- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И спрашиваете с первым апдейтом прямо или нет. Там написано с апдейтами.
Проще давайте, проще... Все хотят общую точку найти, так шо не надо накалять обстановку. :)
Вы меня извините, но вы читать вообще умеете? У вас какой родной язык?
Процитировали мою фразу
И спрашиваете с первым апдейтом прямо или нет. Там написано с апдейтами. У вас реально с языком проблемы.
Что так агрессивно-то? Попроще нужно быть к людям. :)
Я внимательно прочитал Ваш пост и вариант ответа "с апдейтами" это, мягко сказано, не ответ. Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно. 😂
Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно.
Ага))).
Приходит с опытом наверно)))))))))))))))
devzev, Надо было у Платона спросить нах вообще тиц нужен? Может он сможет пояснить)))
К тому моменту, когда ТИЦ обновится, сайт вылезет из задницы серпа хотя бы в ТОП100, наверно так получается. Пока все ссылки заработают, пока сайт поднимется, пока 1-2 Апдейта ИЦ...
Когда снимается фильтр - позиции начинают расти отдельно от тИЦа, ИМХО
Также если на морде с большим ТИЦ стоит ссылка на внутряк со статьей, при прочих равных эта статья будет значительно выше в поиске чем схожая статья+ссылка, на сайте с тИЦ 0. Да и если ТИЦ есть, то он для чего-то нужен. кроме ранжирования в ЯКе.
Ага))).
devzev, Надо было у Платона спросить нах вообще тиц нужен? Может он сможет пояснить)))
Спросил уже полчаса назад. Глянем, что он ответит. )
Платон сказал в первую очередь про ТИЦ!
Это значит ап ТИЦ будет раньше чем выдачи!
А если серьезно то из вопроса про санкции не ясно что вы хотите позиции получить а не ТИЦ.
можно сделать предположение, что фильтр снят, что-бы голову не морочили, но траста Вам не видать иначе Вас бы не приняли за линкоторговца которому важен ТИЦ :)
Да и то гипотиза не самая надежная...
Все остальное - словоблудие.
Что так агрессивно-то? Попроще нужно быть к людям. :)
Я внимательно прочитал Ваш пост и вариант ответа "с апдейтами" это, мягко сказано, не ответ. Это стандартное сёрчевское поведение: пришёл, гавкнул, крикнул что я самый умный, ушёл в другую ветку. И всё это в бесконечном цикле и почти круглосуточно. 😂
Где агрессия? Не заметил что-то ее. А в том что отличить апдейт и апдейты - множественное число, у вас не получилось, я не виноват :) С апдейтами - означало что в несколько апдейтов будут позиции возвращаться к прежним.
Где агрессия? Не заметил что-то ее. А в том что отличить апдейт и апдейты - множественное число, у вас не получилось, я не виноват :)
Не, я отличил и чётко понял что Вы имели ввиду.
Вариант ответа "апдейты" это не ответ. Хотел вывести Вас на разговор "о высоком". )
Лан, проехали. Как там говорится-то: Казань - рулит, Рубин - чемпион и всё такое :)
devzev добавил 03.02.2010 в 21:13
С апдейтами - означало что в несколько апдейтов будут позиции возвращаться к прежним.
Ранее всё возвращалось резко - в один АП. Нынче что-то изменилось или просто Вы не в курсе?
devzev добавил 03.02.2010 в 21:16
можно сделать предположение, что фильтр снят, что-бы голову не морочили, но траста Вам не видать иначе Вас бы не приняли за линкоторговца которому важен ТИЦ :)
Ага. Так у него и было написано: "Показатель траста минимален. Диагноз - линкоторговец. Цель - большой и жирный ТИЦ" 😂
Слушайте, а может быть платон который ответил недавно на работу устроился и еще полностью не научился отвечать:) Как вариант:)
Ранее всё возвращалось резко - в один АП. Нынче что-то изменилось или просто Вы не в курсе?
Я имел ввиду 1 и более. Я же не знаю, в 1 или не один возвращается. Нынче стабильности нету. Может и в 1 ап, и в 2, я не знаю точно :)