- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что-то я почитал по форуму и у меня появились вопросы которых раньше не было. У меня есть один аккаунт на нем около 20-ти компаний, но так как есть еще компании у которых пересекаются ключевые слова, то пришлось для них делать еще два аккаунта. Иначе по поисковому запросу если две компании имеют одинаковые ключевые слова, то показывается объявление только одной из них.
Все работает, вот только не понятно почему одни и те же ключевые слова в компаниях на разных аккаунтах разные ставки для первой страницы имеют.
И вот почитав форум начал волноваться что меня могут забанить. Так ли это, ведь аккаутов нескольно...
Потан, банят за
2. двойную рекламу
Поясните плиз, что имеется в виду?
Лучше бы мне отдал эти 2000. А то сливаете деньги...
antoca, у тебя портал по заработку, зачем тебе, ты же и так умеешь зарабатывать.
Ах задел гад, задел... :D
Что-то я почитал по форуму и у меня появились вопросы которых раньше не было. У меня есть один аккаунт на нем около 20-ти компаний, но так как есть еще компании у которых пересекаются ключевые слова, то пришлось для них делать еще два аккаунта. Иначе по поисковому запросу если две компании имеют одинаковые ключевые слова, то показывается объявление только одной из них.
Все работает, вот только не понятно почему одни и те же ключевые слова в компаниях на разных аккаунтах разные ставки для первой страницы имеют.
И вот почитав форум начал волноваться что меня могут забанить. Так ли это, ведь аккаутов нескольно...
Забанить могут за грубое нарушение правил использования этого или других аккаунтов (которые гугл проследил и связал с вашей личностью), в том числе за повторное использование льготных купонов🙅. Если ставки разные для разных рекламируемых сайтов, то ничего удивительного здесь нет. На ставку влияют релевантность целевой страницы, объявления, история (эффективность) аккаунта.
А в принципе так и должно быть, для каждого рекламируемого сайта своя компания, иногда сли это такие гиганты как интернет магазины то иногда одна компания это один раздел магазина (напр. ноутбуки). В моей практике такое было около 350 групп объявлений, 700 с лишним объявлений и 2500 ключевых слов, и все только для категории "Ноутбуки"☝
Если еще есть вопросы обращайтесь!
Нагнали вы на меня жути.. теперь вот думаю стоит ли ак активировать... хотел на партнерки траф лить, кто чего скажет? Лучше в личку, за темой не смотрю...
и кому ты нужен такой?
не смотришь за темой - го на платные консультации, там тебя обслужат. и в личку напишут, и в попу полижут.
vpapazol, имеется ввиду, что запрещено рекламировать один сайт с разных аккаунтов в АдВордсе.
vpapazol, имеется ввиду, что запрещено рекламировать один сайт с разных аккаунтов в АдВордсе.
Поправочка, совершенно не запрещено! Просто реклама будет идти только с одного аккаунта. А вот если вы запустите параллельно или последовательно с аккаунтов по льготным купонам, или на одном из аккаунтов (где была реклама этого УРЛ) были нарушения и его забанили, то и остальные забанят.