Падение в выдаче Яндекса из-зи Google AdSense

12
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ЗахарOFF:
НО!, всегда есть одно или два маленьких НО. иногда берут (по крайней мере пару лет назад) брали сайты и с посещаемостью меньше 100

поддержу, у меня как-то взяли сайт с посещаемостью около 100 уников, правда давненько это было, года два назад, и не долго повисел директ, мне не понравилось...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
C1
На сайте с 03.02.2010
1
Multiname:
И с 250 шансов нет

Ну и пошли они нах ) привереды, адвандас взял в систему бегун то же (хотя бегун всех берёт) А ети ерепенятся. Написали главное дело содержание их чем-то не устраивает, текст уник, хренли этим козлам ещё надо? Включу обратно адванц, но если начну снова падать в выдаче яндекса тогда они точно козлы ))) и свою рекламу не дают ставить и чужую.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

che19801, успокойтесь! не "адвандас", а адсенс...

каждый родитель считает что его ребенок самый лучший в мире

C1
На сайте с 03.02.2010
1

Извиняюсь вспылил, на самом деле ситуёвина неприятная полгода я угробил на СДЛ с уникальным контентом, только он начал подниматься яндекс его опустил, а когда он начал возрождаться на мой запрос попасть в яндекс-дерект они пишут - содержание сайта не удовлетворяет их системе. А это ужо настораживает, не посещаемость маленькая или ещё что а именно - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" может быть я бы и прожил без деректа этого, но если яндекс снова начнёт опускать сайт (о да ни в коем случае не из-за рекламы конкурентов, а просто так, причина найдётся) будут очень большие трудности. Вообще складывается впечатление что Яндекс-Дерект совместно с Яндексом-поисковиком объявили крестовый поход против СДЛ и всячески лелеют гавносайты, зарабатывают они на них что ли больше? Лучше бы поисковые алгоритмы улучшали.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF

che19801, сайт показать можете?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
che19801:
Извиняюсь вспылил, на самом деле ситуёвина неприятная полгода я угробил на СДЛ с уникальным контентом, только он начал подниматься яндекс его опустил, а когда он начал возрождаться на мой запрос попасть в яндекс-дерект они пишут - содержание сайта не удовлетворяет их системе. А это ужо настораживает, не посещаемость маленькая или ещё что а именно - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" может быть я бы и прожил без деректа этого, но если яндекс снова начнёт опускать сайт (о да ни в коем случае не из-за рекламы конкурентов, а просто так, причина найдётся) будут очень большие трудности. Вообще складывается впечатление что Яндекс-Дерект совместно с Яндексом-поисковиком объявили крестовый поход против СДЛ и всячески лелеют гавносайты, зарабатывают они на них что ли больше? Лучше бы поисковые алгоритмы улучшали.

Работайте и дальше над проектом, пишите интересные статьи, размещайте ссылки на свой сайт - и все получится.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий