Меня побанил Adwords?

123
VO
На сайте с 22.01.2010
95

Что-то я почитал по форуму и у меня появились вопросы которых раньше не было. У меня есть один аккаунт на нем около 20-ти компаний, но так как есть еще компании у которых пересекаются ключевые слова, то пришлось для них делать еще два аккаунта. Иначе по поисковому запросу если две компании имеют одинаковые ключевые слова, то показывается объявление только одной из них.

Все работает, вот только не понятно почему одни и те же ключевые слова в компаниях на разных аккаунтах разные ставки для первой страницы имеют.

И вот почитав форум начал волноваться что меня могут забанить. Так ли это, ведь аккаутов нескольно...

vpapazol
На сайте с 10.11.2008
88
nikax:
Потан, банят за
2. двойную рекламу

Поясните плиз, что имеется в виду?

С уважением, Папазол
antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Лучше бы мне отдал эти 2000. А то сливаете деньги...

[Удален]

antoca, у тебя портал по заработку, зачем тебе, ты же и так умеешь зарабатывать.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Ах задел гад, задел... :D

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
VsOK:
Что-то я почитал по форуму и у меня появились вопросы которых раньше не было. У меня есть один аккаунт на нем около 20-ти компаний, но так как есть еще компании у которых пересекаются ключевые слова, то пришлось для них делать еще два аккаунта. Иначе по поисковому запросу если две компании имеют одинаковые ключевые слова, то показывается объявление только одной из них.

Все работает, вот только не понятно почему одни и те же ключевые слова в компаниях на разных аккаунтах разные ставки для первой страницы имеют.

И вот почитав форум начал волноваться что меня могут забанить. Так ли это, ведь аккаутов нескольно...

Забанить могут за грубое нарушение правил использования этого или других аккаунтов (которые гугл проследил и связал с вашей личностью), в том числе за повторное использование льготных купонов🙅. Если ставки разные для разных рекламируемых сайтов, то ничего удивительного здесь нет. На ставку влияют релевантность целевой страницы, объявления, история (эффективность) аккаунта.

А в принципе так и должно быть, для каждого рекламируемого сайта своя компания, иногда сли это такие гиганты как интернет магазины то иногда одна компания это один раздел магазина (напр. ноутбуки). В моей практике такое было около 350 групп объявлений, 700 с лишним объявлений и 2500 ключевых слов, и все только для категории "Ноутбуки"☝

Если еще есть вопросы обращайтесь!

Девочка! Что же ты так убиваешься? Ты же так никогда не убьешся! Качественная контекстная реклама (https://www.fl.ru/users/RuslanLight/) в Google. 4abfa8
Gar_ant
На сайте с 01.04.2010
2

Нагнали вы на меня жути.. теперь вот думаю стоит ли ак активировать... хотел на партнерки траф лить, кто чего скажет? Лучше в личку, за темой не смотрю...

Качественный контент за смешные деньги (/ru/forum/481011)
BJ
На сайте с 28.11.2008
85

и кому ты нужен такой?

не смотришь за темой - го на платные консультации, там тебя обслужат. и в личку напишут, и в попу полижут.

давлю адвордс
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

vpapazol, имеется ввиду, что запрещено рекламировать один сайт с разных аккаунтов в АдВордсе.

RuslanLight
На сайте с 28.01.2010
66
Mr. Z:
vpapazol, имеется ввиду, что запрещено рекламировать один сайт с разных аккаунтов в АдВордсе.

Поправочка, совершенно не запрещено! Просто реклама будет идти только с одного аккаунта. А вот если вы запустите параллельно или последовательно с аккаунтов по льготным купонам, или на одном из аккаунтов (где была реклама этого УРЛ) были нарушения и его забанили, то и остальные забанят.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий