- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НО!, всегда есть одно или два маленьких НО. иногда берут (по крайней мере пару лет назад) брали сайты и с посещаемостью меньше 100
поддержу, у меня как-то взяли сайт с посещаемостью около 100 уников, правда давненько это было, года два назад, и не долго повисел директ, мне не понравилось...
И с 250 шансов нет
Ну и пошли они нах ) привереды, адвандас взял в систему бегун то же (хотя бегун всех берёт) А ети ерепенятся. Написали главное дело содержание их чем-то не устраивает, текст уник, хренли этим козлам ещё надо? Включу обратно адванц, но если начну снова падать в выдаче яндекса тогда они точно козлы ))) и свою рекламу не дают ставить и чужую.
che19801, успокойтесь! не "адвандас", а адсенс...
каждый родитель считает что его ребенок самый лучший в мире
Извиняюсь вспылил, на самом деле ситуёвина неприятная полгода я угробил на СДЛ с уникальным контентом, только он начал подниматься яндекс его опустил, а когда он начал возрождаться на мой запрос попасть в яндекс-дерект они пишут - содержание сайта не удовлетворяет их системе. А это ужо настораживает, не посещаемость маленькая или ещё что а именно - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" может быть я бы и прожил без деректа этого, но если яндекс снова начнёт опускать сайт (о да ни в коем случае не из-за рекламы конкурентов, а просто так, причина найдётся) будут очень большие трудности. Вообще складывается впечатление что Яндекс-Дерект совместно с Яндексом-поисковиком объявили крестовый поход против СДЛ и всячески лелеют гавносайты, зарабатывают они на них что ли больше? Лучше бы поисковые алгоритмы улучшали.
che19801, сайт показать можете?
Извиняюсь вспылил, на самом деле ситуёвина неприятная полгода я угробил на СДЛ с уникальным контентом, только он начал подниматься яндекс его опустил, а когда он начал возрождаться на мой запрос попасть в яндекс-дерект они пишут - содержание сайта не удовлетворяет их системе. А это ужо настораживает, не посещаемость маленькая или ещё что а именно - "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса" может быть я бы и прожил без деректа этого, но если яндекс снова начнёт опускать сайт (о да ни в коем случае не из-за рекламы конкурентов, а просто так, причина найдётся) будут очень большие трудности. Вообще складывается впечатление что Яндекс-Дерект совместно с Яндексом-поисковиком объявили крестовый поход против СДЛ и всячески лелеют гавносайты, зарабатывают они на них что ли больше? Лучше бы поисковые алгоритмы улучшали.
Работайте и дальше над проектом, пишите интересные статьи, размещайте ссылки на свой сайт - и все получится.