- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни один регистратор при предложении от 500 тр. ни в какие правила и прайсы не посылает - просят сказать телефон и тут же перезванивает особо вежливый менеджер :)
От 200 тр. - r01 и reg дают лучшие условия при прочих равных.
И вообще, все, кто начинает реселлить идёт субреселлером к крупным компаниям и получает (у нас, к примеру, 79 руб. за ru при пополнении баланса всего на 3000 руб.) самые низкие цены на рынке, для того чтобы суметь нормально нарастить пакет доменов и научиться работать под руководством опытного реселлера, а не теребить суппорт регистратора никчёмными сотнями доменов и десятками тр., а также бредом про кривые панели.
P.S. А вообще, верно советовали тут в теме - надо сразу регистратором становиться с такими запросами. И выгодно и удобно и без посредников :D
ZAhost, а я то думала- куда ты исчез??
Все- я уже нашла четкий вариант. Субреселлерство мне не подходит никак, грохнется рес, грохнусь вслед за ним и я.. так? И мне придется становится опять ресом, чтобы собрать через регистратора к себе в панель домены пользователей. Оно мне надо- лишние заморочки?
И еще. Я не собираюсь регить десятки тысяч доменов за короткий срок- просто мне надо дать своим пользователям максимум комфорта и удобства. Чтобы они не бегали- там зарегить домен, а там взять хостинг, тут заказать дизайн- а там его сверстать.... и прочее.... усекаете? )))
Я сама набегалась по разным хостингам и регистраторам, пока не осела в более-менее нормальных местах. И поэтому мне понятна позиция и желание моих пользователей.
У всех регистраторов .ru, если грохнется реселлер, то простое обращение в суппорт и вы уже реселлер самого регистратора. Аналогично и без гроханья - обращаетесь и вы уже не субреселлер.
Домен панели и панель вообще никак не меняется при всех этих операциях у reg.ru и naunet (за r01 не поручусь, а беспанельный rucenter вообще не рассматривается).
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании. И субреселлерство не рассматривается.
Аргументировать можете?
Субреселлерство мне не подходит никак, грохнется рес, грохнусь вслед за ним и я.. так? И мне придется становится опять ресом, чтобы собрать через регистратора к себе в панель домены пользователей.
Налицо полное непонимание матчасти.
Налицо полное непонимание матчасти.
Понимание не приходит сразу. Я вот не говорю, что Вы ваще не петрите в минералах, к примеру? И не ставлю себя выше Вас в этом плане. Так что пяткой в грудь себя колотить не нужно- поберегите грудную клетку и нежную розовую пяточку.. 😆
Все придет постепенно- и знания, и понимание, и опыт (сын ошибок трудных) и сео- парадокса друг.. ;)
Одно я знаю точно- если ни от кого не зависишь- это очень хорошо. Чем меньше прокладок- тем стройнее фигура..)) Я уже обозначила, зачем мне это нужно. Так что не думаете, что я тут буду распинываться и звать к себе на ресурс регить хостинг и домены, как типа Захост... И я вам не конкурент вовсе, если мне будет необходимо- я обойду вас всех тут вместе взятых ресов. Легко. Но оно мне не нужно- напрягаться так. Мне для клиентов нужно, чтобы они брали в одном месте все. Вот, собсна и все, что мне нужно. Так что не беспокойтесь и не дергайтесь в мою сторону понапрасну. Из темы я сделала выводы и работаю в интересном мне направлении. Спасибо тем, кто участвовал в обсуждении. Особую благодарность выражаю Захосту- по делу писал, правильно. ))
Онлайн передача работает как швейцарские часы)))
Это точно! Один раз только в ТП звонил. Пришла смска, в этот момент выклчючился телефон. Включаю телефон - смску кто-то погрыз ( половина текста только...) и ключа не видно.
Попросил, заново выслали.
Мне нужна своя панель реги, которую я могу подвести под свой дизайн.
Попробуйте http://dup.ru/, от Naunet.
Не усекаю. Почему тогда Regdomain.net ? Тогда уж что-то типа MakeSite.net
Не усекаю. Почему тогда Regdomain.net ? Тогда уж что-то типа MakeSite.net
Regdomain - это типа для отдельной реги просто. А так то нафик мне всяки Макеситы, когда у меня есть свой личный домен- Natamaster.com, на котором я уже недельку как делаю сайтик и прикручиваю все фишки... ;)