- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Начинать нужно не с прямого партнерства, а с субреселлерства. То есть налаживать контакты с партнерами регистраторов.
Только входить в этот бизнес уже поздно...
Начинать нужно не с прямого партнерства, а с субреселлерства. То есть налаживать контакты с партнерами регистраторов.
Только входить в этот бизнес уже поздно...
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании. И субреселлерство не рассматривается.
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании. И субреселлерство не рассматривается.
Если компания действительно большая, и со всей серьезностью подходит к делу, в чем проблема внести определенный депозит для получения низких цен?
Если компания действительно большая, и со всей серьезностью подходит к делу, в чем проблема внести определенный депозит для получения низких цен?
Я так поняла, что в рег.ру и в Р01 по барабану, сколько ты внесешь- там тариф рассчитывается от количества регистраций доменов. Это одно. Они даже не желают слушать о понижении тарифа до 99р до тех пор, пока не нарегишь им доменов. В рег.ру ваще обязаловка- типа если ты не зарегишь определенное количество каждый месяц- шиш тебе, а не тариф.
...типа если ты не зарегишь определенное количество каждый месяц- шиш тебе, а не тариф.
Если реселлить ради 100-500 своих доменов или для "галочки", тогда послушай совет web-solutions и обратись к работающим партнерам регистраторов.
Если собралась работать серьезно, то это условие не помеха.
А ПЯ о том что регистраторы вот такие плохие что не дают девочке низкий тариф нечего разводить на форумах. Регистраторы ничего не должны.
Верно. У меня в регру без двухсот две тысячи доменов. Всяких разных, включая даже tv. Цена на ру чуть ниже, которую Вы заявили.
А ПЯ о том что регистраторы вот такие плохие что не дают девочке низкий тариф нечего разводить на форумах.
А что нужно разводить на форумах? Для чего форум? Я всказала свое мнение (еще не до конца) о регистраторах и методах их работы с потенциальным партнером. Если они зажрались и не рассматривают варианты сотрудничества- туда им и дорога...
Такое поведение некоторых регистраторов- путь к отторжению от вероятного планируемого сотрудничества. Никто никому не должен, это верно. Пусть регят сами, если им не нужно расширение в плане числа доменов и в плане дополнительной рекламы.
А кто Вам сказал, что это у меня будет бизнесом? Это обычное расширение услуг в рамках одной большой компании.
Бизнесом не будет, а геморроем будет точно :-)
И субреселлерство не рассматривается.
Аргументировать можете?
Бизнесом не будет, а геморроем будет точно :-)
Если каждые предоставляемые услуги компании считать за гемор- то не стоит и вообще заниматься ничем. Сидеть тихо в каком-нидь чате и проводить время. На улицу тоже нельзя выходить- это сплошной гемор. То грипп ходит, то кирпич на голову может упасть...
Я все могу. А вот хочу ли?
Было бы хотение, а всё остальное приложится :)