- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ашманов и БДБД делят 12 и 14 место по запросу "продвижение сайтов" - такого я еще не припомню...
Скорее бы гугл завоевал рынок поиска в России...
И начнут все оптимизировать под Гуголь, а там что, ТОП шире чтоль? ))) Тока там будет еще жесче 😂
Ашманов и БДБД делят 12 и 14 место по запросу "продвижение сайтов" - такого я еще не припомню...
Такая ситуация для региона Москва, я смотрю из Ярославля, сайт БДБД на 2-м месте, но вместо морды внутряк какой-то, а Ашманов на 17 месте с мордой. Как-то Яндекс тупит немного....
ну садовский показал себя настоящим мужиком. Человек слова. Он обещал что в 2010 году оптимизаторам скучать не придётся, он своё обещание выполняет на 5+
Помоему план гнобления оптимизаторов уже перевыполнен на 100500% , надо уже как то ему бы и остановиться .... а то эта шайтан-машина чекнутого профессора "профессора" , бабахнет ..... и мы вернемся к арзамасу 😂
Вот это ап так ап есть теперь что в сапу скормить
у меня так же слетела главная как и у некоторых других...
что же это означает?
зы. нч на месте, сч выплюнул главную и поставил вместо 1 на 9 место внутряк
То, что сегодня отчибучил Яша даже названия не имеет. Самое забавное, что по статистике LI доля Яндекса как бы растет. Сдается мне, что это не от того, что больше пользователей им пользуется, а от того, что пользователям приходится делать больше переходов по сайтам и делать больше запросов, чтобы найти желаемое. Почему LI не имеет статистики не по количеству переходов с поисковых систем, а по количеству пользователей, пользующихся поисковой системой?
:D а что такого? жизнь меняется
Ну и здорово - меньше надо будет париться с SEO-тексами =)
Будем значит экономить на копирайтерах.
Яша на самом деле любит нас:)
И начнут все оптимизировать под Гуголь, а там что, ТОП шире чтоль? ))) Тока там будет еще жесче 😂
Сегодня на мой сайтик был переход из Яндекса по "seo google книга" :D уже начали книги искать? цирк
Я книги получше подскажу - Котлера и Друкера почитают пусть лучше, пока не поздно