Стать реселлером доменов.

1 234 5
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Начинать нужно не с прямого партнерства, а с субреселлерства. То есть налаживать контакты с партнерами регистраторов.

Только входить в этот бизнес уже поздно...

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]
web-solutions:
Начинать нужно не с прямого партнерства, а с субреселлерства. То есть налаживать контакты с партнерами регистраторов.
Только входить в этот бизнес уже поздно...

А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании. И субреселлерство не рассматривается.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
natachik11:
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании. И субреселлерство не рассматривается.

Если компания действительно большая, и со всей серьезностью подходит к делу, в чем проблема внести определенный депозит для получения низких цен?

[Удален]
Jet D.:
Если компания действительно большая, и со всей серьезностью подходит к делу, в чем проблема внести определенный депозит для получения низких цен?

Я так поняла, что в рег.ру и в Р01 по барабану, сколько ты внесешь- там тариф рассчитывается от количества регистраций доменов. Это одно. Они даже не желают слушать о понижении тарифа до 99р до тех пор, пока не нарегишь им доменов. В рег.ру ваще обязаловка- типа если ты не зарегишь определенное количество каждый месяц- шиш тебе, а не тариф.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
natachik11:
...типа если ты не зарегишь определенное количество каждый месяц- шиш тебе, а не тариф.

Если реселлить ради 100-500 своих доменов или для "галочки", тогда послушай совет web-solutions и обратись к работающим партнерам регистраторов.

Если собралась работать серьезно, то это условие не помеха.

А ПЯ о том что регистраторы вот такие плохие что не дают девочке низкий тариф нечего разводить на форумах. Регистраторы ничего не должны.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52
Они даже не желают слушать о понижении тарифа до 99р до тех пор, пока не нарегишь им доменов. В рег.ру ваще обязаловка- типа если ты не зарегишь определенное количество каждый месяц- шиш тебе, а не тариф.

Верно. У меня в регру без двухсот две тысячи доменов. Всяких разных, включая даже tv. Цена на ру чуть ниже, которую Вы заявили.

[Удален]
bums:
А ПЯ о том что регистраторы вот такие плохие что не дают девочке низкий тариф нечего разводить на форумах.

А что нужно разводить на форумах? Для чего форум? Я всказала свое мнение (еще не до конца) о регистраторах и методах их работы с потенциальным партнером. Если они зажрались и не рассматривают варианты сотрудничества- туда им и дорога...

Регистраторы ничего не должны.

Такое поведение некоторых регистраторов- путь к отторжению от вероятного планируемого сотрудничества. Никто никому не должен, это верно. Пусть регят сами, если им не нужно расширение в плане числа доменов и в плане дополнительной рекламы.

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
natachik11:
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании.

Бизнесом не будет, а геморроем будет точно :-)

natachik11:
И субреселлерство не рассматривается.

Аргументировать можете?

[Удален]
web-solutions:
Бизнесом не будет, а геморроем будет точно :-)

Если каждые предоставляемые услуги компании считать за гемор- то не стоит и вообще заниматься ничем. Сидеть тихо в каком-нидь чате и проводить время. На улицу тоже нельзя выходить- это сплошной гемор. То грипп ходит, то кирпич на голову может упасть...

Аргументировать можете?

Я все могу. А вот хочу ли?

Aleksandr Sozykin
На сайте с 22.11.2009
52

Было бы хотение, а всё остальное приложится :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий