Стать реселлером доменов.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

http://software.reg.ru/prices/

Но, учитывая, что ресов - как грязи (уж извините), не советовал бы вам влезать в это копеечное дело...

Допустим, у вас навар 3 рубля с домена - с тысячи - 3000 рублей - а скока гимора м.б. с этой тысячи доменов?

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Ни один из регистраторов не даст нормальных цен на регистрацию, если его не обеспечить гарантиями: определенный минимальный оборот, сумма баланса на счету, количество доменов. Вся остальная амбициозная школота со своими обещаниями идет лесом. И не нужно здесь орать про дикий капитализм, бандюков и прочую муть.

toeman
На сайте с 17.02.2007
109

Любой регистратор лояльно относится к потенциальным партерам, особенно когда видит, что партнер готов подтвердить свои намерения рублем, а не словесными обещаниями серьезнейших намерений...

Здесь когда-то была моя подпись ;)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428
toeman:
Любой регистратор лояльно относится к потенциальным партерам, особенно когда видит, что партнер готов подтвердить свои намерения рублем, а не словесными обещаниями серьезнейших намерений...

Красиво сформулировано. :) Ничего не скажешь.

Хотя я и согласен с одним из предыдущих ораторов, что у нас зачастую все делается через одно место и не для людей. Поэтому я свои домены держу уже у 3 иностранных регистраторов. Если бы они могли ru по нормальным ценам давать, то и ru бы к ним перенес. Вот такие пироги.

[Удален]
_VOLDEMAR_:
Ни один из регистраторов не даст нормальных цен на регистрацию, если его не обеспечить гарантиями: определенный минимальный оборот, сумма баланса на счету, количество доменов. Вся остальная амбициозная школота со своими обещаниями идет лесом. И не нужно здесь орать про дикий капитализм, бандюков и прочую муть.

Про баланс на счету- согласна, а вот про определенный минимальный оборот- нет. Никто не может знать точно, как и насколько быстро вырастет предприятие в сети. Но фундамент для стабильного роста уже заложен. Все просто- нужна панель и нужна рега по нормальным ценам. Я не собираюсь кричать о снижении цен на регу после первой пятисотке доменов. Все разумно должно быть и на нормальной договорной основе. А вот договариваться- это второй вопрос... когда меня посылают из аськи в аську, а потом на почту (сформировать предложение) , и в итоге тыкают на тарифную сетку- это не есть хорошо. Так дела не делаются. Надо быть гибким в таких случаях.

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

natachik11, странный у вас подход - дайте, расскажите и покажите. А самостоятельно пообщаться с каждым регистратором религия не позволяет?

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
natachik11:
Про баланс на счету- согласна, а вот про определенный минимальный оборот- нет. Никто не может знать точно, как и насколько быстро вырастет предприятие в сети. Но фундамент для стабильного роста уже заложен. Все просто- нужна панель и нужна рега по нормальным ценам. Я не собираюсь кричать о снижении цен на регу после первой пятисотке доменов. Все разумно должно быть и на нормальной договорной основе. А вот договариваться- это второй вопрос... когда меня посылают из аськи в аську, а потом на почту (сформировать предложение) , и в итоге тыкают на тарифную сетку- это не есть хорошо. Так дела не делаются. Надо быть гибким в таких случаях.

Опеределенный минимальный оборот есть в регтайме. Даже если в данный момент баланс нулевой, а оборот соответствует тарифной сетке для партнеров - тебе дадут нормальные цены. Ты где-то говорила, что у тебя 400 с лишним доменов. Перевод регистратору на обслуживание большого количества доменов - тоже весомый аргумент при заключении партнерства.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

natachik11, мне кажется, что если вы сделаете проплату за 3000 доменов вперед, то с вами будут разговаривать уважительно. Иначе никакого смысла в вас регистраторам нет, насколько я помню из разговоров с ними.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Etranger
На сайте с 05.10.2008
188

Ну, у webnames цены неплохие для ресов. Плюс передача доменов безбумажная имеется.

Домены в зоне .ru стоят изначально 200 рублей. Но стоит вам потратить 1000 рублей на webnames (неважно на что) и цена уже станет 100. Потратите 2500 рублей и станет 95.

Хотя проблемы, конечно, у этого регистратора имеются, сам недавно их ругал.

[Удален]
Davi:
natachik11, странный у вас подход - дайте, расскажите и покажите. А самостоятельно пообщаться с каждым регистратором религия не позволяет?

Я сегодня пообщалась с тремя регистраторами в асе. И по партнерским делам и по поводу ценовой политики и так далее... какая еще религия?

natachik11 добавил 02.02.2010 в 13:40

_VOLDEMAR_:
Опеределенный минимальный оборот есть в регтайме. Даже если в данный момент баланс нулевой, а оборот соответствует тарифной сетке для партнеров - тебе дадут нормальные цены. Ты где-то говорила, что у тебя 400 с лишним доменов. Перевод регистратору на обслуживание большого количества доменов - тоже весомый аргумент при заключении партнерства.

Спасибо- дельная мысль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий