуждалось, народ свои контакты оставлял и писал названия своих докладов.
Если вам интересно, кто эти люди, я вам в личку отпишу. Заодно и свой доклад приложу. Я как раз хотел и вас там упоминать по части работы с низкочастотниками.
У нас групка есть Вконтакте, где все обсуждалось, народ свои контакты оставлял и писал названия своих докладов
Жень, закона о персональных данных на тебя нет)
Господа, к сожалению возникли траблы при организации, поэтому у нас такой каламбур...
Psycho, "рановато" мягко сказано... :)
Честно говоря - сей топик считаю бесцельным. Ибо разговор вёлся в довольном узком кругу и не планировалось ну никак выносить это сразу в паблик. Не вижу смысла показывать то, чего ещё нет, не было и находится в зачаточном состоянии "чертежа", но никак не "здания".
Gezer - Димка а я примерно так и представлял :) вот честно. Хотя может в этом то и плюс. Всё ожидаемо.
Поскольку все непосредственные участники будут извещены, и между нами имеются прямые личные контакты, предлагаю на время забыть о существовании "семинара в Ростове" :).
Рано бить в барабаны.
Стоит собраться, обсудить. Посмотреть. Поставить цели. И тогда уже трубить.
Вот проведём, посмотрим, поймём чего конкретно мы хотим добиться в этом деле - и бабахнем ;)
К сожалению у Ростова есть одна характерная южная ментальность...
Если вам интересно, кто эти люди, я вам в личку отпишу. Заодно и свой доклад приложу. Я как раз хотел и вас там упоминать по части работы с низкочастотниками.
Если Вам интересно моё мнение, могу глянуть. А вообще, я лично за сотрудничество с регионами, так что, вполне возможно, при согласовании времени проведения следующего семинара смогу подтянуться, если моя персона будет интересна :) (возможно, вместе с Тигрой - благо она родом из ваших мест).
К "семинару" не готов, поэтому будет импровизация :) :) :)
И вообще согласен с Сергеем (concept). Предлагаю рассматривать сегоднешнюю встречу как "пробу сил".
Мы посмотрим на организацию, на рвение участников, да и вообще заинтересованность в семинарах представителей нашего города....
И вообще мне кажется что сегодня будет подобие обычной сходки форума, просто завернутую в цивилизованную обертку....
Вообщем посмотрим что получится....
Вообщем посмотрим что получится....
Я, как сторона в некоторой степени заинтересованная жду отчётов. :)
Асоциальным неучастнегам обладающим Ростовскими IP сие действо будет доступно для ознакомления ? :)
С Gezer согласен. Скорее всего это будет импровизация для большинства. Но даже это действо покажет, кто есть кто и на кого можно в дальнейшем рассчитывать, а не кого нет.
Если все пройдет нормально, то в след. разу будем приглашать Psycho и Тигру. Думаю, что на таких людей много народу соберется посмотреть.
Только тогда следующий придется делать, когда тепло будет. Чтоб гостям экскурсии устроить, шашлычок и все таке.
Отлично посидели, спасибо всем =)