Стать реселлером доменов.

[Удален]
4852

Ребят!

Вот задумала стать реселлером доменов. Обратилась к родному R01 за помощью. Сухим языком была послана на почту info@r01 выкладывать свои соображения по партнерству.

Давайте порассуждаем немного и посмотрим на партнерские цены. Ну какой начинающий рес поднимет эти цены, не вкладывая своих кровных денег? Так что это муть- а не цены. Маркетинговая составляющая хромает на обе ноги. Все сделано не для ресов- а для R01 в первую очередь.

Даже бандиты в 90-х годах давали подняться предпринимателю, а потом уже обирали. А тут сразу цены нереальные- Регистрация/продление домена в зоне .RU на один год 475/355 руб.

Тут такое дело- если они задом- значит нам оно не подходит. Есть предложения партнерские у других регистраторов? Кто как работает? Тут есть реселлеры- подскажите плиз. Или сделайте мне предложение о сотрудничестве.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Реселлером хостинга не получилось стать?

На счет доменов - оборот нужен большой, очень большой, тогда и скидки будут хорошие и бонусы, и цена регистрации по 80 рублей и тд.

Иначе какой смысл R01 делать вам скидки?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]
niceweb:
На счет доменов - оборот нужен большой, очень большой, тогда и скидки будут хорошие и бонусы, и цена регистрации по 80 рублей и тд.
Иначе какой смысл R01 делать вам скидки?

Как какой смысл? А сть смысл сразу же нагрузить человека обезбашенными тарифами? И в чем заключается мотивация? В том, что чел будет пахать на R01 и за свой счет снижать цены на регу, добавляя из своего кармана? А потом посмотрит, сколько потерял денег и сколько заработает на продлении (если не перенесут продляться к тому, у кого на рубль меньше) ?

Нафик мне такая мотивация. Даже государство дает подняться малым предприятиям- Согласно пп."б" п.22 Инструкции ГНС РФ N 4 "О налоге на прибыль" (в ред. от 11.01.95 г.) в первые два года работы освобождаются от уплаты налога на прибыль вновь созданные малые предприятия

natachik11 добавил 02.02.2010 в 12:17

niceweb:

У меня все получилось. Теперь очередь доменов. ;)

N
На сайте с 23.03.2009
279
natachik11:
Как какой смысл? А сть смысл сразу же нагрузить человека обезбашенными тарифами? И в чем заключается мотивация? В том, что чел будет пахать на R01 и за свой счет снижать цены на регу, добавляя из своего кармана? А потом посмотрит, сколько потерял денег и сколько заработает на продлении (если не перенесут продляться к тому, у кого на рубль меньше) ?
Нафик мне такая мотивация. Даже государство дает подняться малым предприятиям- Согласно пп."б" п.22 Инструкции ГНС РФ N 4 "О налоге на прибыль" (в ред. от 11.01.95 г.) в первые два года работы освобождаются от уплаты налога на прибыль вновь созданные малые предприятия

В соседней разделе, поднималась тема похожая, правда про ноутбуки.

Человек готов был вложить 250 тр, чтобы потом покупать ноутбуки по самому выгодному тарифу.

Человеку объяснили, что за эту сумму вы будете получать ноутбуки с самой минимальной скидкой, и то, если будете брать оптом.

Так же и тут.

Чем больше вы приносите прибыль регистратору, тем больше у вас будет скидка.

Какой смысл регистратору давать вам максимальную скидку, когда свои слова вы не подкрепили делами?

Будет у вас 200-500 доменов, тогда и про скидки имеет смысл говорить.

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
[Удален]

Оки. Спасибки! Есть еще предложения? Может кто-то хочет посотрудничать? Мне нужна своя панель реги, которую я могу подвести под свой дизайн. Если gTLG - то приоритет UK-2 . Кто может помочь в данном вопросе? R01 не предлагать!

ternet.ru
На сайте с 12.09.2007
140
natachik11:
Мне нужна своя панель реги, которую я могу подвести под свой дизайн.

http://mastername.ru/documents/mastername_partners_gateway.doc

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

я когда то искал себе наиболее выгодный вариант чтоб зарегить около 100-300 доменов, так я прям обращался врде по аське у рег.ру и они давали ниже 100руб.

если ничего не путаю .

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
[Удален]
Jmalik:
я когда то искал себе наиболее выгодный вариант чтоб зарегить около 100-300 доменов, так я прям обращался врде по аське у рег.ру и они давали ниже 100руб.
если ничего не путаю .

То есть я так Вас поняла- что рег.ру лояльней относится к потенциальным партнерам и клиентам, чем R01 ? То есть рег.ру не сильно зажирели и с ними можно договориться?

Есть тут представители R01 и представители Рег.ру? Пусть ответят по этому поводу на форуме.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Наташ, не забывай в какой стране мы живем. У нас все еще эпоха "дикого капитализма", когда все хотят срубить бабла быстро и много. Когда грянул кризис, и во всем мире банки понижали % ставки по кредитам, наши с точностью до наоборот, подняли их до заоблачных высот. Развитые государства делали вливания в социальную сферу, дабы поддержать сограждан, мы вбухивали миллиарды на поддержку олигархов и их не конкурентноспособных предприятий, яркий пример тоу - умерший АвтоВАЗ. А ты говоришь про домены...

bums
На сайте с 03.07.2006
449
natachik11:
Как какой смысл? А сть смысл сразу же нагрузить человека обезбашенными тарифами?...

Есть, такими ценами регистратор отбивает наивных новичков которые приходят пореселлить на 3-6 мес.

Реселлер с головой, кто приходит в этот бизнес надолго, выберет удобн[ого|ых] для него регистратор[а|ов] и найдет с ним[и] общий язык.

natachik11:
...Есть тут представители R01 и представители Рег.ру? Пусть ответят по этому поводу на форуме.

есть, но они не будут разводить обсуждение своей ценовой политики на форумах.

Обращайтесь к манагерам регистраторов, договаривайтесь.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий