Варкута

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Nekada, ты от ответа не увиливай, тебя не за сантиметром посылают, а за фотегом. :)

Не, ну нормально, а?????

Варкута весь форум переполошил, а я тут должна свой тиц в качестве компенсации выкладывать! 🤪

Докладываю. Тиц не изменился со времени последнего измерения и на выдачу (выкладывание бодрых фотог) , как обычно, не влияет :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
yet_warm:
спрашивают про сиськи, а не прописку...

Ну, говорить о письке это уже перебор. :D

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

Кстати, если кто-то и видел Джекика лично, или кого-то другого с форума, Варкуту-то ведь никто не видел!.. Т. е. на самом деле Варкутой может быть КАЖДЫЙ... 😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
а я тут должна свой тиц в качестве компенсации выкладывать!

Не в качестве компенсации, а в качестве подтверждения, что ты - это ты. Кто твой тИЦ видел? Ну-ка, покажь, покажь :D

Alik:
Т. е. на самом деле Варкутой может быть КАЖДЫЙ...

Да, и взаправду подозрительно. Вон, у Nekada ник на Варкута очень даже похож. и число тукв А тоже самое, а вот еще и свой тИЦ от общественности скрывает, отмазки придумывает.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Не в качестве компенсации, а в качестве подтверждения, что ты - это ты. Кто твой тИЦ видел? Ну-ка, покажь, покажь :D

Только после вашего PR :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
Ну, говорить о письке это уже перебор. :D

вот я говорю - сами сразу показывали 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
Только после вашего PR

Хех, опоздала сударыня, здесь любой подтвердлит, что ЛьвовечЪ нединамо, и все его видели. Так что не отмажешься, показывай уж свой тИЦ! :D

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

признаюсь... Варкута - это я...:D

Некада, ты меня уважаешь? если да - то самая отвязная девчонка форума просто непременно должна доказать свое существование;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:
здесь любой подтвердлит, что ЛьвовечЪ нединамо, и все его видели.

вышел Львович из тумана

PR вынул из кармана

или банить, иль любить

Некаде все не пережить ... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Alik:
Кстати, если кто-то и видел Джекика лично, или кого-то другого с форума, Варкуту-то ведь никто не видел!.. Т. е. на самом деле Варкутой может быть КАЖДЫЙ... 😂

Меня здесь тоже никто не видел. И даже фотографии моей никто не видел. И никого из вас я не видел. И видел исключительно мало ваших бодрых фоток.

Я уже готов к солиптическому восприятию forum.searchengines.ru...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий