SEO Семинар в Ростове-на-Дону, 6-го Февраля.

finny
На сайте с 22.02.2007
19
Concept:
Спасибо за доклад, было интересно! ;)

Рада, что понравился мой доклад. :) Признаться честно, оч волновалась))) Уж не помню, когда последний раз выступала на публику более 3-х человек))))

Concept:
Исправимся :)

Причем исправляться надо всем))) не только модераторам.

А по поводу Жени, я думаю он просто хотел нам много всего рассказать ;)

Concept:
По второму вопросу абсолютно ЗА. На нашем примере было ярко видно как разговор перешёл чуть ли не в приватную беседу, когда вместо доклада был сразу произведен "обстрел" вопросами. (евгений, в твою сторону :) ). Я считаю, что нужно вначале дать докладчику выступить, закончить свою речь. И только после этого задавать вопросы по теме. Ольга показала достаточно хорошо как можно пресекать левые вопросы, однако не всегда получилось пресечь именно те, которые нужно (это к вопросу о брифе, по которому возникло недопонимание, тут с какой стороны посмотреть) :).

Да с какой стороны ни смотри. Вопрос о брифе на дизайн никак не связывается с докладом о договоре на продвижение. 🚬

Женя может и задавал вопросы не совсем по теме доклада, но хотя бы касаемо сео. :)

Concept:
В целом - неплохо. Для первого раза, достаточно неплохо.

Полностью поддерживаю.:)

[Удален]
finny:

Димко, неужели? )))))))))

Да, Олько!)))))) Все прошло хорошо (хорошо - это не отлично). Жаль что до меня не дошла очередь, и рад что следующий семинар будет ограничен по времени 😂

bodryj
На сайте с 31.03.2009
40

Есть куда расти)))

bodryj добавил 08.02.2010 в 14:36

Еще раз повторю

1. Собрать приватный список интересующих вопросов (предлагаю в гугл докс)

2. Сгруппировать вопросы по темам и предложить потенциальным докладчикам по мере компетенции.

A2
На сайте с 12.11.2008
29

Всем спасибо за участие, было все и интересное, и скучное, и давно известное. 🍿

Предлагаю в следующий раз не пересказывать, то что при желании можно найти, а рассказать истории и примеры из личного опыта, предлагаю формат круглого стола, как говорится: "все участники обсуждения равноправны; никто не имеет права диктовать свою волю и решения" 🚬

человечик.....человек.....ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
finny:
"Сколько стоит сайт в ВебСтрое?", "Подписываете ли вы с Заказчиком бриф на дизайн сайта?"

Большей частью Евгений) а я что я ничего я плюшками балуюсь

Gezer:
Жаль что до меня не дошла очередь, и рад что следующий семинар будет ограничен по времени

Опять планируешь не готовить доклад)) гы

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
[Удален]
Alisa23:

Предлагаю в следующий раз не пересказывать, то что при желании можно найти, а рассказать истории и примеры из личного опыта, предлагаю формат круглого стола, как говорится: "все участники обсуждения равноправны; никто не имеет права диктовать свою волю и решения" 🚬

Тогда всем придется слушать Евгения ))))))

yevgenyn
На сайте с 03.12.2008
27

Gezer, я уже все высказал, что хотел. Теперь очередь Ирины, Ивана и твоя.

А если кому нечего сказать, то я буду задавать наводящие вопросы :)

Оказываю услуги продвижения Англоязычных и Русскоязычных сайтов в г.Ростов-на-Дону. www.rostov-wb.ru (www.rostov-wb.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий