- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думаю что навалом, в связи с предоставляемыми услугами в последние месяцы. Типа - продвижение под НЧ запросы.
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте. ;)
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте. ;)
НЧ разные бывают ;)
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте.
10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься:)
10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься
а если аппаратно продумать решение, то и на рерайтера :)
10 раз слово упомянул, попал в ТОП и на сцылки не тратишься:)
НЧ продвигают сотнями. Места на сайте не хватит для упоминаний. :)
devzev, Я про 10 условно написал. На одну страницу наверно не один НЧ вешается при нормальном умении составлять текст. Десяточек запросов. Вот всего-то 20 страниц надо (для 200, а то и больше). Простынки такие получатся. Ну и, соответственно, вопрос Fresher, а на них-то кувалда прикладывается?
WebDot добавил 04.02.2010 в 03:19
Одна-три ссылки и НЧ в ТОПе даже без упоминания на сайте.
НЧ продвигают сотнями. Места на сайте не хватит для упоминаний.
А у вас что получается?;)
Простынки такие получатся. Ну и, соответственно, вопрос Fresher, а на них-то кувалда прикладывается?
хз. вроде кое где да (возможно не сразу на все), но выборка недостаточна для выводов, а что у вас?
Fresher, Больше скорее нет, чем да. Хотя тоже выборка конечно небольшая. По НЧ просто замен нет в основном. Намного меньше.
а если аппаратно продумать решение, то и на рерайтера :)
Эх.. если бы такое было возможно 🚬 Чтобы прога сама, да еще и десть раз прописала нужный ключевик, да еще бы и текст после этого читабельным был - мечты... :)
Пару, тройку раз - эт да - легко :)
Сам, в основном, напрягаю копирайтера, если НЧ действительно сложный. Проще один раз копирайтеру заплатить, нежели постоянно покупные ссылки мониторить, да еще и платить за них. А проплата ссылок навечно для таких запросов, это уж совсем немыслимо, да и затратно уж через чур. А бесплатных ссылок на большое кол-во НЧ просто не наберешь (хотя мож просто мест не знаю :) ).
Эх.. если бы такое было возможно Чтобы прога сама, да еще и десть раз прописала нужный ключевик, да еще бы и текст после этого читабельным был - мечты...
дык смотря что, есть куча коммерческих НЧ топов где раньше в этом просто соревновались пацаны 🤣 да и на читабельность вообще никак не влияло :)
Fresher, Больше скорее нет, чем да. Хотя тоже выборка конечно небольшая. По НЧ просто замен нет в основном. Намного меньше.
я могу щас сказать одно, что там появились сайты по аналогии с ВЧ, где нет вовсе такого количества ключей в тексте.. но опять же этого недостаточно, чтобы однозначно утверждать о КУВАЛДЕ и по НЧ, лишь, то что можно двигать и без спама ключей и ссылок :), парадоксальный ответ, но болтать не хочется не видя большого количества вылета из НЧ топов за оптимизированный именно под НЧ текст.