- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
putiput, Ну как в совке обычно покричали, заплатили штраф, разбежались, думаете Зайцы которые весь контент в Рткомм.Ru держат просто так осели именно в России ? В ЕС, варезный контент можно без особой опаски хранить только в Швеции (там к стати кавказцентр сидит) и Латвии, у последней не хватает сотрудников чтоб отследить все ботнеты и нарушения в своих сетях.
Покричали или нет, а домен разделегирован:
domain: INTERFILM.RU
type: CORPORATE
state: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private person
phone: +4 919 08486913
e-mail: corporat@bk.ru
registrar: REGTIME-REG-RIPN
created: 2007.02.08
paid-till: 2010.02.08
source: TCI
А так все будет продолжаться до первого стука в ОБЭП.
Не понял, при чём тут 1С и Касперский. Я собирался выкладывать всякие уиктосчки, рамки и плагины для фотошопа.
Не понял, при чём тут 1С и Касперский. Я собирался выкладывать всякие уиктосчки, рамки и плагины для фотошопа.
Это такие же объекты авторских прав. :)
А так непонятно, что ТС хочет - оправдать свое нарушение авторских прав? Если хочется делать сайт - делай. 99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями. Ахаха.
Нет, хочу понять буду ли я их нарушать если будут выкладываться ссылки на файл на ФО. И что следует ожидать после этого?
Под "99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями." что вы имели ввиду, зачем владельцу сайтов то говорить чтобы доказали...
Нет, хочу понять буду ли я их нарушать если будут выкладываться ссылки на файл на ФО. И что следует ожидать после этого?
Пример с торрент-трекером не убедил? :)
"99,9 % владельцев сайтов - лохи, которым достаточно сказать: "докажите, что вы - автор" или "предъявите решение суда", чтобы они отвалили со своими претензиями." что вы имели ввиду, зачем владельцу сайтов то говорить чтобы доказали...
Когда владельцы сайтов начнут предъявлять разные претензии убрать неправомерно размещенный контент, в т.ч. ссылки на него, то их всегда можно послать указанным способом. Прокатит в 99,9 % случаев. Ведь законы и свои права у нас никто изучать не хочет. :)
pelvis, Правильно, то оно правильно только вот когда моя родина к этому придёт, даже любопытно посмотреть со стороны, интересно я застану цивилизованный совок или только мои дети увидят :)))
Я думаю правнуки правнуков этого даже не увидят ))
Пример с торрент-трекером не убедил?
Емуля жива и прав не сдает. Так что КХК верно подметил, что это все лишь электронный рэкет.
Если вы храните персональную информацию о пользователях (например, ip), то не несете ответственности за их действия.
Емуля жива и прав не сдает. Так что КХК верно подметил, что это все лишь электронный рэкет.
А это неважно, что ЕЩЕ живо. :)
Прецедент с торрентами создан.