- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте все.
У меня чисто нубский вопрос. Есть сайт садовой тематики разместил на нём 4 блока Google AdSense почти сразу после размещения стал падать трафик с Яндекса и упал более чем 5 раз за месяц (с 80 до 15) с других поисковых систем трафик не изменился, упали и позиции в выдаче Яндекса. Так как подавляющее большинство трафика на сайт идёт с Яндекса я стал искать причину произошедшему. Не придумал ничего кроме как из-за рекламы. Убрал её нафиг, трафик почти сразу стал расти (не смотря на то что сейчас далеко не сезон для данной тематики). Сейчас посещаемость скакнула до 250 из которых 180 - яндекс. В свете всего выше написанного возник животрепещущий вопрос - влияет ли реклама от гугл на позиции в выдаче Яндекса? И может мне лучше попробовать Яндекс-Дерект (не знаю пройдёт ли сайт модерацию посещаемость не дотягивает до 300 правда текст - уник).
никаким образом не влияет, ИМХО, адсенс на яндекс.
Первый раз слыши и у себя на сайтах не замечал такого
Около недели назад на чистый сайт повесил 3 блока адсенс + 2 партнерки.
Посещаемость не изменилась. Скорее всего совпадение.
Чтож похоже я поспешил с выводами, если не пройду модерацию на яндекс-директ буду по-техоньку подключать рекламные блоки назад.
che19801, исходя из двухлетних наблюдений, это циклические явления - спады и подъемы кол-ва посетителей с поисковых систем. Так что - это просто совпадение.
Не зависят позиции в Яндексе от наличия Adense.
C сайтом такой тематики и посещаемостью 15-80 человек в сутки в Вас нет шансов.
C сайтом такой тематики и посещаемостью 15-80 человек в сутки в Вас нет шансов.
Нет ну конечно с 15 или с 80 посетителями в сутки я бы даже не стал возится с контекстом, но если бы вы внимательно читали мой топик то заметили что там написано что сейчас посещаемость скакнула до 250, предполагаю, хотя и не уверен, что этого должно хватить. Я не прав?
Нет ну конечно с 15 или с 80 посетителями в сутки я бы даже не стал возится с контекстом, но если бы вы внимательно читали мой топик то заметили что там написано что сейчас посещаемость скакнула до 250, предполагаю, хотя и не уверен, что этого должно хватить. Я не прав?
И с 250 шансов нет
Нет Adsense никаким образом не влияет на отношение Яши, единственно расскажите как Вы смогли разместить четыре блока Adsense, если допускается только три или Вы считаете с поисковиком?
В правилах стоит ограничение в 300 посетителей.
НО!, всегда есть одно или два маленьких НО. иногда берут (по крайней мере пару лет назад) брали сайты и с посещаемостью меньше 100, а так же даже если у вас будет несколько тысяч уников, то тоже могут не взять, тут уж как повезет!