Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 3

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Законы у нас меняются, и не в лучшую сторону. Возможность прищучить любого есть. Если к вам не стучали в дверь, то это не значит, что вообще не стучат. Есть примеры, пока не за постинг, но за близкие темы.

И про "нет технической возможности" - теперь виноват владелец сайта, что не модерирует правильно.

Пока вы не перешли кому-то дорогу или не стали получать нормальные (по их меркам) деньги - вы не интересны. А потом...

p1atinum333

Да, что-то не ползут в акк :(

-= Under Construction =-
FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Да, короче кто больше 20 в день поулчает - сушите сухари. 🙅 Не сегодня так завтра вам постучат в дверь. Товарищь высказавшийся выше не обманет. 😎

A
На сайте с 13.02.2010
13

Как долго с фтп переносятца файлы? залил ,а нету нечего

M7
На сайте с 05.11.2009
26
Andresx:
Как долго с фтп переносятца файлы? залил ,а нету нечего

Да сразу и появляются если кликнуть "переместить файлы на аккаунт"

A
На сайте с 13.02.2010
13

Ну кликнул 15 мин назад,и нету нечего

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:
Да, короче кто больше 20 в день поулчает - сушите сухари. 🙅 Не сегодня так завтра вам постучат в дверь. Товарищь высказавшийся выше не обманет. 😎

Че за чушь....на этом форуме больше половины получает в день больше 20 баксов 😂

Да и вобще у матрице таких случай небыло что они палили айпи чето и доходило до суда....

P.S

1nSane

нормальные деньги это сколько?

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Слушай 1nSane, он всё знает. За всеми придут.🙅 (кроме него)

wezzy
На сайте с 04.01.2010
15
FedorD:
Слушай 1nSane, он всё знает. За всеми придут.🙅 (кроме него)

за всеми не прийдут) так как народу очень много...темболее у фсб есть дела повожнения таких мелочек)темболее не все в росии живут)так что норм)

eklips007
На сайте с 02.02.2010
64
wezzy:
Че за чушь....на этом форуме больше половины получает в день больше 20 баксов 😂
Да и вобще у матрице таких случай небыло что они палили айпи чето и доходило до суда....

P.S
1nSane
нормальные деньги это сколько?

Правильно, школота испугается и отсеится🚬

А вообще боятся надо другого. Реальный случай, случившийся меньше 2х недель назад, знакомый после выплаты денег с фо(тоже адалт постинг), как обычно решил перевести n-е количество денежек на карточку, задумано-зделано, деньги пришли, и через два дня в почтовом ящике уведомительное письмо с налоговой, примерный смысл которого:вы получили некую прибыль в таком-то количестве, и вежливая просьба в такой-то день, настолько-то прийти в налоговую и немножко поделиться с государством буржуйскими денюжками. Знакомый сначала подумал что кто-то гонит, позвонил по телефону, оказалось что да письмо адресовано именно ему. И пришлось наведаться, как я понял после этого, источник прибыли их особо не интересовал, а вот насчет денег я так и не понял, но по его угрюмому виду все таки делится пришлось:)

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
wezzy
На сайте с 04.01.2010
15

да и вобще счего это должны попать одни постеры? а как же владельцы этого ресурса..тоесть форума или сайта? (получается они чисты) както это не правильно!!! мне кажется это всё слова в воздух)

wezzy добавил 23.02.2010 в 18:29

eklips007:
Правильно, школота испугается и отсеится🚬

А вообще боятся надо другого. Реальный случай, случившийся меньше 2х недель назад, знакомый после выплаты денег с фо(тоже адалт постинг), как обычно решил перевести n-е количество денежек на карточку, задумано-зделано, деньги пришли, и через два дня в почтовом ящике уведомительное письмо с налоговой, примерный смысл которого:вы получили некую прибыль в таком-то количестве, и вежливая просьба в такой-то день, настолько-то прийти в налоговую и немножко поделиться с государством буржуйскими денюжками. Знакомый сначала подумал что кто-то гонит, позвонил по телефону, оказалось что да письмо адресовано именно ему. И пришлось наведаться, как я понял после этого, источник прибыли их особо не интересовал, а вот насчет денег я так и не понял, но по его угрюмому виду все таки делится пришлось:)

Да вот в это я верю...а что в суд попадут или чето такое)) помоему дешовый хейк) Они на фо напишут...а фо уже удалит...или придуридит что вот такая ситуация...парень завязуй и т.д!! Да и вобще всетаки постят все тут восновном за бугром как я уже говорил....смысел какомуто Джони обращатся в полицию и т.д) и тратить своё ихние время и деньги...а потом ещё чето доказывать и искать))) помоему както глупо)Темболее он возможно сам этим нелигально занимается))Так что нах надо комуто такие проблемы))Вы же не по несколько тысяц $ за месяц тянете) а мелоч какуето (в месяц может заработаете 100% стоямость пару годовиков) ггг))) так что раслабтесь парни и не палитесь)☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий