Меня побанил Adwords?

1 23
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57

Не знаю, мне кажется никакая реклама - контекстная или межстрочная - не станет лучше самого обычного и ПРЯМОГО как танк баннера на одноклассниках, мейл.ру и других подобных СУПЕР-ПУПЕР посещаемых ресурсах.

И потом Гугл - этож ток текст, у них специфика такая, показать твой телефон и название конторы. А картинки, и привлекающие взор слоганы? Незна...

Интересный сайт знакомств - insenti.ru (http://insenti.ru)
RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
eugene-last:
Не знаю, мне кажется никакая реклама - контекстная или межстрочная - не станет лучше самого обычного и ПРЯМОГО как танк баннера на одноклассниках, мейл.ру и других подобных СУПЕР-ПУПЕР посещаемых ресурсах.

И потом Гугл - этож ток текст, у них специфика такая, показать твой телефон и название конторы. А картинки, и привлекающие взор слоганы? Незна...

Я конечно извиняюсь, но вы видимо от интернета и рекламы очень далеки и одноклассники это единственны портал который вы посещаете, короче, говорите вы полную чушь! Если бы вы знали КПД разных видов рекламы вы бы так не говорили. И ваш баннер на одноклассниках имеет самый низкий КПД, тем более если вы там пытаетесь продать что-то, а не вытягиваете бренд или ТМ.

А у гугла такое разнообразие форматов объявлений что не снилось никаким Яндексам, Бегунам вместе взятых. Вот примеры доступных видов и форматов объявлений: текстовые (в поиске, в контекстной сети, в почте и тд.), графические банеры- около 10-15 размеров (в контекстной сети, в т.ч. "одноклассники"), видеообъявления (при просмотре видео на Ютюбе и подобных), реклама на картах Google, объявления для мобильных устройств. Это основные форматы, а их подклассов и видов еще больше.

Вобщем интересуйтесь матчастью, а потом приходите и утверждайте что-то.

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
eugene-last
На сайте с 16.04.2010
57
RuslanLight:
....форматов объявлений что не снилось никаким Яндексам, Бегунам вместе взятых. Вот примеры доступных видов и форматов объявлений: текстовые (в поиске, в контекстной сети, в почте и тд.), графические банеры- около 10-15 размеров (в контекстной сети, в т.ч. "одноклассники"), видеообъявления (при просмотре видео на Ютюбе и подобных), реклама на картах Google, объявления для.... интересуйтесь матчастью, а потом приходите и утверждайте что-то.

Матчастью ПО ВСЕЙ видимости не мне нужно интересоваться.

Твои подклассы включают банеры на одноклассниках штоли?

Минимальный пакет рекламы на вконтакте начинается от 400 тыс. На одноклассниках чуток повыше...

ОТЧЕГО ДУМАЕШЬ денег так много просят?

КПД твое откуда? Отправишь по ссылке?

От того что у них подклассов много, суть вопроса не меняется. Ей-богу любой расчет сводится к конечной стоимости, гугл в новинку в России. Предпочитать его еще долго не будут.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
eugene-last:
Матчастью ПО ВСЕЙ видимости не мне нужно интересоваться.
Твои подклассы включают банеры на одноклассниках штоли?
Минимальный пакет рекламы на вконтакте начинается от 400 тыс. На одноклассниках чуток повыше...
ОТЧЕГО ДУМАЕШЬ денег так много просят?
КПД твое откуда? Отправишь по ссылке?

От того что у них подклассов много, суть вопроса не меняется. Ей-богу любой расчет сводится к конечной стоимости, гугл в новинку в России. Предпочитать его еще долго не будут.

Во-первых, если бы вы уважаемый действительно интересовались матчастью, то знали бы что Гугл по популярности в России отстает от Яши на 13%, а если учесть что Маил.ру использует в своем поиске рекламу от Гугла, то отставание сокращается до 4%.

А во-вторых, сколько вы говорите стоит реклама на одноклассниках, 400 тыс рублей? Вы знаете на телевидении реклама стоит от 400 тысяч баксов! Но на рекламу ПЕРСИЛА тоже никто не кликает и домохозяйка не бежит сломя голову в ближайший магазин за стир. порошком Персил сразу после просмотра рекламы о нем. Крупные компании выбрасывают миллионы на все виды рекламы что бы держать на плаву само название, как например Нокиа. Ведь телефон Нокиа дорогой не потому что он собран из золотых деталей, а потому что половина его стоимости это расходы на поддержание бренда. Так то не путайте теплое с мягким и разберитесь, для начала, в разнице между продвижением Торговой марки и способами продажи самого товара.

P.S. Подклассы не мои а Гугла, и на ТЫ мы с вами еще не переходили.

На сим откланиваюсь и дальнейшие лекции по основам маркетинга считаю проводить бессмысленно.

[Удален]

Сравнили конечно - унылый провинциальный говнопоисковик, который юзает только рашка, и гугл, поисковик всего мира :D

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий