Ещё раз о авторских правах или как живут варезы

123 4
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

putiput, Ну как в совке обычно покричали, заплатили штраф, разбежались, думаете Зайцы которые весь контент в Рткомм.Ru держат просто так осели именно в России ? В ЕС, варезный контент можно без особой опаски хранить только в Швеции (там к стати кавказцентр сидит) и Латвии, у последней не хватает сотрудников чтоб отследить все ботнеты и нарушения в своих сетях.

Ваш DEVOPS
P
На сайте с 04.09.2009
19

Покричали или нет, а домен разделегирован:

domain: INTERFILM.RU

type: CORPORATE

state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED

person: Private person

phone: +4 919 08486913

e-mail: corporat@bk.ru

registrar: REGTIME-REG-RIPN

created: 2007.02.08

paid-till: 2010.02.08

source: TCI

А так все будет продолжаться до первого стука в ОБЭП.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Не понял, при чём тут 1С и Касперский. Я собирался выкладывать всякие уиктосчки, рамки и плагины для фотошопа.

Никаких рефералок на сегодня
P
На сайте с 04.09.2009
19
DuvE:
Не понял, при чём тут 1С и Касперский. Я собирался выкладывать всякие уиктосчки, рамки и плагины для фотошопа.

Это такие же объекты авторских прав. :)

А так непонятно, что ТС хочет - оправдать свое нарушение авторских прав? Если хочется делать сайт - делай. 99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями. Ахаха.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Нет, хочу понять буду ли я их нарушать если будут выкладываться ссылки на файл на ФО. И что следует ожидать после этого?

Под "99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями." что вы имели ввиду, зачем владельцу сайтов то говорить чтобы доказали...

P
На сайте с 04.09.2009
19
DuvE:
Нет, хочу понять буду ли я их нарушать если будут выкладываться ссылки на файл на ФО. И что следует ожидать после этого?

Пример с торрент-трекером не убедил? :)

DuvE:
"99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями." что вы имели ввиду, зачем владельцу сайтов то говорить чтобы доказали...

Когда владельцы сайтов начнут предъявлять разные претензии убрать неправомерно размещенный контент, в т.ч. ссылки на него, то их всегда можно послать указанным способом. Прокатит в 99,9 % случаев. Ведь законы и свои права у нас никто изучать не хочет. :)

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
kxk:
pelvis, Правильно, то оно правильно только вот когда моя родина к этому придёт, даже любопытно посмотреть со стороны, интересно я застану цивилизованный совок или только мои дети увидят :)))

Я думаю правнуки правнуков этого даже не увидят ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
putiput:
Пример с торрент-трекером не убедил?

Емуля жива и прав не сдает. Так что КХК верно подметил, что это все лишь электронный рэкет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
A0
На сайте с 03.10.2008
33

Если вы храните персональную информацию о пользователях (например, ip), то не несете ответственности за их действия.

Почему я не прибегаю к услугам оптимизаторов (/ru/forum/451384) Юзабилити: мифы и реальность (/ru/forum/498052)
P
На сайте с 04.09.2009
19
pelvis:
Емуля жива и прав не сдает. Так что КХК верно подметил, что это все лишь электронный рэкет.

А это неважно, что ЕЩЕ живо. :)

Прецедент с торрентами создан.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий