Апдейт поисковой базы 02.02.10

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
WebDot:
Думаю что навалом, в связи с предоставляемыми услугами в последние месяцы. Типа - продвижение под НЧ запросы.

Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте. ;)

NP
На сайте с 09.08.2006
72
devzev:
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте. ;)

НЧ разные бывают ;)

WD
На сайте с 20.03.2009
20
devzev:
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте.

10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься:)

[Удален]
WebDot:
10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься

а если аппаратно продумать решение, то и на рерайтера :)

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
WebDot:
10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься:)

НЧ продвигают сотнями. Места на сайте не хватит для упоминаний. :)

WD
На сайте с 20.03.2009
20

devzev, Я про 10 условно написал. На одну страницу наверно не один НЧ вешается при нормальном умении составлять текст. Десяточек запросов. Вот всего-то 20 страниц надо (для 200, а то и больше). Простынки такие получатся. Ну и, соответственно, вопрос Fresher, а на них-то кувалда прикладывается?

WebDot добавил 04.02.2010 в 03:19

devzev:
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте.
devzev:
НЧ продвигают сотнями. Места на сайте не хватит для упоминаний.

А у вас что получается?;)

[Удален]
WebDot:
Простынки такие получатся. Ну и, соответственно, вопрос Fresher, а на них-то кувалда прикладывается?

хз. вроде кое где да (возможно не сразу на все), но выборка недостаточна для выводов, а что у вас?

WD
На сайте с 20.03.2009
20

Fresher, Больше скорее нет, чем да. Хотя тоже выборка конечно небольшая. По НЧ просто замен нет в основном. Намного меньше.

NP
На сайте с 09.08.2006
72
Fresher:
а если аппаратно продумать решение, то и на рерайтера :)

Эх.. если бы такое было возможно 🚬 Чтобы прога сама, да еще и десть раз прописала нужный ключевик, да еще бы и текст после этого читабельным был - мечты... :)

Пару, тройку раз - эт да - легко :)

Сам, в основном, напрягаю копирайтера, если НЧ действительно сложный. Проще один раз копирайтеру заплатить, нежели постоянно покупные ссылки мониторить, да еще и платить за них. А проплата ссылок навечно для таких запросов, это уж совсем немыслимо, да и затратно уж через чур. А бесплатных ссылок на большое кол-во НЧ просто не наберешь (хотя мож просто мест не знаю :) ).

[Удален]
NovaPS:
Эх.. если бы такое было возможно Чтобы прога сама, да еще и десть раз прописала нужный ключевик, да еще бы и текст после этого читабельным был - мечты...

дык смотря что, есть куча коммерческих НЧ топов где раньше в этом просто соревновались пацаны 🤣 да и на читабельность вообще никак не влияло :)

WebDot:
Fresher, Больше скорее нет, чем да. Хотя тоже выборка конечно небольшая. По НЧ просто замен нет в основном. Намного меньше.

я могу щас сказать одно, что там появились сайты по аналогии с ВЧ, где нет вовсе такого количества ключей в тексте.. но опять же этого недостаточно, чтобы однозначно утверждать о КУВАЛДЕ и по НЧ, лишь, то что можно двигать и без спама ключей и ссылок :), парадоксальный ответ, но болтать не хочется не видя большого количества вылета из НЧ топов за оптимизированный именно под НЧ текст.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий