- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://software.reg.ru/prices/
Но, учитывая, что ресов - как грязи (уж извините), не советовал бы вам влезать в это копеечное дело...
Допустим, у вас навар 3 рубля с домена - с тысячи - 3000 рублей - а скока гимора м.б. с этой тысячи доменов?
Ни один из регистраторов не даст нормальных цен на регистрацию, если его не обеспечить гарантиями: определенный минимальный оборот, сумма баланса на счету, количество доменов. Вся остальная амбициозная школота со своими обещаниями идет лесом. И не нужно здесь орать про дикий капитализм, бандюков и прочую муть.
Любой регистратор лояльно относится к потенциальным партерам, особенно когда видит, что партнер готов подтвердить свои намерения рублем, а не словесными обещаниями серьезнейших намерений...
Любой регистратор лояльно относится к потенциальным партерам, особенно когда видит, что партнер готов подтвердить свои намерения рублем, а не словесными обещаниями серьезнейших намерений...
Красиво сформулировано. :) Ничего не скажешь.
Хотя я и согласен с одним из предыдущих ораторов, что у нас зачастую все делается через одно место и не для людей. Поэтому я свои домены держу уже у 3 иностранных регистраторов. Если бы они могли ru по нормальным ценам давать, то и ru бы к ним перенес. Вот такие пироги.
Ни один из регистраторов не даст нормальных цен на регистрацию, если его не обеспечить гарантиями: определенный минимальный оборот, сумма баланса на счету, количество доменов. Вся остальная амбициозная школота со своими обещаниями идет лесом. И не нужно здесь орать про дикий капитализм, бандюков и прочую муть.
Про баланс на счету- согласна, а вот про определенный минимальный оборот- нет. Никто не может знать точно, как и насколько быстро вырастет предприятие в сети. Но фундамент для стабильного роста уже заложен. Все просто- нужна панель и нужна рега по нормальным ценам. Я не собираюсь кричать о снижении цен на регу после первой пятисотке доменов. Все разумно должно быть и на нормальной договорной основе. А вот договариваться- это второй вопрос... когда меня посылают из аськи в аську, а потом на почту (сформировать предложение) , и в итоге тыкают на тарифную сетку- это не есть хорошо. Так дела не делаются. Надо быть гибким в таких случаях.
natachik11, странный у вас подход - дайте, расскажите и покажите. А самостоятельно пообщаться с каждым регистратором религия не позволяет?
Про баланс на счету- согласна, а вот про определенный минимальный оборот- нет. Никто не может знать точно, как и насколько быстро вырастет предприятие в сети. Но фундамент для стабильного роста уже заложен. Все просто- нужна панель и нужна рега по нормальным ценам. Я не собираюсь кричать о снижении цен на регу после первой пятисотке доменов. Все разумно должно быть и на нормальной договорной основе. А вот договариваться- это второй вопрос... когда меня посылают из аськи в аську, а потом на почту (сформировать предложение) , и в итоге тыкают на тарифную сетку- это не есть хорошо. Так дела не делаются. Надо быть гибким в таких случаях.
Опеределенный минимальный оборот есть в регтайме. Даже если в данный момент баланс нулевой, а оборот соответствует тарифной сетке для партнеров - тебе дадут нормальные цены. Ты где-то говорила, что у тебя 400 с лишним доменов. Перевод регистратору на обслуживание большого количества доменов - тоже весомый аргумент при заключении партнерства.
natachik11, мне кажется, что если вы сделаете проплату за 3000 доменов вперед, то с вами будут разговаривать уважительно. Иначе никакого смысла в вас регистраторам нет, насколько я помню из разговоров с ними.
Ну, у webnames цены неплохие для ресов. Плюс передача доменов безбумажная имеется.
Домены в зоне .ru стоят изначально 200 рублей. Но стоит вам потратить 1000 рублей на webnames (неважно на что) и цена уже станет 100. Потратите 2500 рублей и станет 95.
Хотя проблемы, конечно, у этого регистратора имеются, сам недавно их ругал.
natachik11, странный у вас подход - дайте, расскажите и покажите. А самостоятельно пообщаться с каждым регистратором религия не позволяет?
Я сегодня пообщалась с тремя регистраторами в асе. И по партнерским делам и по поводу ценовой политики и так далее... какая еще религия?
natachik11 добавил 02.02.2010 в 13:40
Опеределенный минимальный оборот есть в регтайме. Даже если в данный момент баланс нулевой, а оборот соответствует тарифной сетке для партнеров - тебе дадут нормальные цены. Ты где-то говорила, что у тебя 400 с лишним доменов. Перевод регистратору на обслуживание большого количества доменов - тоже весомый аргумент при заключении партнерства.
Спасибо- дельная мысль!