Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
FedorD:

ХОТЯ - сегодня именно с экстрима были 3 покупки из 5 (ещё 2 продления), в т.ч. 2 годовых - один из них с экстрима.🍿

Как понять что это продление? Поля линк и реферрер должны быть пустыми?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88
FedorD:
Уже час не открывается экстрим - видимо баннер неподецки их подвесил. 😂 Али бабло у нас утащенное массой своей задавило.
ХОТЯ - сегодня именно с экстрима были 3 покупки из 5 (ещё 2 продления), в т.ч. 2 годовых - один из них с экстрима.🍿

У тебя наверно тем побольше. У меня там 4 штуки и я обновляю 1-2 файлами в день каждую.

но если взять тот же сюзи, то сегодня с него 2 покупки.

с малоизвестных форумов иногда проскакивают продажи.

факт в том, что экстрим опустился с 1-го на 3-е место примерно

с эктрима больше всего качают, а берут меньше.

да и баннера этого совсем недавно не было, появился видимо буквально сегодня вечером.

Короче счас политика экстрима такая: вы лохи постите тут нам, а мы будем рубить бабло на нашем даунлоадере, а вам нефиг зарабатывать - просто так постите.

А это обидно очень. :(

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Sigaross:
а как понять с какого сайта куплено? вроде такой инфы не замечал

Нужно нажать на саму покупку и тогда высветится от куда,но не по всем форумам высвечивает.

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Sigaross:
ну я таки понял ,только вот смотрю и не видно ,наверное не все сайты видны

Не то чтобы не видны. Просто юзер может не сразу по ссылке на файл купить примак, а допустим полазить по сайту, а потом в разделе премиум совершить покупку, поэтому может и не определиться.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
TylerD:
Как понять что это продление? Поля линк и реферрер должны быть пустыми?

У меня в одном случае оба поля пустые, во втором линк есть. Так что скорее всё же - одно продление, а вторую покупку сделали просто перейдя из строки браузера. Кстати, это нередкость, что линки копируют в браузер и оттуда переходят на скачку. На многих форумах прежде чем до файла доберёшься - тебе много мусора покажут. Что тут можно сказать - кретины в таких случаях хозяева форумов - так бы получили проценты за то что с их ресурса купили, а так дулю получат.

FedorD добавил 18.02.2010 в 05:28

slav_od:

Короче счас политика экстрима такая: вы лохи постите тут нам, а мы будем рубить бабло на нашем даунлоадере, а вам нефиг зарабатывать - просто так постите.

А это обидно очень. :(

Да, ситуация непрятная. Если не сказать похуже. Самим ФО на это всё глубоко поровну. И так и так покупают - какая разница кто. Выход тут один - когда все детсады СНГ засядут на всеми любимый экстрим, а это случится в ближайшие пару месяцев, то оттуда свалят те кто что-то продавал, вынуждены будут искать другие методы продаж файлов, другие методы где КПД выше - свои ресурсы или ещё что - точно не знаю - тогда думаю не так сально хозяину экстрима жить будет.

А потом - как экстрим работать стал? То вообще лежит. Запостить что-то - ждёшь минуты две, иногда так и не дожидаешься. Я за статой его не слежу,но думаю клиентов там поубавилось.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD добавил 18.02.2010 в 05:28

Да, ситуация непрятная. Если не сказать похуже. Самим ФО на это всё глубоко поровну. И так и так покупают - какая разница кто. Выход тут один - когда все детсады СНГ засядут на всеми любимый экстрим, а это случится в ближайшие пару месяцев, то оттуда свалят те кто что-то продавал, вынуждены будут искать другие методы продаж файлов, другие методы где КПД выше - свои ресурсы или ещё что - точно не знаю - тогда думаю не так сально хозяину экстрима жить будет.
А потом - как экстрим работать стал? То вообще лежит. Запостить что-то - ждёшь минуты две, иногда так и не дожидаешься. Я за статой его не слежу,но думаю клиентов там поубавилось.

А самое печальное то что мы ниче с этим поделать не можем😡

Если так будет продолжатся мы все наверно будем сосать лапу)))🙅

A
На сайте с 06.05.2009
28

Sigaross, ой да перестаньте. Они (и любой ФО) все равно равно будут обрабатывать абузы и тереть файлы, потому что если правообладатель, через какое-то время, зайдет еще раз по заабузенной ссылке и файл там будет - у ФО могут рубильник выключить или сервера арестовать (а еще, по решению суда, их, скорее всего, могут заставить сдать ваши данные), примите это как факт.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Sigaross

А у меня, тьфу-тьфу, не абузят... и что теперь?

-= Under Construction =-
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Sigaross виртуальные копии на матрице не сносят, разве что если там действительно серьезная абуза.

Проблема только в том, что линки править надо.

А так я думаю тебе не нужно счас напрягаться.

Тему по абузам уже давно обсуждали и вывод такой - твои файлы будут всегда тереть по абузе, независимо от того, настоящая они или липовая.

Администрация матрицы заняла в этом вопросе достаточно упертую позицию, так что смысла что то просить нет.

Каждый сам думает как защитить линки. Пробуй линпротекторы с капчей, может поможет. Абузеру тяжелее будет линки откапывать.

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
1nSane:
Sigaross
А у меня, тьфу-тьфу, не абузят... и что теперь?

везёт) а у меня например вчера 10 гигов за абузили ,и сёдня еще 15! и главное абузят цент темы..или 1 новости!уже задолбался я больше времени на востановление чем на постинг трачу😡а так в целом не плохой фо)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий