Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

K
На сайте с 09.12.2009
13

vbgm, Привет, стукни в аську если не трудно, 322108164. Немогу отправить личку, по всей видимости постов не хватает.

X
На сайте с 05.05.2009
171

Смотрю в последнее время массово начали рассылаться на adult форумах личные сообщения примерно такого содержания:

Your computer was noticed in email spam. It is quite possible that it is a part of botnet (http://en.wikipedia.org/wiki/Botnet). Strongly recommend you to scan your computer for malware. You can do it online, for example, at:
hттp://virus-total.in/detected/spammers/vovasps;veltins;bimbo;lTIGRAl;antiq
Please, follow this. Otherwise I have to send abuse mail to your ISP with all the ensuing consequences.
Thank you, Joan Davis.

Немного обсудив зачем это делается пришли к такому выводу. Либо кто-то хочет массово скомуниздись акки постеров на форумах. Либо это продвинутые обузеры решили собрать базу IP наиболее вредных постеров. А может и ещё чего... кто их знает.

Обратите внимание на конец ссылки по которой предлагается кликнуть. Таки не зря там указаны ники постеров.

Ну и конечно не стоит кликать по этим ссылкам дабы не нажить себе гиморой.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
serega421:
Кстати щас вроде нет ограничение на размер файла или есть???
То смотрю поподаются у меня файлы 301-350Мб, проверил все норм качаются без премиума...
mr-maker:
Вроде до 400 расширили, в тестовом режиме. Что-бы можно было безболезненно перейти с хотфайла и орона на шматрикс. :p

Кто подскажет сколько будет вестись тестирование? Просто много файлов размером от 300 до 400 Мб и не окажется, что они в дальнейшем попадут только под премиум закачку?

mower
На сайте с 01.12.2009
63
XXXStalker:
Смотрю в последнее время массово начали рассылаться на adult форумах личные сообщения примерно такого содержания:

Немного обсудив зачем это делается пришли к такому выводу. Либо кто-то хочет массово скомуниздись акки постеров на форумах. Либо это продвинутые обузеры решили собрать базу IP наиболее вредных постеров. А может и ещё чего... кто их знает.
Обратите внимание на конец ссылки по которой предлагается кликнуть. Таки не зря там указаны ники постеров.
Ну и конечно не стоит кликать по этим ссылкам дабы не нажить себе гиморой.

да не важно кто и зачем, важно что по ссылкам таким ходить нельзя т.к. представляют они из себя рекламный спам - а там может быть все что угодно

F
На сайте с 25.12.2009
5

Добрый всем вечер, подскажите плиз, как имея примак перелить файл с матрицы на другой обменник или удаленный сервак? Даже с примаком скорость скачки маленькая, а линк какой-то не очень прямой получается(

N
На сайте с 14.03.2009
11
eklips007:
хотел спросить, хентаем никто не промышляет? Интересно, он как-то котируется, просмотров во всяком случае на хентайных темах прилично

Не советую, конверт очень плохой - интересуется только анимешная школота. Эти не платят - ничем не отличаются от наших анимешников :) Плюс надо быть в теме, и желательно знание японского. А выходят копейки.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

XXXStalker

Это простой проспам ЛС, причем тут ХХХ? причем кража? Это обычное вирусовпаривание, мне на каких только форумах такое не приходило...

-= Under Construction =-
X
На сайте с 05.05.2009
171
XXXStalker
Это простой проспам ЛС, причем тут ХХХ? причем кража? Это обычное вирусовпаривание, мне на каких только форумах такое не приходило...

Я честно говоря особо не разбирался, не было ни времени, ни желания. Мне тоже приходило множество подобного на разных бордах. Отличие от раннее приходяжего таки есть. Обрати внимание на окончание ссылки:

vovasps;veltins;bimbo;lTIGRAl;antiq

vovasps, veltins, bimbo, lTIGRAl, antiq - это реальные постеры на том форуме, где приходила такая хрень в ПМ. При чём активно работающие.

А адалт здесь при том, что только мне прислали на 3 бордах ХХХ сразу: порне, дестини и ещё одном, уже не помню.

Прям какой-то не здоровый интерес к моей персоне у кого-то появился. И не похоже это на простой проспам.

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64

это твои поклонники, а та ссылка, адрес твоего, и еще нескольких постеров фан-клуба, просты ты еще не знал о его существовании

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
1nSane:
XXXStalker

Согласен. Ничего страшного. В России невозможно отследить юзера по IP. Нет международных соглашений, нет закона. Вообще ничего нет. Можно быть спокойным.

Единственное что они смогли сделать с торрентс.ру - это даже не арестовать сервер, а заблокировать доменное имя. В отделе "К" эра Нео закончилась, не успев начаться. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий