- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за доклад, было интересно! ;)
Рада, что понравился мой доклад. :) Признаться честно, оч волновалась))) Уж не помню, когда последний раз выступала на публику более 3-х человек))))
Исправимся :)
Причем исправляться надо всем))) не только модераторам.
А по поводу Жени, я думаю он просто хотел нам много всего рассказать ;)
По второму вопросу абсолютно ЗА. На нашем примере было ярко видно как разговор перешёл чуть ли не в приватную беседу, когда вместо доклада был сразу произведен "обстрел" вопросами. (евгений, в твою сторону :) ). Я считаю, что нужно вначале дать докладчику выступить, закончить свою речь. И только после этого задавать вопросы по теме. Ольга показала достаточно хорошо как можно пресекать левые вопросы, однако не всегда получилось пресечь именно те, которые нужно (это к вопросу о брифе, по которому возникло недопонимание, тут с какой стороны посмотреть) :).
Да с какой стороны ни смотри. Вопрос о брифе на дизайн никак не связывается с докладом о договоре на продвижение. 🚬
Женя может и задавал вопросы не совсем по теме доклада, но хотя бы касаемо сео. :)
В целом - неплохо. Для первого раза, достаточно неплохо.
Полностью поддерживаю.:)
Димко, неужели? )))))))))
Да, Олько!)))))) Все прошло хорошо (хорошо - это не отлично). Жаль что до меня не дошла очередь, и рад что следующий семинар будет ограничен по времени 😂
Есть куда расти)))
bodryj добавил 08.02.2010 в 14:36
Еще раз повторю
1. Собрать приватный список интересующих вопросов (предлагаю в гугл докс)
2. Сгруппировать вопросы по темам и предложить потенциальным докладчикам по мере компетенции.
Всем спасибо за участие, было все и интересное, и скучное, и давно известное. 🍿
Предлагаю в следующий раз не пересказывать, то что при желании можно найти, а рассказать истории и примеры из личного опыта, предлагаю формат круглого стола, как говорится: "все участники обсуждения равноправны; никто не имеет права диктовать свою волю и решения" 🚬
"Сколько стоит сайт в ВебСтрое?", "Подписываете ли вы с Заказчиком бриф на дизайн сайта?"
Большей частью Евгений) а я что я ничего я плюшками балуюсь
Жаль что до меня не дошла очередь, и рад что следующий семинар будет ограничен по времени
Опять планируешь не готовить доклад)) гы
Предлагаю в следующий раз не пересказывать, то что при желании можно найти, а рассказать истории и примеры из личного опыта, предлагаю формат круглого стола, как говорится: "все участники обсуждения равноправны; никто не имеет права диктовать свою волю и решения" 🚬
Тогда всем придется слушать Евгения ))))))
Gezer, я уже все высказал, что хотел. Теперь очередь Ирины, Ивана и твоя.
А если кому нечего сказать, то я буду задавать наводящие вопросы :)