- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
vbgm, Привет, стукни в аську если не трудно, 322108164. Немогу отправить личку, по всей видимости постов не хватает.
Смотрю в последнее время массово начали рассылаться на adult форумах личные сообщения примерно такого содержания:
hттp://virus-total.in/detected/spammers/vovasps;veltins;bimbo;lTIGRAl;antiq
Please, follow this. Otherwise I have to send abuse mail to your ISP with all the ensuing consequences.
Thank you, Joan Davis.
Немного обсудив зачем это делается пришли к такому выводу. Либо кто-то хочет массово скомуниздись акки постеров на форумах. Либо это продвинутые обузеры решили собрать базу IP наиболее вредных постеров. А может и ещё чего... кто их знает.
Обратите внимание на конец ссылки по которой предлагается кликнуть. Таки не зря там указаны ники постеров.
Ну и конечно не стоит кликать по этим ссылкам дабы не нажить себе гиморой.
Кстати щас вроде нет ограничение на размер файла или есть???
То смотрю поподаются у меня файлы 301-350Мб, проверил все норм качаются без премиума...
Вроде до 400 расширили, в тестовом режиме. Что-бы можно было безболезненно перейти с хотфайла и орона на шматрикс. :p
Кто подскажет сколько будет вестись тестирование? Просто много файлов размером от 300 до 400 Мб и не окажется, что они в дальнейшем попадут только под премиум закачку?
Смотрю в последнее время массово начали рассылаться на adult форумах личные сообщения примерно такого содержания:
Немного обсудив зачем это делается пришли к такому выводу. Либо кто-то хочет массово скомуниздись акки постеров на форумах. Либо это продвинутые обузеры решили собрать базу IP наиболее вредных постеров. А может и ещё чего... кто их знает.
Обратите внимание на конец ссылки по которой предлагается кликнуть. Таки не зря там указаны ники постеров.
Ну и конечно не стоит кликать по этим ссылкам дабы не нажить себе гиморой.
да не важно кто и зачем, важно что по ссылкам таким ходить нельзя т.к. представляют они из себя рекламный спам - а там может быть все что угодно
Добрый всем вечер, подскажите плиз, как имея примак перелить файл с матрицы на другой обменник или удаленный сервак? Даже с примаком скорость скачки маленькая, а линк какой-то не очень прямой получается(
хотел спросить, хентаем никто не промышляет? Интересно, он как-то котируется, просмотров во всяком случае на хентайных темах прилично
Не советую, конверт очень плохой - интересуется только анимешная школота. Эти не платят - ничем не отличаются от наших анимешников :) Плюс надо быть в теме, и желательно знание японского. А выходят копейки.
XXXStalker
Это простой проспам ЛС, причем тут ХХХ? причем кража? Это обычное вирусовпаривание, мне на каких только форумах такое не приходило...
Это простой проспам ЛС, причем тут ХХХ? причем кража? Это обычное вирусовпаривание, мне на каких только форумах такое не приходило...
Я честно говоря особо не разбирался, не было ни времени, ни желания. Мне тоже приходило множество подобного на разных бордах. Отличие от раннее приходяжего таки есть. Обрати внимание на окончание ссылки:
vovasps, veltins, bimbo, lTIGRAl, antiq - это реальные постеры на том форуме, где приходила такая хрень в ПМ. При чём активно работающие.
А адалт здесь при том, что только мне прислали на 3 бордах ХХХ сразу: порне, дестини и ещё одном, уже не помню.
Прям какой-то не здоровый интерес к моей персоне у кого-то появился. И не похоже это на простой проспам.
это твои поклонники, а та ссылка, адрес твоего, и еще нескольких постеров фан-клуба, просты ты еще не знал о его существовании
XXXStalker
Согласен. Ничего страшного. В России невозможно отследить юзера по IP. Нет международных соглашений, нет закона. Вообще ничего нет. Можно быть спокойным.
Единственное что они смогли сделать с торрентс.ру - это даже не арестовать сервер, а заблокировать доменное имя. В отделе "К" эра Нео закончилась, не успев начаться. :D