- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
особенно когда на одном айпи пару тысяч сидят, и никто в логах особо колупаться не будет
ПС Приходилось пару раз колупаться, когда на локалке одного мудака найти надо было, скажу чесно легче пойти в шахту шахтерить
Добрый всем вечер, подскажите плиз, как имея примак перелить файл с матрицы на другой обменник или удаленный сервак? Даже с примаком скорость скачки маленькая, а линк какой-то не очень прямой получается(
Не перельёшь никак. Эта ссыль только для более быстрого скачивания, а не для перекидки файла на другой ФО.
Я честно говоря особо не разбирался, не было ни времени, ни желания. Мне тоже приходило множество подобного на разных бордах. Отличие от раннее приходяжего таки есть. Обрати внимание на окончание ссылки:
vovasps, veltins, bimbo, lTIGRAl, antiq - это реальные постеры на том форуме, где приходила такая хрень в ПМ. При чём активно работающие.
А адалт здесь при том, что только мне прислали на 3 бордах ХХХ сразу: порне, дестини и ещё одном, уже не помню.
Прям какой-то не здоровый интерес к моей персоне у кого-то появился. И не похоже это на простой проспам.
XXXStalker
Ты отстал от жизни лет на 5 ;) что мешает сделать (образно):
1. Зайти в список юзеров
2. берем ник {nick}
3. Пишем {nick}'у ЛС, в ссылке добавляем http://govnolink.com/{nick}
Вот и все. Не вижу проблемы, вставить по шаблону имя того, кому отправляем - уровень детсада. Я порой вам очень удивляюсь...
vbgm, eklips007
Все на самом деле проще, чем вы думаете. У меня друг работал админом в локалке, я сам работал у 2-х провайдеров... звонок из ФСБ, Отдела К и т.д. не игнорируются и данные сливаются за секунды. Но пока обращались больше из-за клеветы, экстремистских высказываний и т.д., но факт остается фактом, найти ВАС (НАС) не сложно, просто пока это НЕ НУЖНО. Ровно как и закрыть т.ру будет легко, когда время придет.
1nSane
Если у человека на ЭТОМ неплохой заработок, ему ничто не мешает: орендовать немножко места где-то в Голландии (которая никому инфу не выдавала и поверь выдавать не собирается), работать удаленно (если конечно деньги за ж. место будут окупаться); и если есть немножко в голове минимизировать след оставляемый в глобальной сети, от имени компа до сетевухи
Да и плюс все завист от политики провайдера и локалки(я не говорю насчет захотим здадим инфу в силовые, захотим не здадим, здадут в том или ином случае, ибо долго не просуществуют)
1nSane
Если у человека на ЭТОМ неплохой заработок, ему ничто не мешает: орендовать немножко места где-то в Голландии (которая никому инфу не выдавала и поверь выдавать не собирается), работать удаленно (если конечно деньги за ж. место будут окупаться); и если есть немножко в голове минимизировать след оставляемый в глобальной сети, от имени компа до сетевухи
Да и плюс все завист от политики провайдера и локалки(я не говорю насчет захотим здадим инфу в силовые, захотим не здадим, здадут в том или ином случае, ибо долго не просуществуют)
А понту вобще комуто палить нас?! большинство из нас постит в сша,китаи и и т.д....смысел с той же сша нас палить? темболее даные какието передавать и т.д?
vbgm, eklips007
Все на самом деле проще, чем вы думаете. У меня друг работал админом в локалке, я сам работал у 2-х провайдеров... звонок из ФСБ, Отдела К и т.д. не игнорируются и данные сливаются за секунды. Но пока обращались больше из-за клеветы, экстремистских высказываний и т.д., но факт остается фактом, найти ВАС (НАС) не сложно, просто пока это НЕ НУЖНО. Ровно как и закрыть т.ру будет легко, когда время придет.
Вы слыхали о деле с порталом ура.ру? 200 экстремистских высказываний за неделю. ФСБ взялись их закрыть из-за этого. На вопрос адвоката "найдите этих экстремистов, которые постили свои высказывания" они ответили, что "нет технических возможностей". Их нет.
А если вы постите за рубежом, то нет, в добавок ко всему, и юридических. Законов нет и международных соглашений.
К тому же иски в уголовном суде рассматриваются только в том случае, если ущерб превышает 2000 рублей. Все, что ниже в административном. И как вы думаете, в той ситуации, что сейчас сложилась в России, это кому-то вообще надо? Власть сокращает армию и наращивает милицейский контингент не для борьбы с интернет-пиратами, которые более или менее заняты и получают какой-то доход, а значит и не попадают в протестную категорию. Зачем им плодить "Владивосток" и "Калининград"? ОМОН и ФСБ борется с оппозицией, а не с преступниками. А милиционер-участковый и следователь из местной прокуратуры чихать хотели на всякие там мет-арты, фемджои, бдсм-ы и прочие буржуйские радости.
А уж на нас с вами им вообще плевать. Мы не Ходорковский и не Гусинский и даже не жители "Речника". С нас взять нечего (в известном смысле). :)
Вы слыхали о деле .. ... нас взять нечего (в известном смысле). :)
Я бы даже сказал, делаем полезное дело, возвращаем "уплывшие" в 90х деньги в родную страну ☝
Вы слыхали о деле с порталом ура.ру? 200 экстремистских высказываний за неделю. ФСБ взялись их закрыть из-за этого. На вопрос адвоката "найдите этих экстремистов, которые постили свои высказывания" они ответили, что "нет технических возможностей". Их нет.
А если вы постите за рубежом, то нет, в добавок ко всему, и юридических. Законов нет и международных соглашений.
К тому же иски в уголовном суде рассматриваются только в том случае, если ущерб превышает 2000 рублей. Все, что ниже в административном. И как вы думаете, в той ситуации, что сейчас сложилась в России, это кому-то вообще надо? Власть сокращает армию и наращивает милицейский контингент не для борьбы с интернет-пиратами, которые более или менее заняты и получают какой-то доход, а значит и не попадают в протестную категорию. Зачем им плодить "Владивосток" и "Калининград"? ОМОН и ФСБ борется с оппозицией, а не с преступниками. А милиционер-участковый и следователь из местной прокуратуры чихать хотели на всякие там мет-арты, фемджои, бдсм-ы и прочие буржуйские радости.
А уж на нас с вами им вообще плевать. Мы не Ходорковский и не Гусинский и даже не жители "Речника". С нас взять нечего (в известном смысле). :)
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСИОН! 😂
А если по делу, то да, точка зрения совпадает, но осторожность еще никому не вредила.
ВИВА ЛЯ РЕВОЛЮСИОН! 😂
Надеюсь, до этого не дойдет и воры, забрав свои ярды, свалят куда-нибудь в Италию, к своим друзьям, получающим по харе статуэтками. :)
у всех нормально с фтп в акк файлы перемещает ?