Будете ли вы покупать домены в зоне РФ?

123
_
На сайте с 16.07.2006
148

Одно количество тем про РФ которые плодятся как кролики говорит

о том, что безразличных нет. Даже не особо важно какое отношение

к РФ высказывают. :D

РФ будет, РФ будет популярен, вопрос только насколько.

PS

До открытой регистрации как до Пекина пешком, что же будет тут на форуме творится

перед открытой регистрацией...

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
Shad
На сайте с 18.01.2007
155

1й пункт. :)

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

возможно возьму парочку не больше, :) И то один из них будет редиректом на мой сайт...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Z
На сайте с 24.11.2008
183

ну, хорошо, настала осень, все закупились, сидят с доменами... что дальше?

как ранжируют их поисковые системы, все сайтецы "в песочнице"? Через какое время появятся серьезные проекты? Будут ли эти "серьезные" проекты сидеть только лишь на .рф?

Интернет запестрел копи-пасте ссылками вида http://блаблабла.рф/index.php?do=newreply?blablabla ? Юзеры бродят по реселлингам хостингов в поисках совместимых панелей?

Или всё чики-пуки, работает с пол-тычка?

Или редиректы одни кругом? Новички, не нашедшие бесплатных редиректов оплачивают домен рф + редирект + нормальный домен + хостинг?

Получают распространение истории о забывчивости проплаты одного из парных доменов, их перехватах и последующей петрушке?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
[Удален]

Проголосовал за первый пункт. Главное успеть захватить что-то интересное и стоющее:)

[Удален]
zyubr:
ну, хорошо, настала осень, все закупились, сидят с доменами... что дальше?
как ранжируют их поисковые системы, все сайтецы "в песочнице"? Через какое время появятся серьезные проекты? Будут ли эти "серьезные" проекты сидеть только лишь на .рф?
Интернет запестрел копи-пасте ссылками вида http://блаблабла.рф/index.php?do=newreply?blablabla ? Юзеры бродят по реселлингам хостингов в поисках совместимых панелей?
Или всё чики-пуки, работает с пол-тычка?
Или редиректы одни кругом? Новички, не нашедшие бесплатных редиректов оплачивают домен рф + редирект + нормальный домен + хостинг?
Получают распространение истории о забывчивости проплаты одного из парных доменов, их перехватах и последующей петрушке?

Ай маладца! Хорошо написал. Респект!

Я брать не буду РФ. 100%

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Нет не буду...Совсем не вижу перспектив...Если как вложения, лучше ru перспективных прикуплю на эти деньги.....

pevgeniy
На сайте с 29.04.2007
101

После Путина все встали на горные лыжи, а в эпоху Медведева будут регистрировать домены РФ.

Как отметил Дмитрий Медведев, появление первой кириллической зоны "имеет не только технологические, но и политические последствия". "Это будет определенным образом позиционировать нашу страну на огромном, по сути, беспредельном рынке знаний, услуг, всего остального, что связано с интернет-технологиями", — считает президент.

Из любопытства куплю один-два домена. Возможно через год дропну или буду докупать:)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Под редирект возьму парочку за регфи. Если кто другой не заберет :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий